Моринт (Morinth)
|
|
# 1 Суббота, 04.09.2010, 20:43
"Это меня они называют чудовищем..." Раса: Азари; Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 440 лет; Деятельность: Арат-Якши (?); Локация: Омега. Моринт - азари, страдающая от заболевания, которое заставляет ее убивать своих любовников во время «Объятий Вечности». В свою очередь она становится умнее, сильнее, и смертоноснее после каждого соединения. Она провела столетия как беглец от правосудия азари, выживая благодаря своему остроумию и хитрости. Ее сильные биотические способности и талант, позволяющий доминировать над умами других, помогали ей в любой ситуации. Досье Моринт в Энциклопедии сайта Что вы думаете о самом тёмном напарнике в МЕ2?
vsVLADvs - Суббота, 04.12.2010, 10:18
|
# 721 Понедельник, 11.06.2012, 13:00
Есть такие индивидуумы, для которых жизнь в четырех стенах равносильно смерти. Таких не удержать дома, таким не прочитаешь лекции, им не промыть мозги. Ну просто тянет их на волю, она у них в крови, а молодость (40 лет, как никак. Беспечность, недальновидность, распущенность лишь краткий список всех качеств и наклонностей, присущие азари в столь молодом возрасте) лишь усугубляет дело. Так что вопрос не к Моринт, и не стоит ее упрекать в бунтарстве. Оно более чем оправдано. Здесь скорее упрек в сторону воспитателей, и мамаши, спавшая с кем попало и забывшая о том факте, что Ардат-Якши составляют целый процент от общей численности азари. То есть, учитывая редкость "междоусобных" браков между азари, можно сделать вывод что почти в 70% случаях рождается АЯ
|
# 722 Понедельник, 11.06.2012, 13:08
Ragnar, никто Моринт не заставлял ехать в монастырь, она была бы свободна, если бы не сбежала и не начала убивать. А насчет "мамаши". Рагги, тебе должно быть знакомо такое слово, как "любовь" и ему сопутствующие явления.
Добавлено (11.06.2012, 13:08) --------------------------------------------- И да: Quote (Ragnar) Здесь скорее упрек в сторону воспитателей, и мамаши Quote (Ragnar) Таких не удержать дома, таким не прочитаешь лекции, им не промыть мозги Сам на свой вопрос ответил.
|
# 723 Понедельник, 11.06.2012, 13:10
Quote (ARM) Кокси, конечно плохое biggrin Вместо того, чтобы жить спокойной жизнью вне монастыря, не пытаясь бежать и ведя себя примерно, или хотя бы скрываться без убийств, она принялась потакать маниакальным наклонностям и убивать людей/пр. гуманоидов. dry
Неверно Тяга не к убийству, а к плотским отношениям, которые не несут негативного характера, как правило. Ну а такой маленький побочный эффект - пффф, только из-за него провести скучную и лишенную эмоций жизнь, к тому же постоянно драпая от всяких юстициаров, можно и в депрессию впасть. Так что всё она правильно сделала. В Галактике дочерта народу, каждый день погибает от пуль в несколько раз больше, чем Моринт за всю жизнь нафармить сможет. Но почему-то всяких застреленных, раздавленных или сожженых считать и плакать по их душу не принято, а паре трупов в неделю, которых сделала какая-то азари можно ужасаться хоть круглый год. Двойные стандарты-с.
|
# 724 Понедельник, 11.06.2012, 13:29
Кокси, а плотское сношение есть причина смерти, причем неизбежная, о чем Моринт не знать не может. И да, меня уже задолбало приводить эту цитату: Прочитай её внимательно. И подумай, так ли нужно скрываться от юстициаров и убивать, если есть неплохая альтернатива? И если рассуждать таким образом, то ОК, давай ВСЕ ардат-якши (1% от популяции азари) начнут трахаться - что будет? Или это только одной Моринт можно? Quote (Кокси) В Галактике дочерта народу, каждый день погибает от пуль в несколько раз больше, чем Моринт за всю жизнь нафармить сможет Ну тогда зачем вообще галатику спасать от Жнецов? Ведь за всю историю нынешних рас галактики было убито/сожжено/изнасиловано намного больше, чем убьют за свою чистку Жнецы.Добавлено (11.06.2012, 13:29) --------------------------------------------- И да, тебе бы понравилось, если бы кому-то из твоих друзей/близких такая вот Моринт отымела мозг, ради своего плотского удовольствия?
