Ария Т'Лоак
|
|
|
|
# 1 Среда, 05.12.2012, 22:22
Aria TLoak
Раса: азари Место нахождение: Станция «Омега», Цитадель Семья: имела дочь, которая имела роман с Полом Грэйсон (персонаж из книг) Арию озвучила актриса Кэрри-Энн Мосс, известная по роли Тринити в трилогии "Матрица". Встречается в Mass Effect 2, Mass Effect 3, Mass Effect: Искупление, Mass Effect: Вторжение, Mass Effect: Возмездие, Mass Effect: Обман
Ария Т'Лоак — Королева Пиратов, азари, вот уже много лет управляющая станцией Омега. У Арии было увлекательное прошлое еще до появления на Омеге. Когда она прибыла на станцию, то некоторое время проработала танцовщицей экзотических танцев в клубе Загробная жизнь. Однако работа была для нее только искусным прикрытием. Она организовала заговор с целью свержения тогдашнего правителя Омеги.Более подробную биографию можно найти у нас на сайте. А какие ваши мысли по поводу данного, колоритного персонажа? Считаете-ли вы ее важной частью вселенной Масс Эффекта, или же ей в нем делать нечего? Прошу высказывайтесь ниже с соблюдением правил.
|
# 241 Четверг, 28.03.2013, 22:56
Quote (ga-rey) ну спасибо... Всегда рад Quote (DarthSion) Она им подавно не нужна. У каждой организации есть свой лидер, и он делиться не захочет. Она им или они ей? У Арии по моему хватает "прислужников".
|
# 242 Четверг, 28.03.2013, 22:56
DarthSion, Ну, у некоторых игроков лидер одной из организаций все же мертв))
|
# 243 Четверг, 28.03.2013, 22:57
Quote (ga-rey) Ну, у некоторых игроков лидер одной из организаций все же мертв)) У некоторых? Одной? Что за..? При спасении Гарруса, мы в любом случае убиваем всех лидеров этих группировок на Омеге Хотя я думаю они быстро найдут им замену...
|
# 244 Четверг, 28.03.2013, 22:57
Di-sert, эх...в миссии гарика мы убивали лидеров именно на омеги. это что то типа лейтенантов. а я говорил про видо саньтьяго-основателя "синих"Добавлено (24.02.2012, 21:46) --------------------------------------------- ты даже когда подходиш с ними поболтать(лидерами этими)-они те говорят: я лидер скажем, "затмения" на ОМЕГЕ
|
# 245 Четверг, 28.03.2013, 22:57
ga-rey, он один из основателей, но те лидеры являются не менее важными, иначе они не были бы лидерами. Одному не возможно управлять организацией, распространившейся по всей галактике. И я и имел ввиду, что влияние этих группировок на омеге ослабилось...Добавлено (24.02.2012, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (ga-rey) "затмения" на ОМЕГЕ К чему это? Я не говорил, что мы убиваем главарей этих организаций... а только лидеров на омеге
|
# 246 Четверг, 28.03.2013, 22:57
Di-sert, Quote но те лидеры являются не менее важными, иначе они не были бы лидерами. Одному не возможно управлять организацией, распространившейся по всей галактике. логично...думаеш, я до этого не додумался?
|
# 247 Четверг, 28.03.2013, 22:57
Вот, только вспомнил... Меня убило то, как Ария разговаривала с советницей-азари. Ещё в Возмездии она опустила руки, когда узнала, что придётся иметь дело с Советом, опасаясь, что в один прекрасный день спектр поджарит её задницу, а тут, при том, что она потеряла значительную часть влияния... Либо она откопала нехилый компромат, либо голограмма советницы-азари была чем-то вроде "ВИ-Шепард"
|
# 248 Четверг, 28.03.2013, 22:57
Одна из тех азари, что мне по нраву.
|
# 249 Четверг, 28.03.2013, 22:58
ARM, ДЫк вроде Удина, доходчиво объяснил, что Советница Азари, как кошка защищает любые интересы Азари. в т.ч. и Арию
|
# 250 Четверг, 28.03.2013, 22:58
Андрюха, Ария - преступный элемент, она не входит в сферу интересов Республик Азари. К тому же, Ария бы не боялась Совета в Возмездии, если бы это было так.
|
# 251 Четверг, 28.03.2013, 22:58
Quote (ARM) Ария - преступный элемент
Скорее наоборот, присутствие лидера в системах Терминус, не допускающего Беспредела, только на руку Совету и она это понимает, а потому пока она держит руку на пульсе Кровавой Стаи/Затмения/Синих Светил/прочих группировок - Совет не только не пошлёт СПЕКТРА по её душу, но и всячески будет сохранять такой "Статус кво" - и уж скорее будет устранять тех кто будет пытаться подвинуть Арию
Андрюха - Воскресенье, 11.03.2012, 21:15
|
# 252 Четверг, 28.03.2013, 22:58
"Хочу что б ее синяя попа была в моей постели" (с) Я угарал с этой фразы
|
# 253 Четверг, 28.03.2013, 22:58
Андрюха, читай Вомездие. Ария действительно боится, что по её душу однажды пошлют спектра.
|
# 254 Четверг, 28.03.2013, 22:58
ARM, Читал, я знаю, что она боится СПЕКТРОВ, но это вовсе не значит её панический страх перед ними - она скорей всего осознаёт, что у Совета есть возможность "Убрать" её со сцены, но они же не будут это делать пока им выгодно присутствие Арии верно?
|
# 255 Четверг, 28.03.2013, 22:59
Quote (Di-sert) Хочу что б ее синяя попа была в моей постели" Особенно если учесть что у неё не синяя, а слегка фиолетовая кожа
|