Тейн Криос (Thane Krios)
|
|
# 1 Воскресенье, 11.04.2010, 09:16
"Мне было интересно, на что вы пойдёте, чтобы найти меня...ну...вот и я." Раса: Дрелл; Пол: Мужской; Локация: Иллиум, башни Дантиус. Тейн Криос - дрелл-ассасин высшего класса. Имеет сына и, заодно, проблемы с ним. Болен практически неизлечимой болезнью "Синдром Кепраля", с 6 лет обучался ханарами мастерству ассасина. Благородная, совестная, религиозная личность. Досье Тейна Криоса в Энциклопедии сайта Фан Арт Тейн Криос Мод, позволяющий играть моделью Тейна Проходжение миссии на лояльность Тейна: Грехи отца
vsVLADvs - Четверг, 25.11.2010, 07:51
|
# 661 Пятница, 27.07.2012, 22:11
Independence, а что не плохая идея
|
# 662 Пятница, 27.07.2012, 22:13
Independence, я там не зареган, но... они же, Биотвари украдут эту идею! Добавлено (27.07.2012, 22:13) --------------------------------------------- Linareyn, но ведь речь идет о Спасении нашего любимого философа-инопланетянина Тейне!
|
# 663 Пятница, 27.07.2012, 23:50
Привет всем! Принимайте новенькую :)
Все же классно, что в новом DLC нам, наконец, покажут планету ханаров. Даже если там не будет включен романтический контент. Кстати, а откуда такие новости, что это возможно?
SubetaK - Суббота, 28.07.2012, 23:37
|
# 664 Суббота, 28.07.2012, 07:25
а я наверное не допонял тейна ... хоть и было грусно в прошанье с ним на смертном одре... я пЛякал ... честно
|
# 665 Среда, 01.08.2012, 01:37
Такс..Я пропустила анонс ДЛС? С ханарами и Тейном? Катастрофа!
АнДрон, а можно писать немного грамотнее?
|
# 666 Среда, 01.08.2012, 02:19
К Тейну отношусь спокойно. Хороший парень, сихой зовет, но пафоса много) Мне его диалоги с эйдетической памятью хочется просто скипнуть.
|
# 667 Среда, 01.08.2012, 09:29
Quote (Jericho) Такс..Я пропустила анонс ДЛС? С ханарами и Тейном? Катастрофа! Что-Где-Когда? Это просто слухи :)
Шеогорат - Среда, 01.08.2012, 09:30
|
# 668 Среда, 11.12.2013, 17:22
Товарищ Грей Картер, автор неофициального комикса Blue Rose of Illium, совместно с художницей Рейчел Бэггс представил еще одну работу — A Human Day:
12 трогательных страниц пейринга Тейн/Шепард; R
|
# 669 Пятница, 01.08.2014, 14:02
Dreamer
Если уж вам так не хватает Тейна, то попросите какое-нибудь романтическое ДЛС с его сыном
Я надеюсь, ты шутишь. Распрощаться с Тейном, а потом переключиться на его сына, извращенство какое-то. Лучше пусть лекарство делают, чёртовы биовары! Устраивать приют голубых и розовых им нравится, а убирать хороших персонажей, при чём любимих из большинства фанатов, лишняя трата времени. Обидно, знаете ли. А создателем, должно быть стыдно
Добавлено (01.08.2014, 14:02) --------------------------------------------- Crystallin
НО кого волнует единичная жизнь смертельно больного дрелла, когда сама галактика в смертельной опасности? На кону триллионы жизней, а в каждую минуту пафосных раздумий и последующего трепла языком кэпа, гибнут сотни жизней от млад до преклонного... Короче говоря, его и не нужно спасать
А то, что Шепард только и делает, что и думает о других и всех спасает тебя не смущает? О нём хоть бы кто-то позаботился. Можно было бы и придумать что-нибудь, и спасти Тейна. Но всем плевать, легче же похоронить и забыть, чем сделать эпичней роман и конец лав стори хоть чуточку светлее!
DashaLyasha - Пятница, 01.08.2014, 13:56
|
# 670 Суббота, 02.08.2014, 00:06
Цитата DashaLyasha ( ) Обидно, знаете ли. А создателем, должно быть стыдно До, сценаристы, которые САМИ определяют, что будет с ИХ персонажами, должны публично упасть в ноги всем поклонникам Тейна и попросить прощения за свои грехи.
P.S. В такие моменты я начинаю понимать АРМ-а с его мнением, что лишь разработчики имеют право решать, что будет в их игре, и не смотреть на требования фанатов. Иначе это уже не их произведение, а произведение фанатов.
|
# 671 Суббота, 02.08.2014, 01:16
stalkerShepard
Падать на колени никто не просит! И хватит так близко к сердцу мои слова воспринимать(знакомые слова), ваша своеобразная неприязнь меня уже пугать начинает))
DashaLyasha - Суббота, 02.08.2014, 01:18
|
# 672 Суббота, 02.08.2014, 01:27
Цитата DashaLyasha ( ) ваша своеобразная неприязнь меня уже пугать начинает)) Т.е. если человек оспаривают чью-то точку зрения - это неприязнь? Цитата DashaLyasha ( ) хватит так близко к сердцу мои слова воспринимать (знакомые слова)
|
# 673 Суббота, 02.08.2014, 01:30
stalkerShepard
Т.е. если человек оспаривают чью-то точку зрения - это неприязнь?
Нет, просто складывается такое ощущение)
|
# 674 Суббота, 20.09.2014, 14:17
Цитата stalkerShepard ( ) лишь разработчики имеют право решать, что будет в их игре, и не смотреть на требования фанатов. Иначе это уже не их произведение, а произведение фанатов. Истина, без сомнений. Вышло весьма жизненно, кто-то умирает, кто-то выживает но если рассмотреть эту ситуацию с точки угождения фанатам(еще скажите, что симпатии фанатов к персам не учитывались, не поверю) можно заметить невооруженным глазом, что ни один ЛИ (кроме Тейна) не был ликвидирован без права выбора игрока, везде есть возможность убить или спасти (Аленко, Тали). Причем, в то время как игрокам-девушкам нещадно урезают ЛИ (убивают Тейна, женят шоколадного зайца) игрокам противоположного пола лишь увеличивают разообразие партнеров, и где, спрашивается, справедливость и хваленое равноправие полов? Еще один нюанс касательно Тейна, который меня разозлил при последнем прохождении, когда приходишь в больницу навещать Тейна и Кайдена, при наличии сохранялок из первой и второй части, где роман был сперва с Аленко, затем с Криосом, и тот и другой спрашивают друг о друге, мол че у тебя с ним было? Так вот, когда спрашивает Тейн, есть два противоположных ответа, отвечаешь либо все с Кайденом в прошлом, либо, что ты до сих пор его любишь. А когда спрашивает Аленко, выбора у тебя НЕТ! Ты просто не можешь ответить этому ласковому мальчику, что ты его уже не любишь и что ты выбрала Тейна, в итоге Шепа либо извиняется за измену, либо тупо врет, что не изменяла Кайдену, нет ,ну это вообще в какие ворота?! Пусть нытье фанаток Криоса вас уже достало, но факт остается фактом, с романом нас обломали капитально.
Лиса - Суббота, 20.09.2014, 14:18
|
# 675 Суббота, 20.09.2014, 19:44
Цитата Лиса ( ) игрокам противоположного пола лишь увеличивают разообразие партнеров, и где, спрашивается, справедливость и хваленое равноправие полов? у вас саманта есть
|