|
# 725 Понедельник, 11.06.2012, 13:31
Еще в самом раннем детстве можно изменить характер ребенка, так что я не зря упрекнул воспитателей. Если свободолюбие в крови, то еще в детстве его можно ослабить, это потом уже поздно и бесполезно. Куда смотрела мамаша? Вообще-то Моринт как бы подслушала разговор между Самарой и врачом, и в их разговоре пошла речь о монастыре. А тебе, однозначно, должно быть знакомо слово "вынужденность", "необходимость". Кому как не фанату Призрака это знать =)Добавлено (11.06.2012, 13:31) --------------------------------------------- АРМ, задам встречный вопрос: тебе бы понравилось, если Призрак схватил твоих друзей и навесил их на "Клыки дракона". Ведь для продвижения человечества =]
|
# 726 Понедельник, 11.06.2012, 13:38
Ragnar, чем плохо свободолюбие? Ничем, и ослаблять его нет смысла. А то, что Моринт ардат-якши - узнали уже намного позже. Подумай, если даже сами ардат-якши её осуждают, в чем она может быть правой? Quote (Ragnar) и в их разговоре пошла речь о монастыре Ни фига подобного, это твои домыслы. Quote (Ragnar) "вынужденность", "необходимость". Ну да, ради спасения галактики от Жнецов. А ради чего у Моринт? Ради того, чтобы потрахаться?
Добавлено (11.06.2012, 13:35) --------------------------------------------- Ragnar, Призрак никого не сжигал и не сажал на зубы дракона до одурманивания, а потом уже не в счет - это воля Жнецов, а не его. И таки да, если Призрак таким образом спасет от смерти 100500 человек, то это ещё можно оправдать. В отличие от "убить для секса". И не надо мне тыкать Призраком. Вся суть в причине жестких действий. Если у Призрака она, признаю, сомнительна, то у Моринт попросту неприемлема.Добавлено (11.06.2012, 13:37) --------------------------------------------- Вот пример: "Проект Лазарь". Кто знает, сколько людей возможно было похищено и препарировано, чтобы оживить Шепарда? Итог: герой жив и в будущем уничтожит Жнецов. Сколько людей было убито Моринт? Итог: Моринт довольна. Круто. Добавлено (11.06.2012, 13:38) --------------------------------------------- Да, я считаю, что убийство ради общего благо приемлемо. Но никак не ради своего удовольствия. Можете считать меня кем хотите.
|
# 727 Понедельник, 11.06.2012, 13:50
Есть смысл. Я ведь говорил уже, что Ардат-Якши в большинстве случаях рождаются от двух азари? Ладно, не ослаблять внимание. Но более внимательно приглядывать - обязательно. И коли она не смогла предугадать действия своей дочери (тут тебе и подслушивание, и побег, и погоня за дочерью в течении 400 лет) почти за всю ее жизнь показывает ее не с самой лучшей стороны. Точнее - как безолаберную мать.
Ну да Wait... Oh, HOLY SH*T!Добавлено (11.06.2012, 13:42) --------------------------------------------- "Зубы Дракона" были точно. Какой-то беженец говори о них, или в сообщении докладывалось... Добавлено (11.06.2012, 13:50) --------------------------------------------- И да, кстати. В мульт пойдешь? =)
|
# 728 Понедельник, 11.06.2012, 13:52
А все равно мне монастырь не нравиться. Гламурная тюрьма напоминающая санаторий, что бы спрятать дерьмо внутри. Допустим я соглашусь с тем что их надо запереть, но запрещать смотреть романтические фильмы... Для меня это слишком тюремно. А ведь по убеждением некоторых Самар там почти курорт с молитвами. Все еще не ясно почему бы не изучать этих инвалидов и попытаться как-то блокировать их дефект...
|
# 729 Понедельник, 11.06.2012, 13:53
Ragnar, В том что Моринт неадекватна, Самара не виновата. Две ее сестры вполне себе адекватны.
