Моринт (Morinth)
|
|
# 1 Суббота, 04.09.2010, 20:43
"Это меня они называют чудовищем..." Раса: Азари; Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 440 лет; Деятельность: Арат-Якши (?); Локация: Омега. Моринт - азари, страдающая от заболевания, которое заставляет ее убивать своих любовников во время «Объятий Вечности». В свою очередь она становится умнее, сильнее, и смертоноснее после каждого соединения. Она провела столетия как беглец от правосудия азари, выживая благодаря своему остроумию и хитрости. Ее сильные биотические способности и талант, позволяющий доминировать над умами других, помогали ей в любой ситуации. Досье Моринт в Энциклопедии сайта Что вы думаете о самом тёмном напарнике в МЕ2?
vsVLADvs - Суббота, 04.12.2010, 10:18
|
# 736 Вторник, 12.06.2012, 21:30
Я вот признаться когда впервые проходил мас 3, то долго думал кудаж моя Моринт подевалась?, смс было а вот её нет негде, думал что в монастыре её встречю, ну практически был уверен, а встретил уже не Моринт а хаско-азарийское-тумбо-юмбо и на Земле, когда её убивал аж непосебе было , жаль было больше чем професора (как для меня). Ах а какие я планы строил насчёт Моринт ...................
|
# 737 Вторник, 12.06.2012, 21:35
Так ей и надо, заслужила почетное звание "Баньши".
|
# 738 Среда, 13.06.2012, 00:04
Predator, больше чем Мордина?! уу,я не знаю как можно жалеть Моринт) ладно бы она это не по своему желанию делала, а как и ее сестры,поселилась бы в храме,так нет-она сама выбрала такой путь,с удовольствием убивала, да еще и была готова убить свою мать
|
# 739 Среда, 13.06.2012, 00:20
ga-rey, Я уже писал почему мне нравится Моринт, давно это было, и я же написал что лично для меня. Quote (ga-rey) да еще и была готова убить свою мать А мать поступила иначе?
|
# 740 Среда, 13.06.2012, 00:26
Predator, мать во имя добра. ради возможных жертв в будущем. тем более Самара убила и парилась по этому поводу,а Моринт было бы по)
|
# 741 Среда, 13.06.2012, 02:22
Quote (ga-rey) мать во имя добра. ради возможных жертв в будущем.
Т.е. лицензия на убийство у мамы есть, да?)
Моринт весьма интересный персонаж который не был раскрыт должным образом. И вот такой спуск образа в клоаку, без разговоров, без дополнительных сцен обидней чем смерть Мордина. С Мордином хоть все ясно. А с ардат-якши поступили не справедливо, она же один из напарников второй части игры. Что мешало сделать хоть пару сцен, как с Мирандой или Заидом, я даже не знаю. Лень? Пофигизм?
|
# 742 Среда, 13.06.2012, 15:08
Quote (Кокси) Лень? Пофигизм? В точку сказано!!!!, обидней что Моринт пустили по накатаной дорожке хотя перс интересный и вписывается вмир Масса, и вот непомню когдато давно биовар показывали список и фотки кто будет в 3 части и Моринт там была это точно, а получилось как всегда......... Жаль мою Моринт.
|
# 743 Четверг, 14.06.2012, 15:41
Quote (Кокси) Т.е. лицензия на убийство у мамы есть, да?) «Тарас Бульба» читал? Я тебя породил, я тебя и убью ©
Gardarian - Четверг, 14.06.2012, 15:51
|
# 744 Четверг, 14.06.2012, 15:55
Кокси, Quote Т.е. лицензия на убийство у мамы есть, да? ну,у них там кодекс этот позволяет)
|
# 745 Четверг, 14.06.2012, 16:15
А что вы её так жалеете? Она до конца получала своё, всё ей было в кайф, разве нет? Ну а если она "право имеет", так сливайте ей Шепа во второй части, это будет логично.
|
# 746 Четверг, 14.06.2012, 18:37
Quote (Gardarian) «Тарас Бульба» читал? Я тебя породил, я тебя и убью ©
А с какого перепугу Тарас Бульба является руководством к действию в отношениях родственников, м?)
Duke_Rios, я бы с удовольствием слил ей кого-нибудь другого из команды, но т.к. нельзя то просто оставил бы на корабле
|
# 747 Четверг, 14.06.2012, 20:32
Кокси, По сутити, Моррит совершает преднамеренные убийства. А вы ей это хотите разрешить. В игре поднималась тема, что ардат-якши с каждым разом все трудней и трудней сдерживаться от слияния. Через N жертв, развивается стойкая зависимость. Получается, вы ратуете за право сексуального маньяка на жертвы. Вам тогда вопрос: « А вы готовы, что маньяк реализует сове право на вас?»
Шеп настриг народу больше, но на него они хотя бы нападали первыми, в большинстве случаев. А тот факт, что спаривание азари/азари увеличивает риск, это предрассудок.
Suzerain - Четверг, 14.06.2012, 20:33
|
# 748 Четверг, 14.06.2012, 21:30
Suzerain, любопытно какая смерть лучше: быть переработанными Жнецами или провести последние мгновения жизни в объятьях прекрасной азари?
|
# 749 Четверг, 14.06.2012, 21:52
Не ну как персонаж Морит удалась. Хочется и точка, а от того что нельзя, хочется еще больше. Женщина Вамп.Добавлено (14.06.2012, 21:52) --------------------------------------------- Джоkер, Если выбор строго из двух вариантов, то из верхнего поста ответ ясен.
|
# 750 Четверг, 14.06.2012, 22:01
Suzerain, согласен удалась, в МЕ3 в принципе вообще могла быть персонажем на постоянной основе, но биовары слили нашу очаровашку, как и парочку других персонажей. Не ты один выбрал бы этот вариант
|