Тейн Криос (Thane Krios)
|
|
# 1 Воскресенье, 11.04.2010, 09:16
"Мне было интересно, на что вы пойдёте, чтобы найти меня...ну...вот и я." Раса: Дрелл; Пол: Мужской; Локация: Иллиум, башни Дантиус. Тейн Криос - дрелл-ассасин высшего класса. Имеет сына и, заодно, проблемы с ним. Болен практически неизлечимой болезнью "Синдром Кепраля", с 6 лет обучался ханарами мастерству ассасина. Благородная, совестная, религиозная личность. Досье Тейна Криоса в Энциклопедии сайта Фан Арт Тейн Криос Мод, позволяющий играть моделью Тейна Проходжение миссии на лояльность Тейна: Грехи отца
vsVLADvs - Четверг, 25.11.2010, 07:51
|
# 16 Пятница, 03.12.2010, 19:21
Quote (Laura) Для Шепарда мужчины Тейн всегда остается только боевым товарищем Я сним долго и часто говорил. Мне он не показался "плаксой", каким его многие называют. Жалко, но прошлое не исправить.
|
# 17 Воскресенье, 05.12.2010, 11:23
Quote (Shep) Laura все будет чики поки с Тейном и он еще 500 раз с Шепи чик пок сделает Шепи его на ноги поставит и без всяких лекарств, а своим методом КАПЕЦ как романтично... Подарочек
|
# 18 Воскресенье, 05.12.2010, 11:29
Quote (Asus08) КАПЕЦ как романтично... Просто почему-то для некоторых романтика заключается именно в интимной близости, хотя она состоит в другом. До ЭТОЙ черты герои еще должны дойти, и как раз построение отношений с Тейном и есть та самая романтика. То, что будет происходить потом - исключительно личное дело Шеп и Тейна. Это их право на любовь, которое они сами отвоевали у правил этой Вселенной.
|
# 19 Воскресенье, 12.12.2010, 17:18
Недавно прошла Серого посредника... Почитала письмо от врача. Жесть. Тейн будет последней сволочью, если по-прежнему откажется вставать в очередь на трансплантацию даже несмотря на лавлайн
|
# 20 Воскресенье, 12.12.2010, 17:41
Quote (Lisa) Недавно прошла Серого посредника... Почитала письмо от врача. Жесть. Тейн будет последней сволочью, если по-прежнему откажется вставать в очередь на трансплантацию даже несмотря на лавлайн sad Он не откажется, ведь теперь ему есть ради чего жить, а когда в жизни появляется любовь - она приобретает новые краски и за нее будешь бороться всеми силами, будешь стараться сделать все, что бы продлить эту самую жизнь и побыть подольше с тем, кого любишь. Тейн здесь не исключение, да и конце концов - кто его будет спрашивать?! С Шеп такая демократия не взлетает, она же командир, приказала - и все, будьте любезны исполнять, господин Криос!
|
# 21 Среда, 15.12.2010, 16:46
Quote (Laura) С Шеп такая демократия не взлетает, она же командир, приказала - и все, будьте любезны исполнять, господин Криос! Ага, даже если с Тейном нет романтики, пинками погоним его лечится. Нечего интересным персонажам умирать от болезней дурацких. Вон, Шепард вообще спекся и ничего, воскрес. Команду в обиду не дадим. Тейн - очередной гуманоид, которым пополнился "клуб друзей Шепарда". Он сам так говорит: "Ты - единственный друг у меня за долгое время". Так что к троице Гаррус, Тали, Лиара теперь присоединился и симпатичный ящер.
|
# 22 Четверг, 16.12.2010, 09:06
Народ! Объясните для сидящего в самой глубоководной подлодке - в чем ценность Тейна для команды в борьбе с Жнецами? Например, Джек, Самара - сильные биотики, Грант, Заид, Гаррус - пробивные тяжи, Солус - ученый, без него никак, даже Касуми - казалось бы, причем тут воровка, - и та очень полезна своей скрытностью и техноумениями (как Тали). Сколько ни гамаю - не знаю, куда его приткнуть... Может спецы чего подскажут. Но личная история: болезнь, сын и т.д. - очень крепкая. Помню, в первое прохождение меня просто из колеи вышибло - долго сидел, кулачок в подбородок и глядел на уличные фонари...