Eson - Понедельник, 11.06.2012, 14:07
|
# 730 Понедельник, 11.06.2012, 13:55
Eson, глядя на то какая "адекватная" Самара, я в этом сомневаюсь.
|
# 731 Понедельник, 11.06.2012, 13:57
ARM, да хоть задолбайся со своей любимой цитатой из кодекса, пожалуйста Она дает лишь общее объяснение, в игре никак не подтверждающееся. Кодекс может и не врет, но недосказать всегда можно. Плюс к этому, есть в третьей части пруфлинк, как матриарх-наставница жаловалась на юстициара Фору, которая в очередной раз (!) доставила в монастырь девочку малого (для азари) возраста, побитую и подавленную(!!) этим же юстициаром. Как выясняется - за то, что девочка, когда за ней пришла Фора, запаниковав и банально испугавшись, отказалась идти в монастырь. А ты говоришь, поселения, живут спокойно. Верь меньше своему кодексу, это азарийская пропаганда Quote (ARM) давай ВСЕ ардат-якши (1% от популяции азари) начнут трахаться - что будет? Или это только одной Моринт можно? Давайте без "давайте"? Все же не трахаются. Только одна на всю Галактику нашлась. Остальные не захотели. Это их выбор. А она сделала свой. Quote (ARM) Ну тогда зачем вообще галатику спасать от Жнецов? Ведь за всю историю нынешних рас галактики было убито/сожжено/изнасиловано намного больше, чем убьют за свою чистку Жнецы. Жнецы - это вопрос выживания, они угрожают всем. Моринт угрожает лишь малой части населения, при этом абсолютное большинство даже не рискует попасть в её постель, поскольку, как она сама говорит "Меня не интересуют унылые и неинтересные личности". 95% населения Галактики - идиоты могут успокоиться и продолжать курить бамбук и заниматься своими делами Quote (ARM) И да, тебе бы понравилось, если бы кому-то из твоих друзей/близких такая вот Моринт отымела мозг, ради своего плотского удовольствия? Если бы да кабы во рту росли грибы, то был бы там не рот а целый огород. Аргументы посерьезней, чем давление на личные чувства оппонента, найдутся?
Daywalker, а ты вспомни еще юстициара Фору, которая дает люлей каждой девочке, кто отказывается идти с ней в "белы и пушистый" монастырь? Наставница даже подмечает, что это не в первый раз так.
Кокси - Понедельник, 11.06.2012, 14:00
|
# 732 Понедельник, 11.06.2012, 15:32
Ragnar, ты ещё не видел безолаберных матерей. Как ты предугадаешь побег, если Моринт, услышав разговор Самары с доктором, сразу же свалила из дома? При том, что Самара сама только что узнала про то, что она - ардат-якши?
Во всяком случае, зубы были уже после одурманивания, так что не считается. Это воля Жнецов, а не Призрака.
Нет, сейчас не могу.
Eson, вот, кстати. Почему же тогда, господа Защитники, две другие сестры никуда не сбежали и были вполне адекватны? Quote (Daywalker) "адекватная" Самара Шеп с ней общался уже после того, как она 300 лет была юстициаром. Daywalker, запрещать романтические фильмы? Нет, не слышал. И потом, даже если так, то вполне оправданно. В чем главная проблема ардат-якши? На что влияют романтические фильмы? Смотри: учреждение призванное контролировать одних и воспитать других, а романтические фильмы - прямой вред этой цели. А ты думаешь, не изучали и не пробовали блокировать?
Кокси, давай-ка вспомним, что Кодекс - это прямой источник информации, и как в нем написано, так и есть, нравится тебе это или нет. Ты ещё скажи, что разработчики врут в том, что они сами придумали Юстициар Фора - единичный случай, если вспомнить, что наставница обратилась к другим юстициарам и заверила, что прекратит это. К тому же, раз монастырь дал санкцию на доставку юной ардат-якши, на то была причина. Преступник тоже отчаянно сопротивляется, когда за ним приходят люди в форме.
