Моринт (Morinth)
|
|
# 1 Суббота, 04.09.2010, 20:43
"Это меня они называют чудовищем..." Раса: Азари; Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 440 лет; Деятельность: Арат-Якши (?); Локация: Омега. Моринт - азари, страдающая от заболевания, которое заставляет ее убивать своих любовников во время «Объятий Вечности». В свою очередь она становится умнее, сильнее, и смертоноснее после каждого соединения. Она провела столетия как беглец от правосудия азари, выживая благодаря своему остроумию и хитрости. Ее сильные биотические способности и талант, позволяющий доминировать над умами других, помогали ей в любой ситуации. Досье Моринт в Энциклопедии сайта Что вы думаете о самом тёмном напарнике в МЕ2?
vsVLADvs - Суббота, 04.12.2010, 10:18
|
# 751 Четверг, 14.06.2012, 22:17
Quote (Suzerain) Хочется и точка, а от того что нельзя, хочется еще больше Многим поэтому Моринт и ненравится :D. А еслиб можно былоб с ней романсить то поверь она былаб наравне с Лиарой, Тали, Эшли и Мирандой, и некто необращал бы внимания что она убийца. Вот Крио(Тейн Криос)убиуца, наёмник, но его все любят.
|
# 752 Четверг, 14.06.2012, 23:41
Quote (Predator) Многим поэтому Моринт и ненравится :D. А еслиб можно былоб с ней романсить то поверь она былаб наравне с Лиарой, Тали, Эшли и Мирандой, и некто необращал бы внимания что она убийца С ней можно романсить. Только результат плачевный. Да и как иначе с Ардат-Якши может быть? Так что не судьба ей стать ровней Лиаре, Тали, Эшли и Мири. Плюс интерфейс у неё не очень. )))))
|
# 753 Четверг, 14.06.2012, 23:46
Predator, если бы, да кабы... Законы вселенной МЕ исключают такую возможность. А с Тейном ее глупо сравнивать, у него совсем другие побуждения.
|
# 754 Четверг, 14.06.2012, 23:54
DreamTeam, Я просто примерно так сказал, но поклоников у неё стало гараздо побольше несмотря на её недостатки. Мне всегда было интересно сколько народу было после того как оставили Моринт живую и после суицыда, бежали в её каюту, она предлагала а тут бац и облом , многие говорят что она убивает Шепи, значит её многие и оставляли намерено, с надеждой ...................
|
# 755 Четверг, 14.06.2012, 23:57
Quote (Predator) многие говорят что она убивает Шепи, значит её многие и оставляли намерено, с надеждой Да, убивает. И походу тех, кто хотел её чпокнуть, было-таки немало.
|
# 756 Четверг, 14.06.2012, 23:59
Тейн не лучше, и он, и она убивали ради удовольствия. Он удовлетворял чувство мести, она – похоти.
|
# 757 Пятница, 15.06.2012, 00:04
Quote (DreamTeam) И походу тех, кто хотел её чпокнуть, было-таки немало. Вот и я про то, потом люди отправлялись на форум и писали какаяж она страшная и плохая, ей неместо на Нормандии, её нужно убить она воплощение ада. Да она убийца, да с болезнью, но это не повод делать из Моринт воставшую из ада, все в нашей команде далеко неангелы.
|
# 758 Пятница, 15.06.2012, 00:09
Quote (Predator) Вот и я про то, потом люди отправлялись на форум и писали какаяж она страшная и плохая, ей неместо на Нормандии, её нужно убить она воплощение ада. Да она убийца, да с болезнью, но это не повод делать из Моринт воставшую из ада, все в нашей команде далеко неангелы. В большинстве случаев (как и в моём) народ просто делал контрольный сейв и оставлял Моринт чисто ради эксперимента, посмотреть что будет и можно ли замутить. А потом спокойно возвращался на место сейв с убитой Моринт и продолжалась игра дальше. Я лично её сразу грохнул. Но потом переиграл, оставил и снова грохнул. Не впечатлила ни капельки. Ни миллиграмма сочувствия не вызвала. )))
|
# 759 Пятница, 15.06.2012, 00:15
DreamTeam, Я просто хочю сказать что Моринт нелучше и нехуже остальных, а нравится она или нет это дело каждого .
