Моринт (Morinth)
|
|
# 1 Суббота, 04.09.2010, 20:43
"Это меня они называют чудовищем..." Раса: Азари; Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 440 лет; Деятельность: Арат-Якши (?); Локация: Омега. Моринт - азари, страдающая от заболевания, которое заставляет ее убивать своих любовников во время «Объятий Вечности». В свою очередь она становится умнее, сильнее, и смертоноснее после каждого соединения. Она провела столетия как беглец от правосудия азари, выживая благодаря своему остроумию и хитрости. Ее сильные биотические способности и талант, позволяющий доминировать над умами других, помогали ей в любой ситуации. Досье Моринт в Энциклопедии сайта Что вы думаете о самом тёмном напарнике в МЕ2?
vsVLADvs - Суббота, 04.12.2010, 10:18
|
# 346 Понедельник, 06.06.2011, 10:31
ARM, если сравнивать Морнит и Призрака, то можно заметить, что один не лучше другого. Цель можно достигнуть разными путями. Можно, скажем, посадить всех людей из колонии на "зубы дракона", так? А можно было просто взять да и стащить трупы из морга. Призраку с его связями, возможностями и т.д. это сделать-раз плюнуть. Зачем? Скандала будет меньше, Цербер перстанут так сильно обливать грязью. Да и на душе будет более спокойно, понимая, что ты посадил на "зубы" уже мертвых людей, а не живых. Quote (ARM) То о чём ты говоришь похоже на случки для собак, чтобы поддержать родословную ARM, если ты не заметил, о все азари на этом помешаны. На Иллиуме можно услышать диалог между 2 азари. Они спрашивают друг друга, кто отец другой. Или же можно услышать как азари с отвращением заявляет, что видела сегодня азари без татуировок на лице.
|
# 347 Понедельник, 06.06.2011, 10:35
россоха, так что же - теперь прощать ей все преступления? Читай мой пост о наркоманах на предыдущей странице. Fromm, понимаю и не боюсь. Призрак и Моринт это очень-очень разные ситуации.Добавлено (06.06.2011, 10:35) --------------------------------------------- Ragnar, о какой колонии ты вообще говоришь? В том то всё дело, что цели разные. Просвяти меня каким образом выяснения кто отец другой относится к выбиранию для себя партнёров? Давай тогда вообще запретим связь азари с азари. Тогда - прощай Лиара...
|
# 348 Понедельник, 06.06.2011, 10:36
Quote (ARM) Призрак и Моринт это очень-очень разные ситуации Моринт без амбиций на роль "Император Всея Вселенная" в отличии от Призрака, сейчас я тебя тыкаю в то, что ты такой же сторонник Призрака, как мы сторонники Моринт. Мы и не говорим, что она хорошая, но она не заслуживает такого мнения, какое сложилось тут. Призрак тоже даааааааааааааааааалеко не конфетка, в которую ты веришь.
россоха - Понедельник, 06.06.2011, 10:39
|
# 349 Понедельник, 06.06.2011, 10:43
россоха, если читал книги "Вознесение" и "Возмездие", то знал бы, что у Призрака и нет таких амбиций. Тыкай сколько угодно, я всегда готов защищать своего любимого персонажа и приводить аргументы и отвечать на чужие. Так что, попрошу не отходить от темы и заниматься спором, а не выяснениями какой персонаж кому нравиться.
|
# 350 Понедельник, 06.06.2011, 10:48
Quote (ARM) Fromm, понимаю и не боюсь. Призрак и Моринт это очень-очень разные ситуации.
Я вроде не угрожал, и даже смайлик поставил мирный) яж пацифист-идеалист.
Quote (ARM) прощать ей все преступления?
Мне дали возможность простить - я простил. Если ты такой категоричный и справедливый - казни, кто тебе мешает.
З.Ы. Твой любимый пример: а ты бы на месте Шепарда казнил бы? Убить кого-либо это очень непросто. В животное на охоте не все могут стрелять, а ты говоришь о разумном гуманоиде.
З.Ы.Ы. Судье очень тяжело выносить вердикт, даже не смертный, а ты так легко - убить. Злой ты, Доцент, злой как собака (с)
Последний З.Ы.
Fromm - Понедельник, 06.06.2011, 10:50
|
# 351 Понедельник, 06.06.2011, 10:48
Quote (ARM) если читал книги "Вознесение" и "Возмездие" Читал, и? Призрак прям овечка невинная.Quote (ARM) Тыкай сколько угодно, я всегда готов защищать своего любимого персонажа и приводить аргументы и отвечать на чужие. А ну да, проще упереться в стену и говорить что она плохая и тп.Quote (ARM) Так что, попрошу не отходить от темы и заниматься спором А я и не отхожу, а привожу аналогию. Давай представим ситуацию: перед тобой Моринт, а в руках у тебя пистолет, выстрелишь? Или кишка тонка?
