Моринт (Morinth)
|
|
# 1 Суббота, 04.09.2010, 20:43
"Это меня они называют чудовищем..." Раса: Азари; Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 440 лет; Деятельность: Арат-Якши (?); Локация: Омега. Моринт - азари, страдающая от заболевания, которое заставляет ее убивать своих любовников во время «Объятий Вечности». В свою очередь она становится умнее, сильнее, и смертоноснее после каждого соединения. Она провела столетия как беглец от правосудия азари, выживая благодаря своему остроумию и хитрости. Ее сильные биотические способности и талант, позволяющий доминировать над умами других, помогали ей в любой ситуации. Досье Моринт в Энциклопедии сайта Что вы думаете о самом тёмном напарнике в МЕ2?
vsVLADvs - Суббота, 04.12.2010, 10:18
|
# 391 Понедельник, 06.06.2011, 12:06
Quote (Laura) Вспомним деревню, уничтоженную Самарой
Вспомни деревню, порабощенную торианином. Шепард в качестве варианта, не убивает колонистов а нежно бьет прикладом в череп и отправляет поспать - без жертв. Самара не умеет нежно бить прикладом в череп?
Дискуссия становится интересней...
|
# 392 Понедельник, 06.06.2011, 12:07
Quote (ARM) 3) Иди проведай мать той девушки с Омеги. А если копнуть глубже - будут и другие. Да, записи в дневниках, скульптуры, стихи, поэты - стали доказательствами?
россоха - Понедельник, 06.06.2011, 12:08
|
# 393 Понедельник, 06.06.2011, 12:08
Fromm, Шепард - человек и офицер Альянса, Самара - юстициар азари - разницу улавливаешь? Я еще раз повторюсь - не стоит судить поступки инопланетян с человеческой колокольни!
|
# 394 Понедельник, 06.06.2011, 12:08
Fromm, об этом уже говорилось, пролистай прошлые страницы. Шепард был не один, при гранатах, и нападало на него несколько меньшее количество, чем жители небольшого города. И при том, смею напомнить, в реальной подобной ситуации аккуратно вырубить всех прикладом не получится.
|
# 395 Понедельник, 06.06.2011, 12:11
россоха, о чём мы вообще говорим, если страницей ранее ты признал её вину? Моринт никогда не отрицала преступлений и сомневаюсь, что её занесли в список юстициаров на уничтожение за добрые делишки.
Добавлено (06.06.2011, 12:11) --------------------------------------------- Fromm, стоит судит с более расширенной точки зрения. Культура азари и людей - разные вещи.
Добавлено (06.06.2011, 12:11) --------------------------------------------- Фактически, Моринт была признана судом азари виновной, а Самара - исполнитель воли суда. О каком суде Линча может идти речь?
ARM - Понедельник, 06.06.2011, 12:12
|
# 396 Понедельник, 06.06.2011, 12:15
Quote (ARM) Fromm, об этом уже говорилось, пролистай прошлые страницы. Шепард был не один, при гранатах, и нападало на него несколько меньшее количество, чем жители небольшого города. И при том, смею напомнить, в реальной подобной ситуации аккуратно вырубить всех прикладом не получится.
Там у азари упоминается деревня а не мегаполис. И повторюсь:
Quote (Fromm) нежно бьет прикладом в череп
Вообще можно гранаты не брать. Подходишь вплотную и отправляешь баиньки.
|
# 397 Понедельник, 06.06.2011, 12:15
Fromm, На Шепа нападали маленькими неорганизованными группами.А на Самару нападали гораздо большее кол-во народу.Если на неё несётся толпа,то кроме как убить их у неё два варианта-достать мега-приклад и одним ударом отправить их в нокаут,либо застрелиться.
|
# 398 Понедельник, 06.06.2011, 12:17
Fromm, Самара сама говорила о небольшом городе. В игре-то это возможно, но в реальности Шепард так бы не смог даже с населением Фероса.
|
# 399 Понедельник, 06.06.2011, 12:21
Quote (Laura) не стоит судить поступки инопланетян с человеческой колокольни! С таким подходом можно придумать что угодно, в том числе и оправдание Моринт. А что, не стоит судить ее поступки с человеческой колокольни, она ведь азари. Но, как уже заметили выше, если "не судить", форум заглохнет. Fromm, вот уже и деревня плавно превратилась в город, и доказательства вины Моринт перестали быть таковыми. Мне кажется, когда начинаются такие художественные преувеличения со стороны любого из спорящих, сам спор можно смело сливать сами знаете куда) Вы ни до чего не договоритесь.
Yria - Понедельник, 06.06.2011, 12:22
|
# 400 Понедельник, 06.06.2011, 12:31
К тому же говорят:"Самара плохая,она хочет Моринт убить".Самара,убивая бандитов спасла чьи-то жизни.А Моринт,например,убила девушку на Омеге у которой наверника должно было быть светлое будущие.Девушка стала бы прекрасным скульптором,завела семью и посещала бы свою мать.Но всё это в один миг разрушилось,когда в её жизнь ворвалось это чудовище. Кому Моринт принесла счастья и жизнь?Себе?Даже тут врядли,ведь она тем самым делала себя убийцей и моральным уродом ради мимолётного удовольствия.
stalkerShepard - Понедельник, 06.06.2011, 12:31
|
# 401 Понедельник, 06.06.2011, 12:38
Quote (Ragnar) все это уже обсудили. Раньше надо было приходить. Дисскусия окончена. ОК.Просто меня раздражает то, что защищая своего любимого персонажа люди игнорируют очевидные вещи.
|
# 402 Понедельник, 06.06.2011, 12:44
Quote (stalkerShepard) ОК.Просто меня раздражает то, что защищая своего любимого персонажа люди игнорируют очевидные вещи.
Зайти чтоли в ветку Талифанов и написать там очевидные вещи....Неее, сьедят живьем и косточек не выплюнут=)
И не игнорировал никто факты, тут аргументация шла нехилая.
|
# 403 Понедельник, 06.06.2011, 12:54
Quote (Yria) С таким подходом можно придумать что угодно, в том числе и оправдание Моринт. Yria, если бы ты внимательно прочла, что я писала выше, то поняла бы, что я НИКОГДА не оправдывала Моринт, я считаю, что она получила то, чего заслуживала! Есть разница между "азари" и "азари - ардат-якши", убивающей ради своего удовольствия. Да и ее вину доказывать не нужно - все уже прописано в Кодексе юстициаров, который НИЧЕГО общего с человеческим УК не имеет!
|
# 404 Понедельник, 06.06.2011, 13:52
Странно, пока я на этот сайт не попал вообще не знал что моринт можно взять в команду. Да это даже и к лучшему! На фиг мне эта маньячка.
|
# 405 Понедельник, 06.06.2011, 17:07
Quote (россоха) Блин, какие же вы злые и кровожадные. Ну да,мы такие Маньяка обозвали маньяком.Возмутительно!(сарказм).А вообще дискуссия себя вроде исчерпала.
|