Моринт (Morinth)
|
|
# 1 Суббота, 04.09.2010, 20:43
"Это меня они называют чудовищем..." Раса: Азари; Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 440 лет; Деятельность: Арат-Якши (?); Локация: Омега. Моринт - азари, страдающая от заболевания, которое заставляет ее убивать своих любовников во время «Объятий Вечности». В свою очередь она становится умнее, сильнее, и смертоноснее после каждого соединения. Она провела столетия как беглец от правосудия азари, выживая благодаря своему остроумию и хитрости. Ее сильные биотические способности и талант, позволяющий доминировать над умами других, помогали ей в любой ситуации. Досье Моринт в Энциклопедии сайта Что вы думаете о самом тёмном напарнике в МЕ2?
vsVLADvs - Суббота, 04.12.2010, 10:18
|
# 331 Понедельник, 06.06.2011, 09:00
Quote (ARM) Я тут не спрашивал про игру, я спрашивал, про то как бы ты поступил в реальной жизни. Сдаётся мне, что ты не совсем отдаёшь себе отчёт в том, кто такая Моринт. Тебе действительно нравятся маньяки?
Мне не нравятся маньяки, мне нравится Моринт. Убеждайте меня хоть всем миром, что она такая-сякая, сбежала из дворца, но она интересный гуманоид и внимания заслуживает. В реальной жизни я бы, во-первых врятли попал бы в такую ситуацию, где мне надо кого-то убить по соображениям "Он хороший, а этот плохой". А во вторых, если бы и попал, я бы мягко говоря послал бы их со словами: "Ребята, это ваша проблема, вот и решайте, а меня сюда не надо впутывать"
Quote (Verdugo) порядка 1% популяции азари страдает этим дефектом, а сколько среди них убийц? Ты где-нибудь читал о том что у азари есть тюрьмы? Жизнь в изгнании - это действительно ограничение, но никак не нары и роба.
Но если почитать переписку Самары с дочками, у них там условия не сахар: сырая крепость на краю галактики, охрана, свидания ограничены, даже своей связи нет. Ну уж явно не пионерлагерь.
З.Ы. Verdugo, это тебе=)
З.З.Ы. Нет, я не жму на красные строчки, лишь бы очки ренегата получить, я иногда и думаю что бы сказать
Fromm - Понедельник, 06.06.2011, 09:02
|
# 332 Понедельник, 06.06.2011, 09:07
Fromm, я имею в виду, что в игре ты управляешь действиями капитана Шепарда и принимаешь какие-либо решения, но что было бы если это всё стало бы реальностью? Лично я всегда (при игре за основного Шепарда) принимаю решения исходя из того, что бы я сделал, будь я там, а происходящее на экране - реальной жизнью. Представь что всё это происходит не на экране, а вокруг тебя. Quote (Fromm) Но если почитать переписку Самары с дочками А если почитать Кодекс, то узнаешь что в подобные условия помещают только тех, кому трудно себя контролировать или тех, кто уже создал прецедент. И при том, условия там тоже нормальные. Откуда ты взял, что там сырая крепость и нет связи? Само понятие "переписка" уже намекает что связь есть
|
# 333 Понедельник, 06.06.2011, 09:10
Поддерживаю Frommа. Не вина Моринт в том, что она родилась свободолюбивой и независимой от рождения. В том, что она Ардат-Якши виновата Самара, нужно было правильней себе "пару" выбирать, и быть более предусмотрительней. А Моринт выделяется среди своих сестер именно этими качествами. Тем временем, как они сестры смирились со судьбой вечных узников и пленников, Моринт не пожелала сидеть в клетке. Клетка, пусть и золотая, все равно остается клеткой, несмотря ни на что
Ragnar - Понедельник, 06.06.2011, 09:11
|
# 334 Понедельник, 06.06.2011, 09:11
Quote (ARM) А если почитать Кодекс, то узнаешь что в подобные условия помещают только тех, кому трудно себя контролировать или тех, кто уже создал прецедент. И при том, условия там тоже нормальные. Откуда ты взял, что там сырая крепость и нет связи? Само понятие "переписка" уже намекает что связь есть
Перечитай переписку, там Рила жалуется на общий коммуникатор, сырую крепость вдали от матери. Ты между строк читаешь?
