Самая трагичная смерть в МЕ3
|
|
|
|
# 1 Понедельник, 05.11.2012, 09:51
В МЕ3 погибает довольно много персонажей. В отличии от МЕ2, где смерть членов команды Шепа была подстроена под один шаблон, у некоторых персонажей имеется своя уникальная, если можно так выразиться, смерть. Для кого-то одна смерть показалась трагичной, другая - не очень. Собственно, голосуем и обсуждаем.
Если я кого-то пропустил, то для этого в опросе есть пункт "Другой персонаж".
|
# 46 Вторник, 12.03.2013, 15:25
Стоило указать еще смерть Гарруса ? А так Тали и Шепард.
|
# 47 Вторник, 12.03.2013, 17:55
Не могув ыбрать одного, поэтому опишу всех.
Андерсон: он как сказали считал Шепарда чем то вроде сына/дочери, был наставником и верным другом, пожертвовал собой ради дела, встретил смерть вместе с человеком который был для него одним из самых близких людей, и вместе с тем как солдат. Сложно пожелать ему лучшую смерть.
Легион: несмотря на то, что он робот, он пожертвовал своей жизнью ради будущего своей расы, процвитания создателей, он дал душу каждому гету. Ещё больше расстраивает неминуемость его смети.
Мордин: он перед своей смертью совешил великое дело - уничтожил ошибку своей расы, он был рад этому поступку, стал гером для кроганов и дал им надежду. Для меня он был крайне дорог.
Тейн: он совершил впечатляющий поступок. Да, он погиб бы всё равно,Но мог провести это время с сыном и несмотря на осознавание того, как он ослаб, он всё равно боролся, погиб с мыслью о том скольких он спас и искупил свои грехи. Как персонаж он оже мне очень понравился и его смерть затронула, но быть может это лучше чем задохнуться...
А другие не умерли.
|
# 48 Четверг, 14.03.2013, 16:05
Смерть здравого смысла была самой трагичной в МЕ2 и МЕ3
|
# 49 Вторник, 16.04.2013, 22:52
любая смерть персонажа, после того как ты сражался с ним в бок о бок, разговаривал с ним на философские и не только темы остро переживается грызу ногти когда на моих глазах в башню поднимается Мордин и он в последний раз улыбается. шмыкаю носом от последней молитвы Тейна. хватаюсь за сердце когда Легион бросает последний взгляд на горизонт перед тем как упасть и не подняться. андерсон тихим уходом из жизни пробивает из меня первую слезу, а когда Шепард, с трудом переставляя ноги, делает выстрелы в энерго труду и исчезает в огненной вспышке, вспомнив перед этим самых важный ей людей, среди которых один турианец, то я не могу сдержать слез
|
# 50 Вторник, 16.04.2013, 23:28
Ну трагичной была... а что я пишу?! Я просто в угаре по полу катался аж 2 раза, сначала когда Мордин взорвался, а потом когда Тали самоубилась! Момент с Тали - лучший момент за всю МЕ3!Добавлено (16.04.2013, 23:28) --------------------------------------------- Saito, +
|
# 51 Среда, 17.04.2013, 21:27
Zummer, сэр,вы кварианец? В ME3 для меня трагичных смертей не было.А вот в ME2...Все смерти на базе Коллекционеров трагичны по своему...До сих пор жалко Касуми,когда она умирает,как инженер...
|
# 52 Суббота, 20.04.2013, 11:32
Тарквин Виктус, очень красивая и трагичная смерть, "победа любой ценой" и ... Урднот Грюнт, видео-заставка просто излучала пафосЪ и кроганскую атмосферу.
|
# 53 Воскресенье, 21.04.2013, 11:21
Цитата (SNORKOFOB) сэр,вы кварианец? Ну да, но это же не должно означать, что я симпатизирую кварам?
|
# 54 Воскресенье, 21.04.2013, 23:15
Гибель Мордина. ИМХО, больше всего за душу берёт. Смерть Тейна тоже довольно драматична, особенно во время молитвы.