|
# 760 Пятница, 15.06.2012, 00:50
Quote (Predator) Я просто хочю сказать что Моринт нелучше и нехуже остальных, а нравится она или нет это дело каждого Не, я всё-таки идейно её грохнул. Она же ходячая секс-машина смерти. Никаких сомнений и сожалений. Только в расход.
|
# 761 Пятница, 15.06.2012, 01:54
Да какая секс-машина, там и никакого секаса толком: на Шепа только взглянула - и он уже на полу корчится) она его разводила дольше))
|
# 762 Пятница, 15.06.2012, 02:00
Quote (Dali) Да какая секс-машина, там и никакого секаса толком: на Шепа только взглянула - и он уже на полу корчится) она его разводила дольше)) Ну кто ж виноват, что у азари в этом плане всё не так, как у людей. )))))))
|
# 763 Пятница, 15.06.2012, 02:04
DreamTeam, Ну с Лиарой же было все, как у людей. А с Моринт Шепард сам лоханулся)) Мог бы с ней начать... кхм... с другого конца
|
# 764 Пятница, 15.06.2012, 02:28
Dali, ну Шепард конечно герой, но не экстрасекс же. Откуда ему было знать, что Ардат-Якши такие двинутые. Начал как умел.
|
# 765 Пятница, 15.06.2012, 03:19
Quote (Suzerain) По сутити, Моррит совершает преднамеренные убийства. А вы ей это хотите разрешить. В игре поднималась тема, что ардат-якши с каждым разом все трудней и трудней сдерживаться от слияния. Через N жертв, развивается стойкая зависимость. Получается, вы ратуете за право сексуального маньяка на жертвы. Вам тогда вопрос: « А вы готовы, что маньяк реализует сове право на вас?»
Во-первых, аргумент "А вот если бы вас так?" - не аргумент. Точно так же могу сказать, "А вот если бы Самара, которую вы выбрали, через день после миссии с Моринт решила бы, что вы не очень хороший Шепард и свернула бы шею каблучком, что бы вы сказали?". Строить теории на основе "А вот если бы" можно бесконечно. Только толку мало.
Во-вторых, для невнимательных. Если я не хочу, чтобы моего Шепарда грохнули, я: 1) Не веду разговоров с Моринт на тему "похлопать по спине бесконечность" и осторожно выбираю реплики в разговоре вообще. 2) Если мне уж очень страшно за свою капитанскую поппу, не захожу к ней в каюту и не веду разговоров. На миссии она исправно ходит, биощит от насекомых на базе коллекционеров держит. Собственно, вот.
Этот сексуальный маньяк - единственный в Галактике и несет с собой столько вреда, как... как тигр-людоед в Индии. Ну ест он людей, ну плохо это, но в масштабах всего мира этот людоед с его жертвами смешон. Даже в масштабе Индии с её 2 млрд. человек. В масштабе деревни, которую он осаждает - нет. Но это уже проблемы деревни. Плюс ко всему, Моринт, в отличие от людоеда, которого захотят убить силами окрестных охотников, имеет одно важное свойство: она чертовски обаятельна и в чём-то даже интересней Самары.
З.Ы. И опять всплывают двойные стандарты. Убийцу Тейна на корабле никто не боится. Моринт, которая заявила Шепарду, что команда Нормандии её не интересует а сам Шепард прекрасно контролирует ситуацию, почему-то все хотят прибить. Видимо срабатывает тот же скрипт, что и с гомогеями на корабле - игроки ревностно охраняют свои булки от вмешательства извне
|