Моринт (Morinth)
|
|
# 1 Суббота, 04.09.2010, 20:43
"Это меня они называют чудовищем..." Раса: Азари; Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 440 лет; Деятельность: Арат-Якши (?); Локация: Омега. Моринт - азари, страдающая от заболевания, которое заставляет ее убивать своих любовников во время «Объятий Вечности». В свою очередь она становится умнее, сильнее, и смертоноснее после каждого соединения. Она провела столетия как беглец от правосудия азари, выживая благодаря своему остроумию и хитрости. Ее сильные биотические способности и талант, позволяющий доминировать над умами других, помогали ей в любой ситуации. Досье Моринт в Энциклопедии сайта Что вы думаете о самом тёмном напарнике в МЕ2?
vsVLADvs - Суббота, 04.12.2010, 10:18
|
# 766 Пятница, 15.06.2012, 15:21
Quote (Кокси) Моринт, которая заявила Шепарду, что команда Нормандии её не интересует а сам Шепард прекрасно контролирует ситуацию, почему-то все хотят прибить. Я её хочу прибить хотя бы потому, что мне больше нравится Самара И вообще, если отбросить игровую условность, то убить юстициара в сцене её борьбы с Моринт в надежде, что та станет исправно бороться с Коллекционерами и под шумок не смоется, поступок, мягко говоря, нелогичный. Самара хоть присягала, а в её случае это многого стоит. Этот момент мне в игре как раз показался слабым - слишком неочевидная мотивация взять Моринт в команду. Если бы она была хотя бы сильнее матери как биотик, тогда ещё может быть. А так, "я такая же сильная, как она" - не самый веский аргумент из уст азари, которая до этого ещё и Шепа убить пыталась. Почему нам тогда на лоял-миссии Миранды не предложили в команду Эньялу? ))) В общем, Моринт я в на "Нормандию" брала только интереса ради, но с точки зрения споцателя галактики всё равно считаю этот поступок глупым.
|
# 767 Пятница, 15.06.2012, 15:32
Quote (Dali) Если бы она была хотя бы сильнее матери как биотик Да ну Мария я б так не сказал, Моринт тоже неплохой биотик, впринцыпе способности у неё и у Самары одинаковые, одна умет управлять а другая просто вытягивает жизнь, но чаще эти две способности приводят к одному результату, смерть врага. А вот про остальные я просто непомню давненько играл в мас 2 но помоему они ничем неотличаются, а если и отличаются то ненамного. Они как две капли воды, просто одна добрая а другая злая.
|
# 768 Пятница, 15.06.2012, 16:53
Все последние посты были перенесены в соответствующую тему.
|
# 769 Пятница, 15.06.2012, 17:22
Самара присягала, но если Шепард-Ренегат, то это чревато разборками в дальнейшем. Ну, в идеале, а не так как в МЕ3 - будто бы и не было ничего. Моринт кулаками бить не будет, она попытается заманить на чашку чая в каюту, а тут мы уже наготове
|
# 770 Пятница, 15.06.2012, 22:05
В вики написали “родилась где-то в 1700-х” Но Моринт около 472 лет. Во время сеанса связи 1755 года (данные Серого Посредника) Фалере говорит, что ей 42 года, а она младшая дочь, хотя все 3, скорее всего, близняшки. Т.е. Моринт тогда было тоже около 42, значит дата рождения 1713 г. В 40 им поставили диагноз, где-то через 2 года Самара стала юстицаром и выслеживала Моринт 430 лет.
|
# 771 Суббота, 16.06.2012, 02:18
Моринт старушка.
|
# 772 Суббота, 16.06.2012, 16:59
alexpolt, в вики очень много врут)
|
# 773 Воскресенье, 24.06.2012, 15:40
Моринт хоть и опассная, но красавица и умница. вот если бы она умела выбирать кого убивать, а кого нет, было бы хорошо!
|
# 774 Воскресенье, 24.06.2012, 15:45
Опасная дамочка,умная,красивая конечно как Самара,но ей нужно было умереть из за нее люди страдали и умирали
|
# 775 Воскресенье, 24.06.2012, 15:47
Quote (Verner) Моринт хоть и опассная, но красавица и умница. вот если бы она умела выбирать кого убивать, а кого нет, было бы хорошо! Насчёт красавицы я бы поспорил. Сильно на любителя. ))) А насчёт того, если бы она умела вибирать жертв, так она их прекрасно умеет выбирать. Выбирает молодых и талантливых. Бездарностей не трогает.
|
# 776 Воскресенье, 24.06.2012, 15:49
Моринт и красавица - антонимы.
|
# 777 Воскресенье, 24.06.2012, 15:54
Independence, меня ещё во время первого разговора с ней от неё отвернуло. Улыбка у неё ужасная просто. Вернее, ухмылка или оскал. ))))))
|
# 778 Воскресенье, 24.06.2012, 17:41
Independence, а кто-то уверяет, что церберовцы - аморальные сволочи, но они вам симпатичны. Разве не тебе знать, что мнения и вкус у людей могут быть разными?
|
# 779 Воскресенье, 24.06.2012, 18:10
Ragnar, а я тут ничего и не пытаюсь доказать, просто выразил свое мнение.)
|
# 780 Четверг, 28.06.2012, 18:38
Кстати, имя созвучно с Морриган, из кельтской мифологии, как по звучанию, так и по смыслу, это понятно, интереснее другое - тут можно смотреть с двух сторон: это несчастный персонаж, в поисках своего идеала обреченный на неудачу и быть причиной гибели того, кто ей понравился, а с другой стороны, это персонаж очень даже счастливый, причем по той же самой причине (ну все, наверное, слыхали эту галиматью про золотой храм, и почему нужно убить Будду, недаром она так разборчива...), а возможно, тут просто нашел отражение урбанистический миф о смерти во время коитуса (отсылаю к фильму 8 мм)...
Harbinger - Четверг, 28.06.2012, 18:47
|