Quote (ARM) Представь что всё это происходит не на экране, а вокруг тебя.
Чёрт побери...если бы это происходило вокруг меня я бы жутко обрадовался) Серьезно, когда вокруг тебя далёкий космос, сооблазнительные инопланетянки, биотика, и всякие другие плюшки, это ж круто е-маё=() Первым делом полетел бы на Луну, как Фрай=)))
Fromm - Понедельник, 06.06.2011, 09:14
|
# 335 Понедельник, 06.06.2011, 09:13
Quote (Fromm) Перечитай переписку, там Рила жалуется на общий коммуникатор, сырую крепость вдали от матери. Ты между строк читаешь? Ну понятное дело, почему Моринт сбежала. Я бы тоже таких условий не выдержал бы
|
# 336 Понедельник, 06.06.2011, 09:13
Quote (Ragnar) Клетка, пусть и золотая, все равно остается клеткой, несмотря ни на что Сердешно жму руку, кому понравиться сидеть в клетке?
|
# 337 Понедельник, 06.06.2011, 09:28
Бедняжко, блин. Не понравилось сидеть в крепости... А то, что она людей (и прочих) убивает - тоже не её вина? Ардат-якши держат в изоляции не просто ради забавы. Для Fromm - а ты вообще читал то, что я запихнул под спойлер? Нет? Так прочитай в конце концов! россоха, недостаток воображения не моя проблема. Если вы не в состоянии представить что бы вы делали в подобной ситуации - я умываю руки. Ragnar, если что- Лиара тоже чистокровная и что дальше? Самара должна была предугадать, что её дочь родится кровожадной маньячкой? Знаешь, твои слова о "паре" просто наивны. Видимо, Самаре нужно было отбирать претендентов по списку? Любовь она на то и любовь... Для всех: никто не винит Моринт в том, что свободолюбивая, умная и т.д. Она, чёрт возьми, маньячка, которая убивает ради своего удовольствия и ради поднятия своей силы.
|
# 338 Понедельник, 06.06.2011, 09:35
Quote (ARM) Для всех: никто не винит Моринт в том, что свободолюбивая, умная и т.д. Она, чёрт возьми, маньячка, которая убивает ради своего удовольствия и ради поднятия своей силы. Абсолютно согласен.То что она сбежала можно понять,то что она родилась такой действительно заслуживает жалости и сочувствия.Но ничто,повторяю,ничто не даёт ей право убивать других ради удовольствия.
|
# 339 Понедельник, 06.06.2011, 09:44
Quote (ARM) Для Fromm - а ты вообще читал то, что я запихнул под спойлер? Нет? Так прочитай в конце концов!
Читал, читал, не кипишуй. Quote (ARM) помещая большинство Ардат-Якши в закрытые производственные центры или удаляя их от крупных поселений.
Это называется колония-поселение. В реальной жизни это - уголовное наказание. Там заключенные живут, под охраной. Ну да, иногда в город отпускают на денек, за хорошее поведение. Но до свободы все-же далековато.
ARM, ты хочешь переубедить меня на свою точку зрения? Удачи Чак=)), но тут тема создана не для того чтобы её закончили на 2 странице единогласным "Моринт убила Неф и Шепарда - она сволочь!" Дядя Лир чуть ли не в одиночку держался против таких-же "парагонов", не зря тема в 90 страниц выросла (Е-маё, это же больше чем у Лиары и Тали Оо) Можешь считать, что я принял эстафету=) Моринт в МЕ3 жить=) ( Ну и Самаре тоже, 2 сэйвки всё-таки)
|
# 340 Понедельник, 06.06.2011, 09:48
ARM, разве это не твой принцип, когда ты говоришь с кем либо о Призраке: "Порой надо взять чувство и эмоции под контроль и рассуждать здраво". Самара не должна была исключать вариант, что ее дочь родится Ардат-Якши. И тем более если она, чистокровная азари, решит завести ребенка от другой азари. В таком случае, вероятность заболевания столь неприятным заболеванием увеличивается в разы. Насчет Лиары. Думаю, что ей просто повезло. У нее были те же шансы, что и у Моринт. 50 на 50. Или может быть потому, что партнерша Бенезии была от союза азари и другой расы. Тогда, конечно, шансы на заболевание уменьшаются
|
# 341 Понедельник, 06.06.2011, 10:01
Daywalker, Я,например,изменил своё мнение об Эшли после некоторого пребывания на этом форуме.Так почему бы и о Моринт не поспорить?Но раз вам нравиться этот персонаж-не буду больше спорить на эту тему.Ведь действительно хорошо когда у каждого своё видение игры.Я Моринт не перевариваю,вам она нравится.Я умываю руки.
