Ария Т'Лоак
|
|
|
|
# 1 Среда, 05.12.2012, 22:22
Aria TLoak
Раса: азари Место нахождение: Станция «Омега», Цитадель Семья: имела дочь, которая имела роман с Полом Грэйсон (персонаж из книг) Арию озвучила актриса Кэрри-Энн Мосс, известная по роли Тринити в трилогии "Матрица". Встречается в Mass Effect 2, Mass Effect 3, Mass Effect: Искупление, Mass Effect: Вторжение, Mass Effect: Возмездие, Mass Effect: Обман
Ария Т'Лоак — Королева Пиратов, азари, вот уже много лет управляющая станцией Омега. У Арии было увлекательное прошлое еще до появления на Омеге. Когда она прибыла на станцию, то некоторое время проработала танцовщицей экзотических танцев в клубе Загробная жизнь. Однако работа была для нее только искусным прикрытием. Она организовала заговор с целью свержения тогдашнего правителя Омеги.Более подробную биографию можно найти у нас на сайте. А какие ваши мысли по поводу данного, колоритного персонажа? Считаете-ли вы ее важной частью вселенной Масс Эффекта, или же ей в нем делать нечего? Прошу высказывайтесь ниже с соблюдением правил.
|
# 136 Четверг, 28.03.2013, 22:39
Quote (Dalila) ну на месте Арии грех не злоупотребить... )) все остальные же близко подойти боятся потому что сразу с порога DONT Fuck WITH ARIA
|
# 137 Четверг, 28.03.2013, 22:39
короче, сама виновата
|
# 138 Четверг, 28.03.2013, 22:39
Quote (SSeJSes) потому что сразу с порога DONT Fuck WITH ARIA А что, она должна DONT и WITH убрать что-ли)))))))))) Про Анто: она даже внимания на него не обращает
|
# 139 Четверг, 28.03.2013, 22:39
Quote (электрон) Про Анто: она даже внимания на него не обращает Может просто на людях, а так ты же не знаешь что творится у нее в апартаментах??
|
# 140 Четверг, 28.03.2013, 22:39
Quote (Abbadon) Может просто на людях, а так ты же не знаешь что творится у нее в апартаментах?? разведчика послвть туда что-ли ?
|
# 141 Четверг, 28.03.2013, 22:40
Может Ария к нам присоединится в МЕ3!
|
# 142 Четверг, 28.03.2013, 22:40
Quote (Gmek) Может Ария к нам присоединится в МЕ3! как сопартиец? упаси боже лучше любить ее на расстоянии=))
|
# 143 Четверг, 28.03.2013, 22:40
Quote (Dalila) как сопартиец? Черт, а ведь креативненько! Я бы не отказался увидеть её на борту моего корабля Но такого конечно не будет
|
# 144 Четверг, 28.03.2013, 22:40
Quote (Fosion) Черт, а ведь креативненько! smile Я бы не отказался увидеть её на борту моего корабля ага, и она тут же начнет наводить там свои порядки. такая дама подчиняться не станет. как я уже тут писала, на корабле может быть только один капитан
|
# 145 Четверг, 28.03.2013, 22:40
Quote (Fosion) Черт, а ведь креативненько! Я бы не отказался увидеть её на борту моего корабля Но такого конечно не будет Согласен! Но может квест с ней какой-то придумают, интересно увидеть ее в деле!!!
|
# 146 Четверг, 28.03.2013, 22:40
Quote (Dalila) ага, и она тут же начнет наводить там свои порядки. такая дама подчиняться не станет. как я уже тут писала, на корабле может быть только один капитан Это по логике Но сотрудникам компании биовар на неё глубоко по фигу. Но я сказал уже что такого не будет. Quote (Gmek) Согласен! Но может квест с ней какой-то придумают, интересно увидеть ее в деле! Ну какой нибудь квест я думаю будет. Во всяком случае мы точно увидимся
|
# 147 Четверг, 28.03.2013, 22:41
Ария - это уникум. Как выразился один небезызвестный персонаж: "баба с яйцами". Есть же уникумы во вселенной МЕ, ну, там Окир - первый и единственный кроган-ученый, Бласто - единственный ханар-спектр, вот и первый, а может единственный азари-мужик, Ария. Первое правило Омеги, конечно, многим по вкусу, но у меня его никак нарушить не получится. При всей моей нежной любви к азари, здесь правит что-то невообразимое. Хотя косметикой пользуется.
|
# 148 Четверг, 28.03.2013, 22:41
Selestin, У Арии не мужичьий характер.Скорее твердый и целеустремленный. С мягким характером,скажем так, долго не будешь наслаждаться влстью.Ария просто никого не жалеет.Для человека который хочет многого добиться,это характерно <_<
|
# 149 Четверг, 28.03.2013, 22:41
Quote (Malina))))))) Для человека ...была бы она человеком...
|
# 150 Четверг, 28.03.2013, 22:41
Холодная стерва это Ария Терпеть ее не могу,а как прочитала книгу Возмездие,где по ее приказу уничтожили базу турианских ученых...надеюсь в 3 части игры можно будет ее убить
|