Тейн Криос (Thane Krios)
|
|
# 1 Воскресенье, 11.04.2010, 09:16
"Мне было интересно, на что вы пойдёте, чтобы найти меня...ну...вот и я." Раса: Дрелл; Пол: Мужской; Локация: Иллиум, башни Дантиус. Тейн Криос - дрелл-ассасин высшего класса. Имеет сына и, заодно, проблемы с ним. Болен практически неизлечимой болезнью "Синдром Кепраля", с 6 лет обучался ханарами мастерству ассасина. Благородная, совестная, религиозная личность. Досье Тейна Криоса в Энциклопедии сайта Фан Арт Тейн Криос Мод, позволяющий играть моделью Тейна Проходжение миссии на лояльность Тейна: Грехи отца
vsVLADvs - Четверг, 25.11.2010, 07:51
|
# 676 Суббота, 20.09.2014, 22:55
Цитата Ice_Bullet ( ) у вас саманта есть На месте девушек я бы сказал: "А у вас Кортез. Шах и мат".
Лиса, Согласен, сам заметил, что ЛИ для фемШепы мало. Но что ж поделать, всё таки подавляющее кол-во игроков - мужики, вот и парятся с женской аудиторией меньше. Надеюсь, новая часть больше обрадует вас в этом плане.
|
# 677 Воскресенье, 21.09.2014, 15:55
Цитата stalkerShepard ( ) Но что ж поделать, всё таки подавляющее кол-во игроков - мужики Интересно с чего это вдруг? Откуда такая занимательная информация?
|
# 678 Понедельник, 22.09.2014, 09:08
Цитата Ice_Bullet ( ) у вас саманта есть Неее спелые дыни не по мне, я больше стручковый перец предпочитаю Цитата stalkerShepard ( ) На месте девушек я бы сказал: "А у вас Кортез. Шах и мат". В точку! Цитата stalkerShepard ( ) Надеюсь, новая часть больше обрадует вас в этом плане. Надежда умирает последней) Один фиг нам дреллов не видать, может для девушек еще кого-нить интересненького придумают и, наконец, нормальную постельную сцену покажут, а то как Лильку обнаженную показывать можно, а как Тейна фигушки, хотя, насколько я поняла, дреллы создавались в противовес азари, с таким же телом, приближенном к человеческому. Эх, ну да ладно, будем ждать и мечтать)
|
# 679 Понедельник, 22.09.2014, 18:11
stalkerShepard, да, жаль что ты не на их месте)
|
# 680 Суббота, 13.04.2019, 18:45
Прикольный перс со своими принципами и философией, с ним интересно поболтать, у дреллов необычная культура. И любовная линия с ним очень грустная и трогательная, хотя сама не заводила.
ireneginger - Суббота, 13.04.2019, 18:46
|
# 681 Воскресенье, 01.12.2019, 15:08
Я бы сказал, что из слов "Благородная, совестная, религиозная личность." истине соответствуют только два - "религиозная" и "личность". Назать же наёмного убийцу "благородным" и "совестным" считаю ошибкой. Ну разве что если причислять ему в заслугу, что он не мучал жертву перед смертью. Нет, совестливый и благородный человек может быть убийцей, но наёмный убийца не может быть совестливым и благородным.
|