Моринт (Morinth)
|
|
# 1 Суббота, 04.09.2010, 20:43
"Это меня они называют чудовищем..." Раса: Азари; Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 440 лет; Деятельность: Арат-Якши (?); Локация: Омега. Моринт - азари, страдающая от заболевания, которое заставляет ее убивать своих любовников во время «Объятий Вечности». В свою очередь она становится умнее, сильнее, и смертоноснее после каждого соединения. Она провела столетия как беглец от правосудия азари, выживая благодаря своему остроумию и хитрости. Ее сильные биотические способности и талант, позволяющий доминировать над умами других, помогали ей в любой ситуации. Досье Моринт в Энциклопедии сайта Что вы думаете о самом тёмном напарнике в МЕ2?
vsVLADvs - Суббота, 04.12.2010, 10:18
|
# 436 Пятница, 17.06.2011, 19:04
RemiX, а я писал в посте после твоего, что раз другие дочери Самары не вышли убийцами, до воспитание было нормальное. И про тягу к убийству - ведь никто не заставлял сделать это в первый раз, а?
|
# 437 Пятница, 17.06.2011, 20:09
По поводу других дочерей. Напомните, как там было дело? Они родились примерно в одно время, когда еще не было ясно, что старшая из них - ардат-якши? Или Самара с завидным упорством наступала на одни и те же грабли( раз ардат-якши, родим еще, два ардат-якши, родим еще... черт, и третья туда же, пора остановиться)? Наверное, все же первый вариант, но вдруг.
|
# 438 Пятница, 17.06.2011, 20:13
Yria, может дочери были близнецами? Не могу сказать точно, но что-то такое вроде упоминалось.
|
# 439 Пятница, 17.06.2011, 20:15
Yria, скорее всего, разница была в 1-2 года, ведь признаки ардат-якши выявляются не сразу. Родилась Моринт, а через пару лет - две дочери близняшки, и только потом выяснилось что они с дефектом.
ARM - Пятница, 17.06.2011, 20:15
|
# 440 Пятница, 17.06.2011, 20:38
А вдруг это открылось когда первая любовь Морнит умерла?
|
# 441 Пятница, 17.06.2011, 20:45
Daywalker, нет, вроде бы говорилось, что признаки ардат-якши были выявлены у Моринт в 7 лет.
|
# 442 Пятница, 17.06.2011, 20:47
ARM, в 40. Самара сама это говорила. Именно после выявления Моринт сбежала
|
# 443 Суббота, 18.06.2011, 02:40
Эх наверное прийдётся написать почему выбрал Моринт. Смотрите, вы так пристально зашищаете Самарку, что упустили один факт. Пример, любая мать любит своего ребёнка, это не относится только к людям, любые организмы у которых есть интелект всегда будут пристально охранять своё потомство, за исключением нескольких видов и некоторых землянских мамаш.(Которых мы считаем отбросками). И не важно злодей её дитё или какаято няшка, всегда мать будет любить своё дитя, чтоб оно не зделало, оно для неё идеал. Например если Вы украли какуюто штуку ваша мать скажет что это зделала её дочь или сын?, думаю что нет, Потому что она вас любит, что не относится к Самарке. Самарка убивала своих детей, пусть какой кодекс мне порочат но я никогда не убъю своих детей, пусть какими плохими они не будут, потому что они мои. Вопрос ко всем мамам, вы убъёте своего дитя?,.... думаю ответ очевиден. А Самрик зделала это без каких сомнений. Самрик только прикрывается кодексом, хотя она убежала от Моринт не очень далеко. Не знаю может кто и не поймёт что я написал, но некоторые всёже поймут. УБИВАТЬ ДЕТЕЙ А ТЕМ БОЛЕЕ СВОИХ ,ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!! И дорогие не надо писать что Моринт не ребёнок для Самрика она всегда дитя!!!!!!!!!!!
