Воскресенье, 28.10.2012, 17:31
Красивый секретарь
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Келли Чамберс (Красивый секретарь) |
Келли Чамберс |
Понедельник, 29.10.2012, 12:17
Murvin, Келли с кем? Тейлор? Это кто? Если Джейкоб то "Тейлором", а если имеешь ввиду Саманту, то у нее фамилия другая, хоть и созвучная.
Воообще сомневаюсь, что Келли способна на это, идея конечно... но она все же специалист по личному общению и "третьих лишних" ей не требуется. Она и так прекрасно танцует |
Суббота, 27.04.2013, 12:58
Xenos, У меня та же проблема, она появляется между какими-то миссиями, но между какими - не помню. Вообще это не очень, конечно, правильно - когда персонажей приходится искать в игре с лупой.
|
Суббота, 27.04.2013, 20:28
нет) роман не обязателен
главное условие - чтобы она выжила после суицидалки. тогда в МЕ3 примерно в районе 1-2 основной миссии с момента как откроется территория погрузочных доков. стоит в ближнем (если я не путаю), доке в дальнем левом углу от входа в док. с ней можно пообщаться несколько раз. если до какой-то сюжетки не посоветовать сменить ей внешность, то инженеры в реакторной будут между собой сплетничать, что "вы помните Келли Чамберс? так вот ее чем-то там укокошило" если вам совсем принципиально интересно, могу поискать сохранку того прохода, где она выжила у меня в МЕ2 (как правило, я ее прибиваю - бесит)) |
Суббота, 27.04.2013, 21:34
Цитата (tezz) примерно в районе 1-2 основной миссии с момента как откроется территория погрузочных доков. стоит в ближнем (если я не путаю), доке в дальнем левом углу от входа в док. Во-во. Ищи её в самом дальнем занюханном углу и не говори потом, что этого персонаж в игре не было. Как-то уж больно сильно её с толпой смешали. |
Воскресенье, 28.04.2013, 00:02
Цитата (tezz) нет) роман не обязателен нет, обязателен. В доках Келли появляется практически сразу с возможностью попасть туда, кажется, после Менае. В МЕ2 она должна не только выжить, но и поужинать с Шепом. У меня есть 2 сохранения, где она выжила; в одном появляется, в другом – нет. Да и в masseffect.wikia об этом написано. P.S. рыбок отдаст, если только кормила в МЕ2. |
Воскресенье, 28.04.2013, 00:37
ну как обязателен, если Шепард у меня мужского пола,а Келли же у нас любительница девушек)
хотя здесь закавыка - что с ней считать романом. например, мой однолюб, общаясь с Чамберс на уровне "превед-пока-кагдила", романтически вздыхает над фотографией Эшли перед суицидалкой, а затем в МЕ3 встречает Чамберс в доках согласно той же вики, вздыхание над фотографией формально означает отсутствие романа с кем-либо из персонажей 2 части |
Воскресенье, 28.04.2013, 01:37
tezz, ну, да, здесь имеется в виду, как бы, не роман, а ужин (+ кормление рыбок после ужина ). Ужинает Келии как с мШеп, так и жШеп. У меня как раз и были сохранения с Эшли (Шеп смотрел на фото) и Лиарой (также смотрел на фото), и в одном был ужин, а в другом – нет. Так в последнем сохранении Келли и не появилась, хотя выжила.
Вот и вики прочитал: If Shepard had dinner with her and she survived the Collector's abduction in 2185, she will be found at the back of Cargo Hold B in the Citadel's refugees camp. |
| |||