Ария Т'Лоак
|
|
|
|
# 1 Среда, 05.12.2012, 22:22
Aria TLoak
Раса: азари Место нахождение: Станция «Омега», Цитадель Семья: имела дочь, которая имела роман с Полом Грэйсон (персонаж из книг) Арию озвучила актриса Кэрри-Энн Мосс, известная по роли Тринити в трилогии "Матрица". Встречается в Mass Effect 2, Mass Effect 3, Mass Effect: Искупление, Mass Effect: Вторжение, Mass Effect: Возмездие, Mass Effect: Обман
Ария Т'Лоак — Королева Пиратов, азари, вот уже много лет управляющая станцией Омега. У Арии было увлекательное прошлое еще до появления на Омеге. Когда она прибыла на станцию, то некоторое время проработала танцовщицей экзотических танцев в клубе Загробная жизнь. Однако работа была для нее только искусным прикрытием. Она организовала заговор с целью свержения тогдашнего правителя Омеги.Более подробную биографию можно найти у нас на сайте. А какие ваши мысли по поводу данного, колоритного персонажа? Считаете-ли вы ее важной частью вселенной Масс Эффекта, или же ей в нем делать нечего? Прошу высказывайтесь ниже с соблюдением правил.
|
# 256 Четверг, 28.03.2013, 22:59
Quote (Электрон_2) Особенно если учесть что у неё не синяя, а слегка фиолетовая кожа Единственный достойный конкурент Лиары... Самара не в счёт - она не хочет
Андрюха - Воскресенье, 11.03.2012, 21:46
|
# 257 Четверг, 28.03.2013, 22:59
Quote (Андрюха) Самара не в счёт - она не хочет Зато Моринт хочет. Хоть и неудачно... Вообще жаль что нету миссии по спасению Омеги. Хотя после уничтожения Цербера Ария должна бы спокойно вернуть базу под контроль
|
# 258 Четверг, 28.03.2013, 22:59
Андрюха, если бы она знала это, то попыталась бы дотянуться до Кали на Цитадели, после смерти дочери. А так, она сразу отдёрнула щупальца, едва узнала, что ей придётся иметь дело с Советом.
|
# 259 Четверг, 28.03.2013, 22:59
Она конечно знает, что при определенных условиях ей гарантированно спокойствие со стороны Совета. Но все равно, не стоит дотрагиваться до медведя пока он спит =) Если бы она пыталась схватить Кали, то это выглядело бы сродни провокации, а подобного Совет не потерпит => пошлет СПЕКТРа.
|
# 260 Четверг, 28.03.2013, 22:59
Ragnar, а Совет потерпит обращение с собой аки прислугой? Советница азари должна была хоть одёрнуть Арию. Я не говорю, что это ошибка разработчиков и уже предложил два объяснения.
|
# 261 Четверг, 28.03.2013, 23:00
ARM, Ну неужели? далеко не глупая, Ария не догадается когда можно борзеть, а когда нельзя?
Андрюха - Воскресенье, 11.03.2012, 21:56
|
# 262 Четверг, 28.03.2013, 23:00
Немаловажный факт - Ария более-менее властвует над крупными группировками наемников, а-ля "Затмение". Убьют ее - и бешеный пес лишится намордника. Нужно ли это Совету?
|
# 263 Четверг, 28.03.2013, 23:00
Ragnar, Андрюха, я говорю, что будь всё так просто, советница-азари одёрнула бы Арию. Такой тон непозволителен. Думаю, это либо какой-то компромат у Арии, либо вообще ВИ-советница И потом, разве не попробовала бы Ария что-то сделать, связаться с Советом поле смерти дочери и пользуясь влиянием, добиться хоть разговора с Сандерс? Видно, что у них практически нет точек соприкосновения.Добавлено (11.03.2012, 22:07) --------------------------------------------- А то, блин, советница как прислуга: "Да, Ария?", "Что вы желаете, Ария?". "Вам нужно что-нибудь ещё?".
|
# 264 Четверг, 28.03.2013, 23:00
Наиболее вероятный вариант! "Здравствуйте я Ваш личный Советник Азари, и я могу предсказать её реплику с вероятностью 90%!"
|
# 265 Четверг, 28.03.2013, 23:00
Обе азари - матриархи, и я уверен что они как минимум знакомы. Если так, то Советница должна знать даже о нраве Арии - своевольном, дерзком, презрительно-снисходительный. И пытаться заставить вести себя вежливо, сменить тон - так же просто, как заставить Шепа опуститься на колени, а батарианцев дарить цветы Альянсу Связаться с Советом -слишком много чести. На мой взгляд, для Арии подобный поступок был бы низостью для нее. Преступность станет просить помощь у закона... =) Да и потом. Связавшись с Советом она на автомате спалила бы себя. Что за неестественный интерес заставил Арию, гордую Арию, просить помощь у Совета?
|
# 266 Четверг, 28.03.2013, 23:00
Ragnar, матриарх это не должность, а возраст. Ария никогда не была в политике и с какой стати ей быть знакомой с ней? А советница не стала бы так потакать нравам Арии. В конце концов, можно говорить холодно, не как прислуга с хозяйкой. При чём тут связаться? Ария сама думала, что если она попробует лезть в дела Совета, её устранят. Андрюха, ВИ это утрировано. Например, что мешает пустить через инструментрон голограмму советницы и её голос, переделанный на лету, а вместо неё на самом деле кто-то другой?
|
# 267 Четверг, 28.03.2013, 23:01
Говоря матриарх, я имел в виду то, что за свои 900-1000 лет они наверняка должны были хоть раз встретиться, исключать подобный поворот событий нельзя. Даже если обе азари незнакомы, то все-равно, Советница должна знать нрав Арии Возможно, у них есть некое соглашение: вы потакайте моим мелким капризам. Я буду держать свои банды (в такое тяжелое время, когда любой шорох недопустим) подальше от вас
|
# 268 Четверг, 28.03.2013, 23:01
Ragnar, все азари столько живут и вряд ли все они знакомы. А знать нрав и вести себя как служанка - разные вещи. В настоящее время Ария не контролировала наёмников. Она смогла сделать это уже после помощи Шепарда.
|
# 269 Четверг, 28.03.2013, 23:01
Я уверен, что будет ДЛС "Возврат Омеги". Поможем Арии вернуть это чудесное место.
|
# 270 Четверг, 28.03.2013, 23:01
Mangekyō, я бы лучше одёрнул Арию, чтобы не вела себя на Цитадели как хозяйка, или помог Призраку разобраться с Арией
|