predator - Суббота, 18.06.2011, 03:06
|
# 444 Суббота, 18.06.2011, 04:00
predator, согласен, хотя и с некой оговоркой. Кажется в МЕ1, при разговоре с Лиарой выясняется, что эмоциональная привязанность между родственниками азари совсем недолговечна. Первые 50-60 лет дочь нуждается в родителях, потом уходит в свободное плавание. А родители почти что забывают про неё и даже если узнают что их дочь погибла или еще чего, у них слёз и траура не будет - лишь разачарование и досада, как максимум. И Лиара это объясняет долгим сроком жизни, время разрушает все отношения по сути. Но опять же, мать не должна убивать собственного ребенка, что бы он не сделал. И не надо заявлять что мировоззрение азари отличается от мировоззрения людей. Это естественный закон жизни, никаким кодексом не регулируется. Самара нарушает его, по довольно странной причине - "не могу смотреть в глаза родственникам жертв и делать вид что все нормально". Во время своей молодости она была в команде наемников, и смотреть в глаза родственникам жертв её автомата она могла. А тут - ну надо же, совесть взыграла. Так что она не лучше и не хуже дочери. Ну а дочь, в свою очередь, заслуживает жизни хотя бы за своё свободолюбие, даже с трупами за спиной.
Даааа, сотня страниц=) Тали умрет от зависти, её коммьюнити еле до 80 доскакало
Fromm - Суббота, 18.06.2011, 04:02
|
# 445 Суббота, 18.06.2011, 11:57
Это на данном форуме ситуация странная. На других, которые я знаю, Тали никто не побил по количеству страниц, а здесь как-то особенно любят (ну или не любят) Моринт и все холиварят и холиварят, холиварят и холиварят))
Yria - Суббота, 18.06.2011, 11:57
|
# 446 Суббота, 18.06.2011, 16:29
Вообще-то в теме Тали было более 100 страниц. Просто тему чистили месяц-два назад Quote (predator) Самарка убивала своих детей Поправка: Моринт была единственным ребенком, которого она убила. Кстати Самара убивает Моринт, если ей поможет Шепард. НО если Шепард решит помочь Моринт, то та без замедления прикончит свою мать, ту кто принес её в этот мир. Что же это получается? Когда Самара убивает Моринт, то все сразу вопят "Фуууу, мать-фанатичка убила свою дочь!", а если все получаются наоборот, то мы слышим "Уря, дочь убивает мать-фанатичку!". По-моему винить надо обоих, а не кого-то конкретно. Убийство родителей не менее тяжкий грех, чем убийство детей. Quote (predator) А Самрик зделала это без каких сомнений. Кхм, Самара 400 лет гонялась за Моринт. За это время она, как мать, уже давно смирилась с неизбежной смертью своей дочери от её рук. Кстати хочешь сказать, что Самара убивала Моринт с удовольствием? Если после миссии поговорить с Самарой о Моринт, то в её голосе слышать неподдельные нотки горя матери, которая потеряла свое дитя. Так что не надо выставлять Самару как исчадие ада
Re@ver - Суббота, 18.06.2011, 16:31
|
# 447 Суббота, 18.06.2011, 16:32
Quote (Re@ver) так что не надо выставлять Самару как исчадие ада
А как еще выставлять индивидуума, сознательно промывшего себе мозг и убивающего направо-налево иногда даже без веской на то причины? Обе хороши, а потому, одну (без разницы) кокнуть на Омеге, а вторую "забыть" на базе коллекционеров.
|
# 448 Суббота, 18.06.2011, 17:48
Re@ver, все-таки убийство Самары рукой Моринт - это в первую очередь самозащита, сложновато равнять это с ситуацией, когда Самара сама убивает дочь. Моринт не гонялась за матерью по галактике, чтобы ее прикончить) В твоем изложении получается, что она должна была просто лечь и умереть, когда Самара ее атаковала.
|
# 449 Суббота, 18.06.2011, 19:46
Нет никакой разницы между Моринт и Самарой - обе умны, опасны и убивают ради достижения какой-то цели. Неважно, что цель юстициара как бы благородна, а Ардат-Якши выжигает мозги ради собственного удовольствия. Результат один - кругом трупы.
Но почти всякий раз, когда нужно выбирать между ними, я оставляю в живых Самару. Она хотя бы своему Кодексу подчиняется, а Моринт вообще никаких правил не признаёт. Зачем мне на корабле ещё один совершенно неконтролируемый субъект? И так в трюме Джек сидит, чёрные мысли лелеет.
|
# 450 Суббота, 18.06.2011, 19:53
Mushroom, Не согласен с тобой - по мне Самара предпочтительнее Моринт, хотя возможно сказывается моё ЗВ-шное прошлое - Самара мне напоминает джедая, отчасти. Поэтому всегда оставлял Самару.
|