Самая трагичная смерть в МЕ3
|
|
|
|
# 1 Понедельник, 05.11.2012, 09:51
В МЕ3 погибает довольно много персонажей. В отличии от МЕ2, где смерть членов команды Шепа была подстроена под один шаблон, у некоторых персонажей имеется своя уникальная, если можно так выразиться, смерть. Для кого-то одна смерть показалась трагичной, другая - не очень. Собственно, голосуем и обсуждаем.
Если я кого-то пропустил, то для этого в опросе есть пункт "Другой персонаж".
|
# 61 Понедельник, 22.04.2013, 13:26
Спецназ, Ну да, но что странно у меня все благополучно выходило, поэтому у меня смерть Тали не было и поэтому не могу ставить, хотя да очень печальная смерть, а еще когда пытаешься спасти ее.
Аг да, тут еще можно Самарой, если вы оставили живой во-второй части, затем в монастыре Ардат-Якши, у меня даже есть видео, моей героини решение и ее последствии: (толко сразу предупреждаю, я здесь добавила эффект, так что не пугайтесь =)) ) - тоже можно сказать трагично и печально
Joana - Понедельник, 22.04.2013, 13:28
|
# 62 Понедельник, 22.04.2013, 15:03
Joana, у меня это было всего один раз, когда репутации не хватило для примирения.
|
# 63 Понедельник, 22.04.2013, 15:44
Цитата (Спецназ) Тали тоже, если выбрать гетов на Раннохе. По сути ее смерть тоже на совести ГГ. Особенно, когда она узнает, что погиб ее родной корабль. И спасти ее нельзя. А потом жертвует собой Легион. И по сути смрть Тали'Зоры бессмысленна. Ну и что это говорит о тали? Что она просто сентиментальная наивная дурочка, вот и всё. Я например вообще удивился, когда мой Шеп пытался её спасти. На**я?! Joana, в лицемерии тебе не занимать
|
# 64 Понедельник, 22.04.2013, 17:00
Цитата (Спецназ) у меня это было всего один раз, когда репутации не хватило для примирения. Не, я то намерена так сделала и тут не имеет значение на каком уровне у тебя репутации, там просто нажимаешь или не наживаешь на кнопку парагона.
Цитата (Zummer) Joana, в лицемерии тебе не занимать Да Я такая , коварная злодеечка
|
# 65 Понедельник, 22.04.2013, 18:42
сейчас столкнулась с одной из самых нелепых смертей в кои-то веки наплевала на размножение кроганов. перед миссией на Тессию заявился Рекс и идиотски позволил себя застрелить Бейли и турианцу из СБЦ... по-моему, это как минимум ненормально. пришел мстить, так мсти. а то по физиономии врезать не поскупился, а добить? разочаровал, короче, Рекс - трагизма ноль, маразма выше крыши
|
# 66 Понедельник, 22.04.2013, 18:54
tezz, Забей, это космоопера, кому нужна логика? Особенно в 3й части то! Главное дали побегать, пострелять, поболтать, с нло переспать и славно!
|
# 67 Понедельник, 22.04.2013, 20:16
Zummer, на логику я забила еще при попытке завязать роман с Эшли, долго втыкая, как фраза "Ты меня только отвлекаешь" может послужить началом романтических отношений)
ничего, попозже сяду, переиграю момент, собственноручно застрелю этого ящера-переростка, в глубине души оставаясь скромным парагонцем ^^
|
# 68 Вторник, 07.05.2013, 18:23
Мордин, Андерс, Тейн - тройка смертей, во время которых я чувствую себя тряпкой и пускаю пару-тройку скупых слез. Первый и последний просто умирают эпично, а у Тейна еще и эта сцена в больнице с молитвой... Без нее я бы не так расстраивалась 100прцнтв. Биовари знают, как убить персонажа красиво :с
|
# 69 Среда, 08.05.2013, 03:40
А почему сцену смерти Лиары не сделали?! Прямо дева Мария - и пули не берут, биотика не гнет, Кай Ленг не зарежет. Очень несправедливо.
|
# 70 Среда, 08.05.2013, 09:12
Цитата (Paraclete) А почему сцену смерти Лиары не сделали?! Enjoy.
|
# 71 Среда, 08.05.2013, 12:32
Спасибо.
|
# 72 Воскресенье, 16.06.2013, 15:58
Самая трагичная смерть, это смерть Тали (потому что я помог Легиону, весь кварианский флот был уничтожен, а Тали покончила жизнь самоубийством). Мне было её очень жалко, такая надёжная, преданная подруга! Ну а смерть Шепарда, вообще тяжёлая, и невосполнимая утрата. Но Шепард даже после смерти пытался спасти мир, и спас его. А Легион машина, можно его не жалеть. Хотя во второй части его помощь была очень полезна.
alsergiy - Воскресенье, 16.06.2013, 16:02
|
# 73 Четверг, 25.07.2013, 19:49
Смерть Шепарда, голосую за нее. Я бы зарыдал, наверно, если бы был девушкой. А из сторонних... Кого мне было действительно жалко, так это - Самару. Застрелилась из-за кодекса и последней дочери. Но я благороден, сжалился над покойной, и сделал то, чего не смогла она, свершил правосудие, так сказать, над ардат-якши.
|
# 74 Вторник, 20.08.2013, 14:29
Самая трагичная для меня, безусловно, смерть Шепарда. Вот уж кто действительно заслужил долгой и счастливой жизни, но... Особенно трогает сцена прощания с ЛИ, когда уже знаешь, что не вернется Шеп, не вернется. А сцена с Андерсоном на Цитадели трогает вдвойне. Смерть Мордина и Тейна тоже цепляет за живое, особенно песенка первого и молитва второго. Эпично и печально донельзя. Поддерживаю, Биовари умеют красиво убить персонажей.
|
# 75 Вторник, 20.08.2013, 15:21
Голосовал бы за Шепарда, если бы он у меня умер, а так - Мордин.
|