Моринт (Morinth)
|
|
# 1 Суббота, 04.09.2010, 20:43
"Это меня они называют чудовищем..." Раса: Азари; Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 440 лет; Деятельность: Арат-Якши (?); Локация: Омега. Моринт - азари, страдающая от заболевания, которое заставляет ее убивать своих любовников во время «Объятий Вечности». В свою очередь она становится умнее, сильнее, и смертоноснее после каждого соединения. Она провела столетия как беглец от правосудия азари, выживая благодаря своему остроумию и хитрости. Ее сильные биотические способности и талант, позволяющий доминировать над умами других, помогали ей в любой ситуации. Досье Моринт в Энциклопедии сайта Что вы думаете о самом тёмном напарнике в МЕ2?
vsVLADvs - Суббота, 04.12.2010, 10:18
|
# 421 Пятница, 17.06.2011, 16:31
ARM, Ты думаешь она убила всех дочерей, если мне не изменяет память, то в МЕ2 Самара говорила, что Моринт сбежала из резервации, где живут такие же Ардат-Якши(дословно я не помню). Смысл в том, что можно всё жизнь прожить в резервации и прожить хорошо.
|
# 422 Пятница, 17.06.2011, 16:35
Quote (КомандорШепард) всё жизнь прожить в резервации и прожить хорошо. А ты не думал ,что это резервация для этих азари хуже тюрьмы ? При чем ограничение свобод даже на моральном уровне и без особой жестокости всё равно наносит травмы . Так что ее побег вполне понятен и я бы даже сказал ,что я бы поступил на ее месте ровно также .
|
# 423 Пятница, 17.06.2011, 16:42
А разве она бежала? По-моему она отказалась садиться. Вообще Самара в этой ситуации похожа на мать, которая отказывается от ребенка с инвалидностью ИМХО <_<
Daywalker - Пятница, 17.06.2011, 16:57
|
# 424 Пятница, 17.06.2011, 16:44
Daywalker, Очень интересно сказал на счет "ребенка с ..." . По сути то говоря ты прав , надо бы развить тему , мысль ,ибо хорошая
|
# 425 Пятница, 17.06.2011, 17:20
Опять снова здорово. Мне ещё раз привести цитату из Кодекса о жизни ардат-якши? Они живут в обществе, как и все остальные, просто правительство старается чтобы они жили в отдалённых поселениях и не особо попадались на глаза другим, скрывая дефект своей расы. Только тех, кто плохо себя контролирует помещают в закрытые учреждения и это вполне обоснованно. Думаете это реально - держать 1% с копейками от всей численности населения в крепостях?Добавлено (17.06.2011, 17:20) --------------------------------------------- КомандорШепард, я имел в виду, что остальные дочери не уподобляются Моринт.
|
# 426 Пятница, 17.06.2011, 17:52
Опять за старое? Вроде же обсудили всё) Ну раз по новой то лааадно...
Я бы на её месте не согласился жить "там где скажут" и ходить "там где можно". Сбежал бы сразу. Другой вопрос - стал бы я себя ограничивать? Да, ибо организовывать себе зависимость, спонтанное безумие и хвост из монахов-фанатиков за спиной я не в настроении) Так что Моринт не масдай. Во всяком случае, хоть одного прохождения она заслуживает.
|
# 427 Пятница, 17.06.2011, 17:56
Опять набросились на мою мечту, бедная моя Моринт!Злые вы, она такая невинная !!!
|
# 428 Пятница, 17.06.2011, 17:57
Fromm, конечно заслуживает... для того чтобы иметь полные знания в мире МЕ и просто попробовать ИМХО. Далее - ты ведь не споришь, что наркоманов надо помещать в лечебницы? Ну или тебе бы было приятно, если бы наркоман жил в твоё подъёзде? Но не в этом суть. Ардат-якши никто не держит в чёрном теле и их просто стараются держать подальше от чужих глаз других рас и вообще от общества (согласись - ведь не просто так, от нечего делать). И всё равно суть не в этом. НИ У КОГО не возникло бы ни единого вопроса, если бы она не стала убивать других ради собственного удовольствия.
|
# 429 Пятница, 17.06.2011, 18:04
Quote (ARM) Далее - ты ведь не споришь, что наркоманов надо помещать в лечебницы? Ну или тебе бы было приятно, если бы наркоман жил в твоё подъёзде?
Чессно говоря, наркоманы и так в подъезде живут, пока милиция их не заберет и всему подъезду станет "внезапно" известен статус "соседушки". Quote (ARM) И всё равно суть не в этом. НИ У КОГО не возникло бы ни единого вопроса, если бы она не стала убивать других ради собственного удовольствия.
