Ария Т'Лоак
|
|
|
|
# 1 Среда, 05.12.2012, 22:22
Aria TLoak
Раса: азари Место нахождение: Станция «Омега», Цитадель Семья: имела дочь, которая имела роман с Полом Грэйсон (персонаж из книг) Арию озвучила актриса Кэрри-Энн Мосс, известная по роли Тринити в трилогии "Матрица". Встречается в Mass Effect 2, Mass Effect 3, Mass Effect: Искупление, Mass Effect: Вторжение, Mass Effect: Возмездие, Mass Effect: Обман
Ария Т'Лоак — Королева Пиратов, азари, вот уже много лет управляющая станцией Омега. У Арии было увлекательное прошлое еще до появления на Омеге. Когда она прибыла на станцию, то некоторое время проработала танцовщицей экзотических танцев в клубе Загробная жизнь. Однако работа была для нее только искусным прикрытием. Она организовала заговор с целью свержения тогдашнего правителя Омеги.Более подробную биографию можно найти у нас на сайте. А какие ваши мысли по поводу данного, колоритного персонажа? Считаете-ли вы ее важной частью вселенной Масс Эффекта, или же ей в нем делать нечего? Прошу высказывайтесь ниже с соблюдением правил.
|
# 166 Четверг, 28.03.2013, 22:44
Quote (Батон) Ну можт она к Патриарху захаживает, но тоже сомневаюсь. Самооценку снизила и сердце отдавила, вот как она захаживает!
|
# 167 Четверг, 28.03.2013, 22:44
После того как у патриарха Ария не вызвала ммм эрекции он понял что больше никто не вызовет, напился и ушел в дипрессию... А Ария одна из икон вселенной! Очень неоднозначный персонаж, и не будь Тали желал что бы Шеп мог с ней замутить в МЕ3! Ведь духом своим они едины просто идут по разным путям)
|
# 168 Четверг, 28.03.2013, 22:44
Красивая! Жалко слишком агрессивная....!
|
# 169 Четверг, 28.03.2013, 22:44
Ребята, если она с Призраком в одной команде то расчитывать на линию и не стоит.
|
# 170 Четверг, 28.03.2013, 22:44
Самый красочный персонаж Mass Effect 2 но с другой стороны и загадочный ничего про ее прошлое неизвестно.
|
# 171 Четверг, 28.03.2013, 22:45
Quote (Samian) ничего про ее прошлое неизвестно ну отчего же... если выполнять квест "Патриарх" то кое что можно выяснить о ее прошлом)
|
# 172 Четверг, 28.03.2013, 22:45
Quote (Thelema6) ну отчего же... если выполнять квест "Патриарх" то кое что можно выяснить о ее прошлом) Мне была бы интереснее ее история до того как она стала прибирать Омегу к своим рукам и свернула Патриарха, как говорится ее истоки
|
# 173 Четверг, 28.03.2013, 22:45
В книжке "Масс Эффект: Взмездие" у Арии оказывается есть дочка, которую мимоходом порешили, когда охотились на главного героя. Но она оказалась баба с ..., в общем, крепкая оказалась. Уважвю. Только такая особа способна держать в узде такой бедлам как Омега и еще получать удовольствие от этого.
|
# 174 Четверг, 28.03.2013, 22:45
Ну Ария не раз говорила, что на Омеге мышь почесаться не может так, чтобы Ария об этом не знала, и не раз это доказывала. Я думаю по части владения информацией, она может поспорить с самим СП. Хотя до его уровня вряд ли дотянется, но владеет не малым объемом инфы - это точно.
|
# 175 Четверг, 28.03.2013, 22:45
LordRain, ну если судить только по Терминусу, то Арния могла-бы поспорить с СП
|
# 176 Четверг, 28.03.2013, 22:45
По мне Ария-чрезвычайно гордая, хитрая и эксцентричная азари. Удивлюсь, как это она удерживает власть на Омеге. В последнее время всплыл вопрос, который не дает мне покоя. Кто ее отец? Не азари, это точно. У нее татуировки на лице. Скорее всего либо батарианец, либо турианец.
|
# 177 Четверг, 28.03.2013, 22:46
Рецепт приготовления Арии: Берете азари, добавляйте побольше ума и силы, столовую ложку агресси и щепотку паранои. Все это приправляете туманным прошлым и подаете горячим на блюдичке "Омега"
|
# 178 Четверг, 28.03.2013, 22:46
Энергичная старушка =) если в третей части дадут нарушить главное правило Омеги, я подарю bioware статую крогана из пивных бутылок
|
# 179 Четверг, 28.03.2013, 22:46
я с ней не спал, если ты об этом... а как "Королева пиратов", она очень даже держит свой статус. На протяжении игры мы не очень то много о ней узнаём, так что... о чём речь?!
|
# 180 Четверг, 28.03.2013, 22:46
Ария - жесткая, расчетливая и сильная личность. Да она сексуально привлекательна, но для своего здоровья лучше поддерживать с ней чисто деловые отношения
|