Дааа? А если бы захотели все? Это же их право, и без них тоже много кого убивают. Ардат-якши угрожают только одной четверти население галактики, так чего же их удерживать?
Угрожает. А Жнецы, между тем, сохраняют расы в своей форме. То, что Моринт угроза малой части населения, не означает, что ей нужно позволять убивать для своего удовольствия. Если так думать, то каждый преступник может делать что хочет.
Аргументы серьезней, чем "она хочет трахаться, так почему же не разрешить?" найдутся?
И на юстициара Фору тоже нечего указывать. Кто знает, как повела себя "белая и пушистая ардат-якши", когда за ней пришла Фора? Может быть, за оружие схватилась?Добавлено (11.06.2012, 15:32) --------------------------------------------- Впрочем, ладно, ведь каждый из нас, зная по опыту прошлых споров о Моринт, останется при своем мнении
|
# 733 Понедельник, 11.06.2012, 15:36
ARM, Разработчики обманули нас с концовками, обмануть с кодексом - еще легче Тем более, я ведь подчеркнул, чтоQuote (Кокси) Кодекс может и не врет, но недосказать всегда можно.
Деовчка в том послании была забрана из дома и ей даже сотни лет не было, если не ошибаюсь. Ребенок схватился за оружие а за это его избили? Стоп, это же твои домыслы, а мы договорились без них, разве нет?
Quote (ARM) Дааа? А если бы захотели все? Это же их право, и без них тоже много кого убивают. Ардат-якши угрожают только одной четверти население галактики, так чего же их удерживать? Вроде и это уже проходили - "если бы" не аргумент. Потому что навоображать и я могу, только толка от этого нету.
Интересно. Ты оправдываешь массовых убийц, но люто, бешено не любишь одну (!) убийцу на всю Галактику. Смешно
Она хочет трахаться - это её выбор. Заставлять её делать выбор, полезный для какого-то сферического общества в вакууме - лесом такое общество. Повторюсь: от рук бандитов, просто врагов Азарийских Республик ложатся в гроб и остаются там гораздо большее количество населения. Выгоды для общества эти смерти не несут. Почему я не вижу призыва... ну к запрету войн, например? Это невыгодно 3,5 азари, сидящим на мешке с кредитами? Это и есть то общество, ради которого так старались убитые? Чудесно.
Может быть да может быть. Может быть Фора повела себя неадекватно. Может быть девочка просто расплакалась и сквозь слезы заявила "я никуда не пойду, вы кто такая вообще?!" а Фора, зомбированная кодексом врезала ей по лицу несколько раз. Может быть в дом ворвался Шестирукий Спиночёс и дал по лицу девочке и напугал её, а Фора спасла её и привела в монастырь. Может... слушай, я так долго могу фантазировать! И все будет правдоподобно. Может, может, может.
|
# 734 Понедельник, 11.06.2012, 16:15
ARM, Аудиозапись лежит в темной комнате. Вот здесь не согласен. Конечно это просто мое мнение, но не лучше ли научить девушек жить с этим? Как то контролировать проблему, а не избегать ее? Конечно у вас будет мало кандидаток, на поездку на Тессию. Девочки просто не способны подавить в себе желания, если им простых фильмов не дают посмотреть. Вот-так вот заперли и все и никакой работы кроме как удержать. От того и называю это тюрьмой. Потому что перевоспитание как цел давно не стоит. Quote (ARM) А ты думаешь, не изучали и не пробовали блокировать? К-хм... Учитывая что основная сила, помогающая поймать их, пользуется каким-то до смешного древним кодексом рыцарских времен... Да, я так думаю. В любом случае, учитывая технологический подъем галактики после смерти Властелина, можно было бы попробовать еще.
|
# 735 Понедельник, 11.06.2012, 16:20
Эх, мне уже надоело. Что бы я ни сказал, вы останетесь при своем. Что бы вы ни сказали, я останусь при своем. Можно, конечно, написать ответ, но это просто отвлечет нас от других дел, более важных или приятных. Так что, до скорого
|