stalkerShepard - Понедельник, 06.06.2011, 10:03
|
# 342 Понедельник, 06.06.2011, 10:07
Quote (Daywalker) А какое вам дело до того, что творится у других? Ну подумаешь, у других Самара умерла. У вас она ведь все равно осталась жива
Ты как в воду глядишь=). Но форум на то и форум чтобы делиться своими мнениями. А люди на то и люди - им хочется чтобы были согласные, и как можно больше. Человеческая природа-с.
Была бы в игре АБСОЛЮТНАЯ свобода, я бы оставил в живых Нассану Дантиус, Дженту, вообще любого несчастного, кто встал на пути Шепа-терминатора. Вот такой я идеалист-пацифист.
|
# 343 Понедельник, 06.06.2011, 10:11
Quote (ARM) россоха, недостаток воображения не моя проблема. Если вы не в состоянии представить что бы вы делали в подобной ситуации - я умываю руки. Воображения мне хватает с лихвой, просто мне хватает ума не представлять такие ситуации, которые в жизни не случатся и все. Вот посмотри на себя, ты всеми конечностями "За Призрака", а задайся вопросом, чем он лучше? Моринт тоже не подарок, но по крайне мере она не лицемерна и убивает сразу, и я сомневаюсь что она получает "особое" удовольствие от своих действий, опять же в отличии от Призрака. Моринт в данном случае можно отнести к наркоманке, она понимает что делает, но не может остановиться в чем ее вина тут? Что она не сидит в колонии поселении?
россоха - Понедельник, 06.06.2011, 10:27
|
# 344 Понедельник, 06.06.2011, 10:26
Fromm, не проецируй принципы людей на культуру азари. Подобные закрытые заведения несут в себе роль отдаления от общества. И это не просто так, а оправдано. Можно подумать, ардат-якши безобидные, а злые азарийские власти хотят потешить своё эго. Я выражаю здесь свою точку зрения, точно также как вы. Не могу же я писать ИМХО после каждого предложения? Но видя ваши аргументы, я замечаю в них ошибки, которые противоречат информации ,представленной в игре и книгах/комиксах. Ragnar, когда в этом есть острая необходимость, или от этого зависит очень многое. К данной ситуации Призрак вообще никак не относится, как и его принципы. Теоретически, каждый рождающийся ребёнок имеет шансы иметь психические отклонения и стать маньяком и что - ты предлагаешь родителям? Лиара чистокровная и с этим не поспоришь. То о чём ты говоришь похоже на случки для собак, чтобы поддержать родословную. <_<Добавлено (06.06.2011, 10:26) --------------------------------------------- россоха, ну значит у нас просто разные взгляд на моделирование ситуации Далее о Призраке и всех остальных убийц из которых состоит команде Шепарда - они не являются маньяками и все их действия имеют цели, далёкие о того, что творит Моринт. В Моринт лицемерия на тонные больше чем в Призраке. Вряд ли она предупреждает своих жертв о последствиях. Она влюбляет их в себя, манипулируя сознанием, а потом наносит удар. Ты говоришь что она не получает от этого удовольствия? А Призрак, значит получает? Знаешь, я иногда жалею что здесь нет смайла с "фейспалм" Как раз таки Моринт делает это ради своего удовольствия.
|
# 345 Понедельник, 06.06.2011, 10:30
Quote (ARM) Я тоже упрямый и не раз спорил в одиночку с кучей парагонов о Призраке или других темах, так что удачи.
Так ты еще и сторонник Призрака? Ну ты понимаешь что это залёт, воин?=)))
|