Моринт (Morinth)
|
|
# 1 Суббота, 04.09.2010, 20:43
"Это меня они называют чудовищем..." Раса: Азари; Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 440 лет; Деятельность: Арат-Якши (?); Локация: Омега. Моринт - азари, страдающая от заболевания, которое заставляет ее убивать своих любовников во время «Объятий Вечности». В свою очередь она становится умнее, сильнее, и смертоноснее после каждого соединения. Она провела столетия как беглец от правосудия азари, выживая благодаря своему остроумию и хитрости. Ее сильные биотические способности и талант, позволяющий доминировать над умами других, помогали ей в любой ситуации. Досье Моринт в Энциклопедии сайта Что вы думаете о самом тёмном напарнике в МЕ2?
vsVLADvs - Суббота, 04.12.2010, 10:18
|
# 466 Понедельник, 20.06.2011, 01:26
Yria, Buenos nochas Yria,. Я лично помог Самаре её убить, и не один раз. О последствиях не жалею, а что касательно Моринт, то я считаю, что каждый должен нести ответственность за свои поступки
|
# 467 Понедельник, 20.06.2011, 05:54
Ага, носятся с Моринт, как же. 80% форума её убивает, и никогда не даёт ей шанса. А те 20%, которые настроены менее радикально, выслушивают чуть ли не гневные тирады на тему "Вам нравится маньячка, как же так можно"
|
# 468 Понедельник, 20.06.2011, 20:01
Fromm, Ну, многим не нравятся личности, идущие по пути "Тёмной Стороны". Но утешься - есть и те, кто мягкий мрак Тьмы предпочитают ослепительной жгучести Света
|
# 469 Вторник, 21.06.2011, 02:17
Quote (shadow2134) Fromm, Ну, многим не нравятся личности, идущие по пути "Тёмной Стороны". Но утешься - есть и те, кто мягкий мрак Тьмы предпочитают ослепительной жгучести Света
Да я вроде не настолько растроен, чтоб утешиться=). Я думал что когда разрабы создавали эту миссию, они хотели создать нехилый контраст между 2 персонажами, причем противоположными, и выбор должен был быть трудным и неоднозначным. Но судя по опросу, и по постам, большинство не восприняло Моринт как нормального сопартийца (им в глаза бросается её маньячность и то что она Шепу съедает мозг при сближении )
Так что такие вот пироги, с котятами. Их ешь, а они мяукают. :)
|
# 470 Вторник, 21.06.2011, 21:18
Fromm, не говоря уже о том, что подавляющее большинство на первое прохождение этот выбор вообще может не получить. Мне пришлось редактором проставлять очки парагона на максимум, чтобы наконец взять Моринт в команду.
|
# 471 Вторник, 21.06.2011, 21:43
Yria, Точно, у меня с первого раза не получилось
|
# 472 Среда, 22.06.2011, 11:12
Yria, может - очки ренегата? И при чём тут их количество? Действия на колесе цветами не выделены, а значит любой 100% парагон может выбрать Моринт и наоборот.
|
# 473 Среда, 22.06.2011, 11:23
ARM, чтобы сделать выбор надо противостоять гипнозу, что бы противостоять гипнозу нужны очки. Знаете что хорошо в Морнит? Она лояльна сразу. Любые другие лояльны после миссии. Это обидно... Какими бы вы друзьями не были раньше, из какой бы задницы вы не вытащили остальных, они все равно доверяют тебе меньше Морнит.
|
# 474 Среда, 22.06.2011, 11:27
Daywalker, не вижу в этом смысла. Мой третий Шепард - ренегад - с почти 0 очков парагона спокойно противостоял гипнозу - это как??? А насчёт лояльности - у Моринт нет проблем требующих решения. К тому же, уровень лояльности определяет не доверие к Шепарду, а сосредоточенность персонажа на задании.
|
# 475 Среда, 22.06.2011, 14:15
ARM, тут как раз для того, чтобы противостоять гипнозу Моринт требуется большое количество очков ренегада или парагона. Если ни того, ни другого не хватает, то Шеп подчиняется воле Моринт, но приходит Самара и убивает её, не оставляя нам право выбора.
|
# 476 Среда, 22.06.2011, 15:09
Quote (Re@ver) подчиняется воле Моринт, но приходит Самара и убивает её, не оставляя нам право выбора. А мне казалось, что можно воле и подчиниться, но право выбора будет, если раскачан парагон/ренегат.
|
# 477 Среда, 22.06.2011, 19:46
Emika, по-моему, обсуждали как-то и пришли к выводу, что достаточно не завалиться на последнем вопросе, для которого как раз и нужен максимум очков. Первые два можно "подчиняться".
|
# 478 Пятница, 01.07.2011, 19:11
Quote (Yria) Первые два можно "подчиняться Первые два??? Yria, если ты про ту часть где уже пошли"объятья вечности",то там тока один вариант"подчинится", остальное парагон и ренегад! Quote (ARM) а значит любой 100% парагон может выбрать Моринт и наоборот. Вдобавок к этому я заметил что неважно выбираешь ли ты Моринт или Самару, очков парагона или ренегада не добавляется!
Saref95 - Пятница, 01.07.2011, 19:12
|
# 479 Пятница, 01.07.2011, 19:18
Мне вот что интересно... Моринт - Ардат-Якши, т.е. убивает своего партнера при сексе... но эти убийства ею запланированы, т.е. она целенаправленно ищет жертву, занимается с ней сексом, после чего с удовольствием убивает или же нет - убийство как бы в ее планы не входит, она от этого не получает удовольствия и удовлетворения, а все случаи смерти связаны только с ее мутацией?
Т.е. я хочу сказать, что статус Ардат-Якши вообще не означает влечения к убийствам (ведь две дочери Самары согласились жить в изоляции), но как в случае с Моринт? Получает она от этого удовлетворение или это просто необходимость?
|
# 480 Пятница, 01.07.2011, 19:37
Quote (Scavenger) Получает она от этого удовлетворение или это просто необходимость? Скорее необходимость, ведь на Нормандии Моринт держится абсолютно спокойно, а если бы она кайфовала и её хотелось бы всё больше и больше, то вся Нормандия уже вымерла бы. Хотя маленько смущает то что она предлагает Шепу "отпраздновать" когда закончится бадяга с Коллекционерами. Но мне интересно другое: болезнь Моринт неизлечима, после каждого раз она становится сильнее,но никто не говорил что без этих убийств она слабеет! Может быть её можно убедить жить и без этого или не худой конец направить её способности так сказать в правильное русло.
|