Моринт (Morinth)
|
|
# 1 Суббота, 04.09.2010, 20:43
"Это меня они называют чудовищем..." Раса: Азари; Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 440 лет; Деятельность: Арат-Якши (?); Локация: Омега. Моринт - азари, страдающая от заболевания, которое заставляет ее убивать своих любовников во время «Объятий Вечности». В свою очередь она становится умнее, сильнее, и смертоноснее после каждого соединения. Она провела столетия как беглец от правосудия азари, выживая благодаря своему остроумию и хитрости. Ее сильные биотические способности и талант, позволяющий доминировать над умами других, помогали ей в любой ситуации. Досье Моринт в Энциклопедии сайта Что вы думаете о самом тёмном напарнике в МЕ2?
vsVLADvs - Суббота, 04.12.2010, 10:18
|
# 376 Понедельник, 06.06.2011, 11:36
Ага, цель делает убийцу героем или злодеем. Чёрт, а про то что убийство ВООБЩЕ это плохо, кто нибудь помнит еще? Или я тут один такой, старовер-язычник?
|
# 377 Понедельник, 06.06.2011, 11:39
Fromm, разумеется плохо, но лично для меня есть степень это "плоховства". россоха, переходишь на личности? Ну-ну... Значит, если я считаю, что преступника, который отнял ради собственного удовольствия сотни жизней надо карать - значит я ренегат и вообще глупая скотина?
|
# 378 Понедельник, 06.06.2011, 11:48
россоха, кто-то должен это делать. Если ты боишься судить, то это буду делать я, а если я перейду черту, то и меня кто-то остановит. Если придерживаться этого принципа, то кто же будет судить преступников? Значит, и всё судьи тоже мерзавцы?Добавлено (06.06.2011, 11:47) --------------------------------------------- Fromm, а, так значит меня уже записали в маньяки, которые убивают чуть что, едва заподозрив преступление, без суда и следствия? Кажется, вопрос стоял о казни того кто заведомо виновен. Добавлено (06.06.2011, 11:48) --------------------------------------------- Может быть, и солдаты которые стреляли в фашистов безо всяких предупреждений - тоже мерзавцы и отморозки? А что - замечательная логика.... <_<
|
# 379 Понедельник, 06.06.2011, 11:50
ARM, я создаю рамки, но я разве запрещаю. Рамки-это не закон, это всего лишь указания. Если они и впрям так сильно любят друг друга, то пусть хотя бы пойдут к генетику, дабы уменьшить риск заболевания
Ragnar - Понедельник, 06.06.2011, 11:51
|
# 380 Понедельник, 06.06.2011, 11:51
Fromm, при том, что они убивали, а следуя твоей логике - они уже все маньяки.Добавлено (06.06.2011, 11:51) --------------------------------------------- Ragnar, может и ходили, откуда тебе знать?
|
# 381 Понедельник, 06.06.2011, 11:53
Fromm, Если честно,я вообще не настаиваю на том,чтобы обязательно убивать Моринт.Если бы был вариант посадить Моринт в тюрьму,я бы выбрал его.А то получается Моринт можно отпустить на все четыре стороны чтобы она дальше продолжала убивать.Интересно,какой Шеп в этом случае будет моральным уродом?
|
# 382 Понедельник, 06.06.2011, 11:54
stalkerShepard, вот-вот, если Шепард отпускает Моринт, и спускает ей с рук все злодеяния, то не больший ли оне моральный урод, чем тот, коим меня окрестил россоха?
|
# 383 Понедельник, 06.06.2011, 11:56
Как говорил один старый, мудрый предун и ВК: "Слишком много людей ушло из этого мира. Одни были достоины на долгую и счастливую жизнь, другие же наоборот заслуживали смерти. Так что не спеши судить и приговаривать людей"
|
# 384 Понедельник, 06.06.2011, 11:57
Fromm, не вижу никакого оффтопа, а если кончились аргументы, то так и скажи. Спецназ спасает жизни и уничтожает террористов. Значит - они все моральные уроды? Ей богу, не понимаю вашу логику.Добавлено (06.06.2011, 11:57) --------------------------------------------- Ragnar, а кто говорил о спешке? Вопрос стоял о казни, того чья вина очевидна.
|
# 385 Понедельник, 06.06.2011, 11:58
Quote (ARM) мы, кажется, говорили о казни, а казнь назначает суд. Вот именно, но опять же назначает только в крайних случаях. В случае с Моринт где доказательства ее виновности? помимо мнения Самары?
|
# 386 Понедельник, 06.06.2011, 12:00
россоха, о, мы теперь будем спорить ещё и об очевидных вещах?Добавлено (06.06.2011, 12:00) --------------------------------------------- Моринт и сама всего этого не отрицала, или я что-то пропустил?
|
# 387 Понедельник, 06.06.2011, 12:00
Господа, вопрос относительно Моринт не настолько спорен. В Кодексе ясно указано, что Ардат-якши добровольно удаляются в резервации, дабы не причинять вреда окружающим. Моринт не пожелала поступить так же, она возомнила себя богиней и "генетической судьбой азари" - за что и была уничтожена. Для нее ее порок стал источником наслаждения и путь ее устлан десятками невинных жертв. Вспомним деревню, уничтоженную Самарой - там Моринт почитали богиней, приносили ей в жертву молодых азари, а когда Самара ее нашла, та натравила на мать все население и юстициару поневоле пришлось убивать, дабы остаться в живых. Но ответственность за эти смерти лежит не на Самаре, а на Моринт! Да, она не виновата, что родилась такой, но это и не оправдывает ее жестокости и не снимает с неё ответственности за загубленные души!
|
# 388 Понедельник, 06.06.2011, 12:04
Quote (ARM) о, мы теперь будем спорить ещё и об очевидных вещах? Да будем. 1. Срок давности преступления истек(как ни как прошло 400 лет с последнего). 2. А ну да, когда ее уже прижали к стенке, тут кто угодно что хочешь скажет. 3. Где доказательства?Добавлено (06.06.2011, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (Laura) но это и не оправдывает ее жестокости и не снимает с неё ответственности за загубленные души Я не спорю что не снимает, но опять же: Кто дал право убивать? Отдать под суд да, посадить с тюрьму да. Но забирать жизнь нет.
|
# 389 Понедельник, 06.06.2011, 12:06
россоха, 1) Последнее преступление было не далее как несколько дней тому назад. 2) И не только тогда, а даже на Нормандии она никогда ничего не отрицала. 3) Иди проведай мать той девушки с Омеги. А если копнуть глубже - будут и другие.Добавлено (06.06.2011, 12:06) --------------------------------------------- россоха, но тем не менее, ты своими действиями прощаешь ей всё, при этом параллельно споря что она невиновна!, и отпускаешь?
|
# 390 Понедельник, 06.06.2011, 12:06
россоха, спорить здесь не о чем абсолютно. О каких сроках давности ты говоришь? Это тебе не современный УК прошу об этом не забывать! В Кодесе юстициаров, вероятно, нет такого понятия, как срок давности, да и неприменимо оно при таком сроке жизни, как у азари. И давайте прекратим судить поступки персонажей с человеческой колокольни - это в корне неверно, то, что хорошо для человека - не подходит для других рас, по одной простой причине - ОНИ НЕ ЛЮДИ!!!
|