Моринт (Morinth)
|
|
# 1 Суббота, 04.09.2010, 20:43
"Это меня они называют чудовищем..." Раса: Азари; Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 440 лет; Деятельность: Арат-Якши (?); Локация: Омега. Моринт - азари, страдающая от заболевания, которое заставляет ее убивать своих любовников во время «Объятий Вечности». В свою очередь она становится умнее, сильнее, и смертоноснее после каждого соединения. Она провела столетия как беглец от правосудия азари, выживая благодаря своему остроумию и хитрости. Ее сильные биотические способности и талант, позволяющий доминировать над умами других, помогали ей в любой ситуации. Досье Моринт в Энциклопедии сайта Что вы думаете о самом тёмном напарнике в МЕ2?
vsVLADvs - Суббота, 04.12.2010, 10:18
|
# 796 Среда, 05.06.2013, 17:02
Цитата (Xenos) А реально, это же кто на Омегу привез средневековое оружие из Земли... Наверно тот кто орга привёз Хоку в хранилище, наверно месный Серый Страж МЕ .
|
# 797 Суббота, 15.06.2013, 00:16
Вот на Моринт в игре все наезжают что она Ардат-Якши. А сам Шеп то умер, встал и ходит с красными глазищами. Подозрительно...
|
# 798 Суббота, 15.06.2013, 09:50
Regolith, Ну да. Шеп всего лишь ГОлактеГу спасает. Очень подозрительно. А с Моринт всё ясно - поджаривает мозги своим партнёрам ради собственного удовольствия. Скажите, дамы и господа, разве можно её в чём-то подозревать?
|
# 799 Суббота, 15.06.2013, 09:59
Моринт убивает не только из-за удовольствия, но и оттого что это надо ее организму. По сути это наркотик который излечить нельзя. Единственный вариант просто сидеть в монастыре и терпеть, что не каждому под силу.
|
# 800 Суббота, 15.06.2013, 10:35
Электрон_2, И поэтому. Просто каждое употребление наркотика так или иначе влечёт удовольствие. И зависимость, да.
|
# 801 Суббота, 15.06.2013, 23:29
Цитата (Электрон_2) оринт убивает не только из-за удовольствия, но и оттого что это надо ее организму. По сути это наркотик который излечить нельзя. Единственный вариант просто сидеть в монастыре и терпеть, что не каждому под силу. она слабак Ну не знаю, в монастыре ардаякши умудряются прожить сотни лет, а то и всю жизнь и нечего страшно. Кормят, поют, работать не надо. Экстра нет имеется. Что еще нужно для счастье?
|
# 802 Воскресенье, 16.06.2013, 00:08
Это плюсы. А в минусе то что вечно хочется съесть чьи-то мозги, каждый день мучения и лишение свободы. А Моринт хотела жить как ей хотелось, и поэтому не пошла туда. И еда/вода с экстранетом и у Моринт есть Добавлено (16.06.2013, 00:08) --------------------------------------------- И в каком плане слабак? В том что не захотела быть в монастыре-не совсем это значит. Скорее всего это была ее попытка поставить себя и показать что она независима от матери. Да, это плохо, но это не значит что она слабак. Вряд ли слабак смог бы помочь остановить коллекционеров
|
# 803 Воскресенье, 16.06.2013, 02:44
Цитата (Электрон_2) И в каком плане слабак? В том что не захотела быть в монастыре-не совсем это значит. Скорее всего это была ее попытка поставить себя и показать что она независима от матери. Да, это плохо, но это не значит что она слабак. Вряд ли слабак смог бы помочь остановить коллекционеров
слабак ибо не умеет воздержать свои желание. Сильная это её мать и её сёстры, а оно слабак. Не умеет удержать себя саму.
|
# 804 Воскресенье, 16.06.2013, 09:09
Но ведь она смогла удержать себя от того что бы соблазнить экипаж Нормандии и Шепарда. Да, она хотела и предлагала, но ведь не она не контролировала Шепарда. И сестры Моринт скорее всего просто более послушнее нежели она.
|
# 805 Вторник, 20.08.2013, 17:18
Я не согласна, что Моринт полоумная маньячка. Даже Самара, которой она принесла не мало бед, отзывается о ней, как о своей самой умной и талантливой дочери, что уже о чем-то говорит. Это интересный и необычный персонаж. Но на мой взгляд разрабы плохо ее раскрыли. Во второй части с ней мало диалогов, пол игры она отсутствует, еще четверть прикидывается Самарой... Где уж тут раскрыть характер. В третьей ее вообще несправедливо слили превратив в баньши. Да и вообще сделали из нее недоперсонажа. Она задумывалась как замена Самары для отступников, т.к. юстицар грозится убить слишком ренегадского Шепа по окончании миссии. Но замена получилась плохой, опять же, исходя из того, что как персонажа ее не раскрыли.
|
# 806 Вторник, 20.08.2013, 20:29
С чего взяли, что она стала баньши в ме3?
|
# 807 Вторник, 20.08.2013, 20:49
Цитата (Spectr) С чего взяли, что она стала баньши в ме3? Наверное с того, что она действительно стала Банши в МЕ3? Суть такова: ты спасаешь Моринт в МЕ2. Разрабы тонко намекают, что это неудачный выбор. Ты переносишь эту сохранку в МЕ3. И видишь картину маслом - о твоём выборе напоминает одно письмо "От Моринт" размером в пять казённых строчек и самая обычная Банши с её именем в Лондоне. Во-отъ.
|
# 808 Вторник, 20.08.2013, 23:06
Цитата (Mercenary) твоём выборе напоминает одно письмо "От Моринт" размером в пять казённых строчек и о чём те пять строчек?
|
# 809 Вторник, 20.08.2013, 23:34
Цитата (Шепард5924) и о чём те пять строчек? Сам, честно говоря, не помню. Это было давно и один раз. Так что присоединяюсь к этому вопросу
|
# 810 Вторник, 20.08.2013, 23:40
От кого: Моринт Тема: Запоздалое прощание Здравствуй, Шепард. Рада слышать, что ты пережил атаку на Землю, хотя это и неудивительно. Я бы извинилась за исчезновение с «Нормандии» без подобающего прощания, но и ты, и я знаем, что Альянс не одобрил бы моего присутствия. В любом случае, мне нужно было развеяться в новом городе. Поскольку ты вновь с Альянсом, думаю, лучше будет умолчать, в каком именно. Я все еще благодарна, что ты дал мне шанс. Береги себя. Будет совсем нехорошо, если ты умрешь до того, как мы вновь встретимся.
|