|
# 23 Четверг, 16.12.2010, 10:32
Особо в этом персе ничего такого нет просто очередной хороший боец с биотикой,а его смысл это помочь главному герою как можно больше перед смерть,как Тейн тогда сказал "галактика полна мрака и я хочу перед смертью сделать её чуть светлее"
DarkScorpion - Четверг, 16.12.2010, 11:45
|
# 24 Четверг, 16.12.2010, 12:10
Назначение Тейна: смысловая или, если хотите, морально-нравственная нагрузка в игре - об этом я как-то не подумал. Черт, никак не могу избавиться от отношения к МЕ как к просто красивой динамично й стрелялке, хотя следил за сюжетом, даже за кото то переживал, понимаешь...Спасибо
|
# 25 Четверг, 16.12.2010, 12:10
borya, он отличный снайпер. Если проходить за разведчика и брать с собой Гарруса и Тейна (ну или можно Легиона еще), то получается убойная снайперская троица. Я на безумии в таком составе прошла запросто. И деформация с броском очень эффективны против хасков. Если снайперку еще прокачать, то вообще прекрасно
|
# 26 Четверг, 16.12.2010, 15:02
Quote (ULTRA-BRITVa) Особо в этом персе ничего такого нет просто очередной хороший боец с биотикой,а его смысл это помочь главному герою как можно больше перед смерть,как Тейн тогда сказал "галактика полна мрака и я хочу перед смертью сделать её чуть светлее" То же самое можно сказать о абсолютно любом персонаже игры и отыскать в каждом массу недостатков и слабостей. Тейн ценен тем, что заставляет игрока ему сопереживать (причем неважно, какого пола игрок и его Шепард), в его миссии на лояльность нет ни единого выстрела, но она одна из самых сложных психологически (можно сравнить только с Самарой). Увлекаясь уничтожением сотен врагов разных мастей, легко можно забыть о таких вещах, как милосердие и сострадание - Тейн и его история заставляет об этом вспомнить. Он наделал массу ошибок в своей жизни и так стремиться все это исправить на сколько будет возможно - это заставляет задуматься о своих ошибках (и о том, как можно совершать их поменьше, ведь исправить можно далеко не все). Религиозно-философские взгляды Тейна тоже не безынтересны, некоторые понятия стали для меня открытием, расширили мой кругозор. О романтическом очаровании этого персонажа сказано уже немало, я не стану перечислять все его достоинства, просто скажу, что для женской ипостаси капитана Тейн - аналог Тали для мужчин. Отношения возможны только в случае разницы полов, но зато какие отношения! Нежность, любовь, мучительный поиск взаимопонимания, и , наконец, пронзительно-чувственный момент перед суициидальной миссией... просто так почему-то сложилось, что большинство поклонников МЕ - мужчины, а для них Криос остается только боевым товарищем, и не раскрывается полностью, как это происходит с женским персонажем. Мы просто по-разному смотрим на всех персов и по-разному чувствуем. Но и капитана-мужчину Тейн не подведет и не предаст, ведь Шепард сделал для него самое главное - помог обрести сына заново. Боевые качества здесь тоже на высоте, при достаточной прокачке и самого Тейна и его оружия - Предвестник (не Жнец, естественно, а подконтрольная форма) складывается с трех выстрелов, биотические умения всегда применяются вовремя и здорово помогают. Так что по-моему этот персонаж один из самых удачных, полноценных и интересных во все МЕ2.
Laura - Четверг, 16.12.2010, 15:30
|
# 27 Понедельник, 20.12.2010, 10:48
Quote (Амели) он отличный снайпер. Вот за это спасибо! Обязательно испробую. Теперь мои "опилки" пришли в относительный порядок, и стало ясно, кто на что способен и как их использовать!
|
# 28 Понедельник, 20.12.2010, 11:07
Laura, ну ты точно фанатка me!!!Тейн сам по себе очень серьезный, поэтому от него какой нибудь шутки и анекдота я не дождался! Конечно же мне нравятся персонажи, имеющие чувство юмора, поэтому больше всего я симпатизирую Гарусу и Джокеру( серьезность Шепарда меня очень сильно раздражает)! Но при всем этом Тейн остается моим одним из самых любимых персонажей!
|
# 29 Понедельник, 20.12.2010, 11:36
Quote (vesker) Laura, ну ты точно фанатка me!!!Тейн сам по себе очень серьезный, поэтому от него какой нибудь шутки и анекдота я не дождался! Конечно же мне нравятся персонажи, имеющие чувство юмора, поэтому больше всего я симпатизирую Гарусу и Джокеру( серьезность Шепарда меня очень сильно раздражает)! Но при всем этом Тейн остается моим одним из самых любимых персонажей! smile vesker, немного неверная формулировка. Я не фанатка, и сама презираю любой фанатизм, просто Тейн - мой любимый персонаж в этой игре и больше всех мне импонирует, вот и все. Фанатизм слеп, и не в состоянии видеть пятна на солнце ( и недостатки у предмета обожания), а я не говорю, что Тейн - идеален, нет. Просто он - настоящий, а не железобетонный непогрешимый супер герой, и именно этим этот персонаж мне наиболее симпатичен!
|
# 30 Понедельник, 20.12.2010, 16:10
Тейн просто отличный персонаж ,замечательная озвучка ,художники тоже порадовали из всех концептов выбрали наилучший,приятный собеседник (в отличае от Гарруса),загадочный и интригующий . Надеюсь мы его еще увидим !
Taya - Понедельник, 20.12.2010, 16:11
|