россоха - Понедельник, 06.06.2011, 10:50
|
# 352 Понедельник, 06.06.2011, 10:49
Quote (ARM) Теоретически, каждый рождающийся ребёнок имеет шансы иметь психические отклонения и стать маньяком и что - ты предлагаешь родителям Если родители внимательны, понимающие, и зорко следят за своим ребенком, то всего этого можно избежать. Нет, Самара, не смогла разглядеть в своем ребнеке индивидуальность, слишком поздно среагировала, не смогла предвидеть будущий ход своего ребенка. А насколько я знаю, этот дефект выявили в 40 лет. В этом же возрасте Моринт сбежала от матери. О чем это говорит? И тот факт, что она (чистокровная азари) (!) выбрала в себе другую азари, не смотря на всякие чувства и закрыв глаза на осторожность? О том, что она не только недальновидна, но и еще малость безалабердна. Quote (ARM) Ragnar, о какой колонии ты вообще говоришь? не помню точно, где-то говорилось, что цербер всю колонию посадил на "Зубы дракона", дабы исследовать хасков
Quote (ARM) Просвяти меня каким образом выяснения кто отец другой относится к выбиранию для себя партнёров? есть же такие инвидиды, что хотят завести ребенка исключительно от себе подобного, одним словом-азарийские ксенофобы. В таком случае важно знать, кто твой отец, и кто отец другой. Если азари-ксенофобка родилась от союза инопланетной расы, и решила выбрать себе в партнеры другую азари, что шансы заболеть снижаются. В идеале, лучше если нечистокровная (буду я их называть грязнокровки :D) азари-ксенофобка выберет себе в партнеры такую же грязнокровку
Ragnar - Понедельник, 06.06.2011, 10:52
|
# 353 Понедельник, 06.06.2011, 10:55
Quote (Ragnar) В идеале, лучше союз двух нечистокровных
Кстати, на Иллиуме кажется, можно послушать разговор двух азари, и одна из них говорит "Когда буду создавать семью, я не буду выбирать батарианца или человека. Выберу азари"
|
# 354 Понедельник, 06.06.2011, 11:01
ARM, проклятье, блин, как я мог только забыть Есть очень правдоподобное предположение, что отец Лиары-матриарх Этита. А она, как известно, родилась от союза крогана. Возможно, именно то, что отец Лиары-нечитокровная азари уменьшило ее шансы на заболевние столь неприятного заболевания. И становится понятно, почему в ее голосе порой можно услышать нотки ренегада
|
# 355 Понедельник, 06.06.2011, 11:01
Quote (россоха) А ну да, проще упереться в стену и говорить что она плохая и тп. Я вроде как привожу аргументы, на которые ты предпочитаешь не отвечать, а приплетать сюда Призрака. Fromm, россоха, выстрелю, не выстрелю, это не имеет значения. Мы сейчас говорим о ситуации в которой этот вопрос не стоит, ибо действующее лицо с лёгкостью убъёт любого. Ещё как отходишь. Мы здесь обсуждаем Моринт, а не Призрака. О нём - прошу в соседнюю тему, если есть какие-то претензии. Повторяю в очередной раз: главное различие между Моринт и Призраком (и всеми остальными убийцами встречаемых нами в игре) - это цель. Ragnar, ну давай в таком случае обвинять не Гитлера, а его мать. И точно также с Чикатило и прочими. Насчёт колонии - жду пруф. Ещё раз повторяю - ты говоришь о браке и любви как о случке собак. Почему-то Бенезию никто не обвиняет в риске.
|
# 356 Понедельник, 06.06.2011, 11:05
ARM, боюсь, что я уже заранее ответил на твой вопрос, и главня ирония в том, что ты задал мне вопрос, а я на него ответил паралельно Я видимо, тупой, но что это такое?
Ragnar - Понедельник, 06.06.2011, 11:07
|
# 357 Понедельник, 06.06.2011, 11:07
Fromm, мы говорим об игровой ситуации, проецируемой в реальную жизнь, где наш альтер-эго - капитан Шепард, который не раз нажимал на курок, поэтому, окажись я на его месте - выстрелил бы без колебаний. Такой ответ устраивает?Добавлено (06.06.2011, 11:07) --------------------------------------------- Ragnar, ну тогда поясни мне, тупице, где тут ответ? Пруф это доказательство.
|
# 358 Понедельник, 06.06.2011, 11:10
Ragnar, а я говорю, что подобная практика - это всё равно что случки собак? В реальной жизни ты вряд ли станешь прослеживать родословную своей жены и выяснить что-то о биологической совместимости, нет? россоха, спрячь хоть под спойлер битую ссылку, она страницу растягивает.
|
# 359 Понедельник, 06.06.2011, 11:11
Quote (ARM) мы говорим об игровой ситуации, проецируемой в реальную жизнь, где наш альтер-эго - капитан Шепард, который не раз нажимал на курок, поэтому, окажись я на его месте - выстрелил бы без колебаний. Такой ответ устраивает?
Ну тогда это был бы не ты, а капитан Шепард. Ты - это твоя личность, твоя мораль, твои действия обусловленные твоей же моралью. Я бы на месте Шепарда не стал бы судить такую деликатную ситуацию и ушел бы. Ты не раз нажимал на курок? Ты уже "судил" людей подобным образом? Если так, то да, твой ответ меня устраивает.
Fromm - Понедельник, 06.06.2011, 11:18
|
# 360 Понедельник, 06.06.2011, 11:12
россоха, дело в том, что в реальной жизни никто не выдернет тебя из кресла перед монитором и не приведёт в расстрельный подвал и не даст в руки пистолет. Мы говорим об игровой ситуации, проецируемой в реальную жизнь. Хватит вырывать фразу из контекста.
|