Моринт (Morinth)
|
|
# 1 Суббота, 04.09.2010, 20:43
"Это меня они называют чудовищем..." Раса: Азари; Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 440 лет; Деятельность: Арат-Якши (?); Локация: Омега. Моринт - азари, страдающая от заболевания, которое заставляет ее убивать своих любовников во время «Объятий Вечности». В свою очередь она становится умнее, сильнее, и смертоноснее после каждого соединения. Она провела столетия как беглец от правосудия азари, выживая благодаря своему остроумию и хитрости. Ее сильные биотические способности и талант, позволяющий доминировать над умами других, помогали ей в любой ситуации. Досье Моринт в Энциклопедии сайта Что вы думаете о самом тёмном напарнике в МЕ2?
vsVLADvs - Суббота, 04.12.2010, 10:18
|
# 406 Понедельник, 06.06.2011, 17:50
Quote (Laura) если бы ты внимательно прочла, что я писала выше, то поняла бы, что я НИКОГДА не оправдывала Моринт, Я как бы и не писала обратного. С тем, что Моринт преступница что по человеческим, что по азарийским меркам, я не спорю. Просто аргумент "не судите ее как человека" мне кажется забавным, так как его можно применить в обе стороны. Да и почему бы нам не судить азари со своей колокольни, если та же Самара вполне способна судить не-азари по своему Кодексу? Именно такого вот "суждения" с ее стороны и боялось начальство Анайи. А Кодекс у них как раз не несет в себе ничего далекого от человеческого мировоззрения, если судить по тому, что нам показали. Красить мир в черно-белые тона и не искать компромисса - скажете, людям это не свойственно? Стремление к высшей справедливости - не свойственно? Все это есть, просто в таком концентрированном виде встречается не очень часто.
Yria - Понедельник, 06.06.2011, 17:51
|
# 407 Понедельник, 06.06.2011, 19:10
Дорогие форумчане, я вот не пойму, почему если комуто нравится Моринт, его начинают убеждать в обратном, и сравнивать с психами и маньяками? Например, если мне нравится Моринт то почему я должен это обяснять и доказывать? Оно и так понятно, что в реальной жизни наверное многим не нравятся маньяки, убийци, насильники, здесь просто пишут свою симпатию к определёному персонажу, а не про то, что если она комуто симпотизирует значет он такойже маньяк как и Моринт.А сравнивать геймеров с их персонажами из игр помоему это не коректно.
И сразу извенюсь перед модерами и спектрами, за отпис не по теме.
Извиняем, при последующем соблюдении правил оформления оффтопа - серым цветом и курсивом. DarkScorp
|
# 408 Понедельник, 06.06.2011, 19:21
Quote (predator) Оно и так понятно, что в реальной жизни наверное многим не нравятся маньяки, убийци, насильники Вот это вот в цитатник! "Наверное многим в реальности маньяки не нравиться."
stalkerShepard - Понедельник, 06.06.2011, 19:23
|
# 409 Среда, 15.06.2011, 21:57
Моринт - социально-опасный элемент, Ардат-Якши и этим всё сказано. Знал, что могу взять её в команду но НИКОГДА этого не делал и делать не буду - Шепарду жизнь дорога, да и не нравится мне эта маньячка.
|
# 410 Среда, 15.06.2011, 22:11
Ну опять одно и тожеQuote (shadow2134) Шепарду жизнь дорога ну не пытайтесь с ней спать. Даже и представить страшно скольких Шепардов погубила Моринт .И мне всегда было интересно посмотреть на лица игроков после слияния --- (чё это было????). А еслиб она не убивала при этом Шепарда, то что тогда? Маньячка, ну ладно. Спорю, что большая половина игроков которые её не любят, думали о ней иначе.
|
# 411 Четверг, 16.06.2011, 23:57
Морант можно брать в команду только чтобы получить новую доп. способнось.
|
# 412 Пятница, 17.06.2011, 02:29
predator, пойми, дело даже не столько в том спать - не спать, маньячка - не маньячка. Просто как напарик она на мой взгляд проигрывает Самаре, единственное выигрышное умение Моринт - Господство. А как перс она мягко говоря сомнительна - помнишь, что она сказала Самаре во время их поединка на Омеге: "Я новая ступень эволюции азари". А теперь скажи, зачем мне на корабле ещё одна психически неуравновешенная баба с комплексом собственного совершенства? Мне и Миранды за глаза хватает.
|
# 413 Пятница, 17.06.2011, 15:27
Моринт нормальная девушка(хотя я её всегда убивал, ибо не мог предать Самару), конечно убила девушку, но в остальном она пыталась выжить, как бы Вы поступили на её месте? Каждый пытается выжить по своему.
|
# 414 Пятница, 17.06.2011, 15:29
КомандорШепард, напоминаю, что убивать её никто не собирался, пока она сама не стала это делать.
|
# 415 Пятница, 17.06.2011, 15:33
ARM, Я согласен, с этим она сглупила и выдала себя.
|
# 416 Пятница, 17.06.2011, 15:49
КомандорШепард, ты не понял. То что она ардат-якши автоматически НЕ ставит её перед выбором "смерть или убийство других".
|
# 417 Пятница, 17.06.2011, 15:53
ARM, Я имею ввиду, что она могла просто прожить свою жизнь.
|
# 418 Пятница, 17.06.2011, 15:55
КомандорШепард, но не прожила и это говорит о её характере.
|
# 419 Пятница, 17.06.2011, 15:58
ARM, Просто не набралась опыта, как её мать.
|
# 420 Пятница, 17.06.2011, 16:02
КомандорШепард, а что насчёт остальных дочерей? И пример матери неуместен, она не ардат-якши.
|