Моринт (Morinth)
|
|
# 1 Суббота, 04.09.2010, 20:43
"Это меня они называют чудовищем..." Раса: Азари; Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 440 лет; Деятельность: Арат-Якши (?); Локация: Омега. Моринт - азари, страдающая от заболевания, которое заставляет ее убивать своих любовников во время «Объятий Вечности». В свою очередь она становится умнее, сильнее, и смертоноснее после каждого соединения. Она провела столетия как беглец от правосудия азари, выживая благодаря своему остроумию и хитрости. Ее сильные биотические способности и талант, позволяющий доминировать над умами других, помогали ей в любой ситуации. Досье Моринт в Энциклопедии сайта Что вы думаете о самом тёмном напарнике в МЕ2?
vsVLADvs - Суббота, 04.12.2010, 10:18
|
# 361 Понедельник, 06.06.2011, 11:15
Fromm, капитан Шепард не имеет собственных взглядов на жизнь и решений. Его мораль - это мораль игрока, его решения - это решения игрока. И вспомни-ка ситуация в квартире Моринт? Она разве располагала к тому чтобы уйти попить чай и всё обдумать?Добавлено (06.06.2011, 11:15) --------------------------------------------- россоха, ссылка с которой ты накосячил растягивала страницу до того как ты её исправил. Будь добр отвечать на аргументы. Здесь больше всех ты талдычишь о том, что я не прав и хоть тресни.
|
# 362 Понедельник, 06.06.2011, 11:17
Quote (ARM) Ragnar, а я говорю, что подобная практика - это всё равно что случки собак? В реальной жизни ты вряд ли станешь прослеживать родословную своей жены и выяснить что-то о биологической совместимости, нет? В таком случае, пусть подобная случка и неэтична малость, но она помогает уменьшить вероятность того, что твой будущий ребенок заболеет неизлечимым заболеванием. Так что пусть это неэтично, но зато полезно. Quote (ARM) В реальной жизни ты вряд ли станешь прослеживать родословную своей жены и выяснить что-то о биологической совместимости, нет? Не жены, а будущей жены. Насчет совместимости можешь не беспокоиться. Она ведь из нашего, человеческого вида Хотя, порой на родословную будущей жены не помешает посмотреть. Вдруг она болеет каким нибудь генетическим заболеванием, которое передается только через поколение? В таком случае не помешало бы сходить к генетику
Ragnar - Понедельник, 06.06.2011, 11:19
|
# 363 Понедельник, 06.06.2011, 11:21
Ragnar, предложи своей будущей жене это и посмотрим как она отреагирует. Биологическая совместимость - это не только различие рас, если что. От этого может зависеть может ли пара иметь детей. Не спорю, это могло быть полезно, но в реальной жизни - неосуществимо, потому что люди (и иже с ними) - это не послушные болванчики. россоха, убью. Дальше что? И на чём же меня подловили, если не секрет? Выразись пространнее чем три цитаты.
|
# 364 Понедельник, 06.06.2011, 11:21
Quote (ARM) И вспомни-ка ситуация в квартире Моринт? Она разве располагала к тому чтобы уйти попить чай и всё обдумать?
А Шепард туда пришел именно затем чтобы её словить. Тут чай и не уместен.
З.Ы. Это уже холивар а не обсуждение Моринт. Хотя это и к лучшему. Зачем было делать альтернативу Самаре, если бы её никто не выбрал?
Fromm - Понедельник, 06.06.2011, 11:24
|
# 365 Понедельник, 06.06.2011, 11:24
россоха, Хм, кажется понял о чём ты. Но капитан Шепард у каждого индивидуален. Он - это личность с решениями и разумом игрока, но с жизненным опытом того самого персонажа, что предлагает нам игра.
Добавлено (06.06.2011, 11:24) --------------------------------------------- Fromm, Шепард пришёл чтобы помочь Самаре убить Моринт. Ты только что говорил, что ушёл бы и не стал брать на себя такое решение. А теперь вспомни ситуацию в квартире и подумай - она располагала к такому шагу?
ARM - Понедельник, 06.06.2011, 11:25
|
# 366 Понедельник, 06.06.2011, 11:24
В одном посте ты говоришь: Что Шеп это закаленный в боях солдат с моралью. А в другом говоришь что мораль Шепа это мораль игрока. Тебе не кажется что ты сам запутался? Quote (ARM) убью. Дальше что? А то, что ты не лучше Моринт, или любого другого злодея из ME. И то что ты прикрываешься "якобы" хорошими намерениями, не дает тебе право убивать ее, точно так же как и не дает право убивать ее Самаре.
