Моринт (Morinth)
|
|
# 1 Суббота, 04.09.2010, 20:43
"Это меня они называют чудовищем..." Раса: Азари; Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 440 лет; Деятельность: Арат-Якши (?); Локация: Омега. Моринт - азари, страдающая от заболевания, которое заставляет ее убивать своих любовников во время «Объятий Вечности». В свою очередь она становится умнее, сильнее, и смертоноснее после каждого соединения. Она провела столетия как беглец от правосудия азари, выживая благодаря своему остроумию и хитрости. Ее сильные биотические способности и талант, позволяющий доминировать над умами других, помогали ей в любой ситуации. Досье Моринт в Энциклопедии сайта Что вы думаете о самом тёмном напарнике в МЕ2?
vsVLADvs - Суббота, 04.12.2010, 10:18
|
# 541 Понедельник, 08.08.2011, 22:12
Юлэ, я тебе привел ясные доказательства того, что Самаре отнюдь не 600 лет, а ты продолжаешь гнуть свою линию А начала она ее не недавно, а с того самого момента, как узнала, что дочь в бегах. В юстициары, как мне кажется, за пару лет не готовят. Да и Моринт говорит, что мать не давала ей ни минуты покоя Юдэ, далее. Говорилось, что азари не редко воспитывают детей в одиночку. Как мы видим по многочисленным диалогам, многие азари уходят из семей как раз в 100 лет. Следовательно, определенный период времени они проводят с одним родителем. Да и Лиара говорит, что не знает своего отца. ARM, не нельзя, а не рекомендовано. В 560 лет стоит учитывать все вероятности. И АЯ - вих числе. Если многие азари уходят от своих детей и отрекаются от своих отношений, то почему этого не смогла сделать Самара?
|
# 542 Понедельник, 08.08.2011, 22:18
Ragnar, следуя такой логике азари вообще нельзя заключать союзов ни с кем: любой представитель любой расы, кроме кроганов (у этих свои заморочки) умрёт чет через 80 и дитё останется с одним родителем; азари бросят друг друга и т.д. Отношения и любовь - вещь настолько относительная, что никакие прогнозы там не срабатывают. ps я ухожу, вернусь только завтра. Не заклюйте тут без меня хрупкую девушку
|
# 543 Понедельник, 08.08.2011, 22:19
Ragnar, Quote (Ragnar) я тебе привел ясные доказательства того, что Самаре отнюдь не 600 лет, а ты продолжаешь гнуть свою линию ладно не будем заморачиваться на ее возрасте. Ну допустим ей ей уже где то под 1000 лет . это меняет факты но самую малость , главные не затронуты. Самара постоянно преследовала ее соглашусь , а Моринт что было не задуматься к тому времени она уже была поумневшей, чем это все закончится , что ее все таки настигнет справедливость . На ее месте я бы обыграла ситуацию по другому, связалась бы с советником азари попросила бы встречи с Самарой только , под охраной , чтобы та ее не убила . Альтернатив очень много. Quote (Ragnar) многие азари уходят из семей как раз в 100 лет. ну а что это меняет ? ARM уходишь плохо) ни че отобьюсь)
Юлэ - Понедельник, 08.08.2011, 22:24
|
# 544 Понедельник, 08.08.2011, 22:24
|
# 545 Понедельник, 08.08.2011, 22:26
Ragnar, ну так она бы подругому вышла из этой ситуации а поговорить это самый лучший способ для нее был ) советник ) снискал на нее хоть какую то жалость ) в этом я уверена Вариант есть почему бы ей было не поселиться на какой нибудь другой планете , отдаленной на которой , бы самара бы ее не нашла, Так же услуги серого посредника ей бы помогли точны , Самара бы к нему точно не обратилась , а она бы получила бы хоть какую нибудь информацию куда можно было убраться, Так же почему бы ей было не заплатить денег ему за то что бы тот убил Самару ) это на худой конец)
Юлэ - Понедельник, 08.08.2011, 22:30
|
# 546 Понедельник, 08.08.2011, 22:27
Юлэ, жалость? ЖАЛОСТЬ? Полтикам не знакомо это слово. Повторю: в то время за ней было предостаточно преступлений, дабы ей присудили виселицу
|
# 547 Понедельник, 08.08.2011, 22:36
Ragnar, специально для тебя 1) Услуги серого посредника ей бы помогли точны , Самара бы к нему точно не обратилась , а она бы получила бы хоть какую нибудь информацию куда можно было убраться. 2)Так же почему бы ей было не заплатить денег ему за то что бы тот убил Самару ) это на худой конец) Видишь?
|
# 548 Понедельник, 08.08.2011, 22:49
Quote (Юлэ) хоть какую нибудь информацию куда можно было убраться
Погоня, напоминаю, продолжалась триста лет. По всей обитаемой Галактике. Куда убраться, вы что?