Остальные либо не столь впечатлили, либо я их избежал.
|
# 55 Воскресенье, 21.04.2013, 23:32
Цитата (stalkerShepard) Гибель Мордина. ИМХО, больше всего за душу берёт. когда первый раз проходила, отправляя Мордина лечить генофаг и наблюдая, как он взрывается в башне, было печально зато во второй раз обманула кроганов, пристрелила Мордина, сдружилась с Делатрессой... и вообще все не так печально оказалось)))
а так больше всего Легион зацепил, в последние моменты жизни идентифицировавшись как отдельная личность, а не как коллективный разум
Цитата (SNORKOFOB) .Все смерти на базе Коллекционеров трагичны по своему...До сих пор жалко Касуми,когда она умирает,как инженер... ага, драмкружок своими руками)) Тали посылать не пробовали? тогда и Касуми бы жалко не было. или это культивация страдалищных эмоций путем собственноручно созданных проблем?
|
# 56 Понедельник, 22.04.2013, 07:36
Цитата (tezz) Легион зацепил, в последние моменты жизни идентифицировавшись как отдельная личность, а не как коллективный разум На самом деле, смерть Тейна самая... ну ни то что трагичная для меня, ведь мне по фиг на нарисованных персонажей, но самая интересная, в лучших традициях кино я бы даже сказал
|
# 57 Понедельник, 22.04.2013, 10:03
Цитата (Аладар) Стоило указать еще смерть Гарруса ? А Гаррус то когда умудрился помереть в МЕ3?) Мне пожалуй драматичными показались смерти Тали и Легиона, когда в первый раз и за того и за другого посмотрел, прям ком в горле возник. Наверно одна из причин, это то, что случайно не того спас и вынужден был смотреть как умирает другой)
|
# 58 Понедельник, 22.04.2013, 12:27
Zummer, позволю себе ответно зафейспалмить ваш выбор: смерть Тейна - единственная логичная и уместная из всего списка поясню. наемный убийца, великолепно владеющий своим телом, надеющийся всю жизнь только на себя в отнюдь не пенсионном немощном возрасте оказывается беспомощным, привязанным к больнице и кучке врачей. я понимаю, что мы здесь пиксели обсуждаем, но все же. Тейн "заслужил" умереть достойно, в бою, как и провел всю свою жизнь. как раз в его случае бесперспективное прозябание в больнице куда более трагично было
|
# 59 Понедельник, 22.04.2013, 12:56
Мне конечно больше понравилась смерть Мордина (так как моя пристрелила, ну и так понятно ведь ренегатка-гадка ), как он ползет в крови и старается все таки выполнить то, что обещал, но не смог до тянутся чуточку, потом еще музыка печальная... плакала . Вот противная Джоана: - За что, как ты могла, он же самый преданный, а ты его пристрелила, Не-е-е-е!!! Так, что самый печальный и душе раздирающее момент.
Еще конечно смерть Рекса, и опять же подлость сделала моя героиня, не только испортила, так еще и убила его. После не сколько выстрелов, он еще пытался поднять свой дробовик - "Я знаю, что... ты... сделала, Шепард..." - тут же моя выстрелила. Падая в окровавлено в низ. И опять - - За что, как ты могла, он же самый преданный, а ты его пристрелила, Не-е-е-е!!!
Вот такие истории, хорошие мальчики и хорошие девочки, не делайте плохо никому, как эта противная женщина
|
# 60 Понедельник, 22.04.2013, 13:08
Joana, да и Тали тоже, если выбрать гетов на Раннохе. По сути ее смерть тоже на совести ГГ. Особенно, когда она узнает, что погиб ее родной корабль. И спасти ее нельзя. А потом жертвует собой Легион. И по сути смрть Тали'Зоры бессмысленна.
|