Если бы да кабы во рту росли грибы, то это был бы не рот а целый огород Кем бы была Моринт, не будь она такой? А кем бы была Самара? Вероятно нам бы дали другого юстициара, но не такого спокойного и терпимого, а какую-нибудь надменную тетку, которая перебила бы команду Шепарда в первые же сутки.
З.Ы. А если бы Эшли/Кайден не подошел/шла неосторожно к протеанскому маяку, фиг бы кто жив остался после визита Сарена на Цитадель в компании космического кальмара. Смекаешь?=))
Fromm - Пятница, 17.06.2011, 18:07
|
# 430 Пятница, 17.06.2011, 18:14
россоха, уже в четвёртый раз: Никто не винит Моринт за то, что она сбежала. Всё дело в том, что она убивает ради удовольствия. Fromm, Quote (Fromm) Чессно говоря, наркоманы и так в подъезде живут, пока милиция их не заберет и всему подъезду станет "внезапно" известен статус "соседушки". о чём и говорил. Ты же не против такого подхода? Я имел в виду не "если бы", а то что все претензии к ней произрастают из её убийств ради своей силы и ЧСВ
ARM - Пятница, 17.06.2011, 18:14
|
# 431 Пятница, 17.06.2011, 18:30
Quote (ARM) Всё дело в том, что она убивает ради удовольствия Для меня здесь большая вина лежит на ее матери, Самаре. Она должна была заметить, что ее дочь - свободолюбивая и независимая девушка. Но нет ,она этого не заметила. Так же она не заметила тот факт, что Моринт собирается устроить побег. Для меня любой добропорядочный родитель должен знать пристрастия, желания своего ребенка. Самара этого не заметила, за что и поплатилась побегом дочери. Насчет убийства ради удовольствия. Любая азари Ардакт-Якши, всего один раз убив жертву подобным образом на вряд ли отказалась бы продолжать подобное. Так что в том, что Моринт - маньячка и тому подобное по большей части виновата Самара. Во первых - не спала бы с другой азари и все было бы тики так, во вторых - невнимательное отношение к своему ребенку. Хотя для меня Самара в молодости не только была невнимательной, но и еще малость безалабердной и недальновидной. Решив завести ребенка от другой азари, она не должна была исключать той вероятности, что ее ребенок родится с подобным отклонением.
RemiX - Пятница, 17.06.2011, 18:31
|
# 432 Пятница, 17.06.2011, 18:39
RemiX, ну так давай винить в том, что Гитлер убил кучу народа его мать/отца. Давай казним родителей всех преступников... Моё мнение - раз другие дочери Самары никого не убивают, значит их она нормальна воспитала. А уж Моринт воспитанию не поддалась.
ARM - Пятница, 17.06.2011, 18:40
|
# 433 Пятница, 17.06.2011, 18:50
ARM 1. Небольшой оффтопик. Гитлер начал убеждаться в превосходстве собственной расы после того, как вошел в болото политики. До этого он хотел быть художником. Политика, знаете ли, губит людей. 2. Моринт была нормальным ребенком и поддавалась воспитанию. Беда в том, что после того, как ее начали убеждать в том, что ей следует прожить оставшуюся жизнь взаперти, она не могла найти себе покоя. Тут уже начал проявлять себя ее свободолюбивый характер и стремление к вольной жизни. Ну представь, какого это орлу лишиться возможности летать? Если бы ты был им, ты бы смог свыкнуться с той мыслью, что ты больше не увидишь необъятное небо? Так же и Моринт. Для нее жить взаперти равносильно смерти. К тому же. В ее то возрасте, в стадии девы. В этой стадии азари всеми силами стремятся посмотреть мир, видеть что-то новое, знакомится с новыми представителями других рас. Думаю, многие могут сложить дважды два
RemiX - Пятница, 17.06.2011, 18:55
|
# 434 Пятница, 17.06.2011, 18:56
RemiX, смотрел на днях по Первому Каналу рассказ Родзинского о Гитлере? Он был наполнен злобой ещё до прихода в политику. А в политику его, кстати, тоже идти никто не заставлял. Его кстати, ещё в бытность солдатом привлекала антисемитская партия. Ещё раз, уже наверное, в 15-й. Никто не винит Моринт в стремлении жить на свободе. Всё дело в том, что она убивает ради удовольствия.
|
# 435 Пятница, 17.06.2011, 19:01
ARM, детская психологическая травма, потеря отца, и возможно, невнимательное отношение матери к ребенку. Точно никто не скажет. Да и родители тоже виноваты, раз они не смогли потушить искры злобы в его душе. Quote (ARM) Ещё раз, уже наверное, в 15-й. Никто не винит Моринт в стремлении жить на свободе. Всё дело в том, что она убивает ради удовольствия. А это я уже писал в 1474 посте.
|