Quote (Юлэ) почему бы ей было не заплатить денег ему за то что бы тот убил Самару
Самару не смог остановить целый город под контролем Моринт.
|
# 549 Понедельник, 08.08.2011, 22:52
Mushroom, Quote (Mushroom) Самару не смог остановить целый город под контролем Моринт. там были обычные гражданские и все.
Quote (Mushroom) Погоня, напоминаю, продолжалась триста лет. По всей обитаемой Галактике. Куда убраться, вы что?
есть такие уголки где бы она спряталась я так думаю не всю же они галактику обколесили
та же наша Земля фиг бы Самара бы ее там нашла
Юлэ - Понедельник, 08.08.2011, 22:52
|
# 550 Понедельник, 08.08.2011, 23:14
Quote (Юлэ) там были обычные гражданские
Но и среди них наверняка были подготовленные - ну, там, полицейские, военные на отдыхе.
Как бы там ни было, когда мама-юстициар одерживает победу, несмотря на целый населённый пункт в распоряжении дочери, поневоле задумаешься - а имеет ли смысл подсылать к ней киллеров? Прихлопнет ведь и не заметит...
Quote (Юлэ) та же наша Земля фиг бы Самара бы ее там нашла
Если только забуриться в шахту какую-нибудь. На Земле, главным образом, люди живут, найти среди них азари несложно.
|
# 551 Понедельник, 08.08.2011, 23:25
Mushroom, Ну на Земле полюбому есть места которые она не найдет. На счет киллера такая ситуация тоже возможно.:D
|
# 552 Понедельник, 08.08.2011, 23:41
Quote (Юлэ) Ну на Земле полюбому есть места которые она не найдет.
Омега, где мы встречаемся с Моринт - вот оптимальное место, чтобы прятаться. Там никто никого не знает и в чужие дела не суётся, представителей любой расы на станции много...
Колонии или родные миры любой расы, кроме азари, не подходят Моринт, чтобы скрыться - там она своей синей физиономией будет привлекать много ненужного внимания. А в пространстве азари ей тем более делать нечего, так как там её наверняка не только Самара искать будет.
Так что просто уйти в тень и жить спокойно у Моринт уже не получилось бы - слишком тесен стал для неё бескрайний космос. Она наверняка понимала, что Омега - это последняя остановка, а если и повезёт, то с каждым разом придётся выбирать всё более глухие углы, лишая себя ставших привычными удовольствий. То есть - добровольно уйти в изоляцию, от которой Моринт и бежала.
Закономерный финал истории - преступница получила заслуженную кару, потому что охотники наконец загнали её в тупик.
Но всё-таки мне её немного жаль. Кто знает, как бы всё повернулось, если б Самара как-то смогла повлиять на дочь? Ведь Моринт, хоть и была покалечена природой, не была, я думаю, злой с самого начала.
|
# 553 Понедельник, 08.08.2011, 23:49
Mushroom, Жди ответа к завтрешнему дню. к 10 часам утра ща не могу отписаться . планшета пишу . так почему мже тебе ее жалко ? 2) ну ты признаешь факт то что она сама виновата в выборе свой судьбы?
|
# 554 Вторник, 09.08.2011, 00:02
Quote (Юлэ) так почему же тебе ее жалко ?
Потому что с самого начала её участь была предопределена. Моринт сразу родилась убийцей, и её жизненный путь должен был быть прямым, как колея: вырасти - убить первого партнёра - попасть под постоянный надзор - не дёргаться и не чихать лишний раз. Естественно, мне будет жаль того, чья жизнь была сломана ещё до рождения.
Quote (Юлэ) ну ты признаешь факт то что она сама виновата в выборе свой судьбы?
Ардат-Якши решила бороться с судьбой, которую ей навязывали - и за это её следует уважать. Она выбрала отвратительный путь - и за это была казнена.
|
# 555 Вторник, 09.08.2011, 00:07
Mushroom, уважаю и я ее. так ты признаешь факт?
|