россоха - Понедельник, 06.06.2011, 11:27
|
# 367 Понедельник, 06.06.2011, 11:25
Quote (ARM) Ragnar, предложи своей будущей жене это и посмотрим как она отреагирует. Биологическая совместимость - это не только различие рас, если что. От этого может зависеть может ли пара иметь детей. А я и не буду. Если есть какое-нибудь генетическое отклонение, жена ПРОСТО ОБЯЗАНА сказать об этом своему мужу. Quote (Ragnar) Хотя, порой на родословную будущей жены не помешает посмотреть. Только в том случае, если видно: жена что-то утаивает от мужа
|
# 368 Понедельник, 06.06.2011, 11:26
Quote (ARM) Fromm, Шепард пришёл чтобы помочь Самаре убить Моринт. Ты только что говорил, что ушёл бы и не стал брать на себя такое решение. А теперь вспомни ситуацию в квартире и подумай - она располагала к такому шагу?
В игре нет всех вариантов действий. Мой вариант - уйти. И я очень жалею что в игре нет варианта "Решайте сами, девочки" А еще лучше
|
# 369 Понедельник, 06.06.2011, 11:27
россоха, читай внимательно и весь текст. Я говорил, что Шепард уже имеет опыт нажатия на курок и убийства. Ни о какой морали речи не шло. Если я убью маньяка который погубил сотни жизней, я стану злодеем? Ну-ну...
|
# 370 Понедельник, 06.06.2011, 11:28
Quote (ARM) Если я убью маньяка который погубил сотни жизней, я стану злодеем? Ну-ну... А кто тебе даст такое право? Чем ТЫ будешь лучше если заберешь чью то жизнь? Ты станешь таким же убийцей как и он. В глазах людей может ты и будешь героем, но с моральной стороны ты будешь уродом который забрал то, что ему не принадлежит.
|
# 371 Понедельник, 06.06.2011, 11:30
Fromm, ты сам-то как это представляешь? Вокруг летают стулья и предметы, Самара и Моринт держат удар друг на друге и ни одна не может одержать верх, а Шепард берёт и уходит? <_< Ragnar, таким образом ты запрещаешь двум азари любить друг друга потому что они чистокровные. Ты сам же создаёшь рамки, подобные тем, что ставит правительство азари для сокрытия ардат-якши.
|
# 372 Понедельник, 06.06.2011, 11:31
Quote (ARM) Fromm, ты сам-то как это представляешь? biggrin Вокруг летают стулья и предметы, Самара и Моринт держат удар друг на друге и ни одна не может одержать верх, а Шепард берёт и уходит? <_<
Вот так и представляю)) Столы и стулья летают, а дверь возможно еще на месте)) Я не хочу быть судьей и всё тут.
Не считаю что Самара заслуживает смерти за свои решения, не считаю что Моринт заслуживает казни за свою судьбу. Пацифист-идеалист еще жив)
Fromm - Понедельник, 06.06.2011, 11:33
|
# 373 Понедельник, 06.06.2011, 11:32
россоха, одним словом, нельзя объявлять себя и судьей, и присяжным и палачом. Тот маньяк сам был таким, чем же я буду лучше него, если и поступлю так же? Очень жалею, что не дана возможность отдать Моринт в суд
|
# 374 Понедельник, 06.06.2011, 11:32
россоха, я считаю, что право карать виновного мне дал закон и общество. И жизнь этого преступника принадлежит закону и обществу, и кому другому. Моя цель будет - восстановить справедливость и если для этого надо всего лишь направить пистолет на маньяка и нажать на спусковой крючок - я это сделаю. Я не претендую на его жизнь, а просто лишаю его её, отдавая тому, кто её дал (мать природа или бог - это уже кому как).
|
# 375 Понедельник, 06.06.2011, 11:35
Ragnar, палач и маньяк различаются тем, что я уже повторил раз 10. ЦЕЛЬ.Добавлено (06.06.2011, 11:35) --------------------------------------------- Если все, кто воздаёт преступникам по заслугам, будь то хоть палач, хоть охранник в тюрьме - не лучше преступника, то кто же будет заниматься этим?
|