Тейн Криос (Thane Krios)
|
|
# 1 Воскресенье, 11.04.2010, 09:16
"Мне было интересно, на что вы пойдёте, чтобы найти меня...ну...вот и я." Раса: Дрелл; Пол: Мужской; Локация: Иллиум, башни Дантиус. Тейн Криос - дрелл-ассасин высшего класса. Имеет сына и, заодно, проблемы с ним. Болен практически неизлечимой болезнью "Синдром Кепраля", с 6 лет обучался ханарами мастерству ассасина. Благородная, совестная, религиозная личность. Досье Тейна Криоса в Энциклопедии сайта Фан Арт Тейн Криос Мод, позволяющий играть моделью Тейна Проходжение миссии на лояльность Тейна: Грехи отца
vsVLADvs - Четверг, 25.11.2010, 07:51
|
# 631 Вторник, 20.03.2012, 17:44
Mail19, да надо верить))
|
# 632 Суббота, 24.03.2012, 16:32
Мой самый любимый перс))оч нравится его голос, внешность,тело))в общем он няшка))
|
# 633 Суббота, 24.03.2012, 19:17
Quote Смысл делать ДЛС, нужное единицам? я не являюсь фаном этого перса. но он мне понравился. норм мужик. хороший собеседник. и я тоже за длс с лекарством. я тоже понимаю что его не будет. но....
|
# 634 Суббота, 24.03.2012, 19:30
Тейн Криос безусловно превосходный и колоритный персонаж. Гуманный, ласковый убийца, любимец множества девушек-массэффектфанок, превращенных ныне в Тейнофилок. Но, извините, разработчики сделали из него смертника. Тут уже нельзя ничего поделать.
|
# 635 Суббота, 24.03.2012, 19:36
Я конечно понимаю Ваши ущемленные чувства, но лично я ещё в МЕ2 в первом диалоге с ним понял, что он обречен на смерть. Геройски помер мужик, оставьте его в покое. Если и будет ДЛК, то только про его сына, имхо. Кстати пока его сын жив, считайте что и Тейн жив.
|
# 636 Суббота, 24.03.2012, 19:38
heat5eeker, Вот кстати, Колята я бы взял в команду
|
# 637 Суббота, 24.03.2012, 19:43
Quote ( heat5eeker, ) оставьте его в покое. Не а не оставим)
|
# 638 Суббота, 24.03.2012, 21:25
Quote (heat5eeker) Если и будет ДЛК, то только про его сына, имхо. Кстати пока его сын жив, считайте что и Тейн жив. Кстати, да. Если уж вам так не хватает Тейна, то попросите какое-нибудь романтическое ДЛС с его сыном. Чтобы можно было поговорить с ним о его отце, рассказать ему о том, что было между Шепой и Тейном, и т. д. Может, тогда он своего папашу окончательно простит. Пусть и посмертно. Ну, или пусть будет ДЛС, увеличивающее кол-во диалогов с ним.
|
# 639 Среда, 30.05.2012, 01:31
Надеюсь что нибудь о нем будет в DLC
|
# 640 Среда, 30.05.2012, 02:02
Hikkikomori, могила на кладбище в Цитадели?
|
# 641 Среда, 30.05.2012, 04:06
Предлагаю рассмотреть такой вопрос: как бы вы спасли данного товарища так, чтобы это не выглядело слащаво?
У меня лично есть два варианта.
Либо мы его замораживаем в криогенной капсуле, оставшейся от Явика, до тех пор, пока не будет найдено лекарство. При этом Шепард крайне сомневается, что это случится при его\её жизни, но в конечном итоге в эпилоге всё заканчивается хорошо.
Второй вариант - для ренегадов. Мы узнаём, что голографическая память дреллов делает их невосприимчивыми к индоктринации (как вариант: поэтому катастрофа их родной планеты тоже была подстроена Совереном, как, например, и Рахнийские Войны). Шепард заявляет ему, что ни в коем случае не собирается его терять, и... насаживает его на "шип дракона", который делает его киборгом, но оставляет в полном сознании. Разумеется, это ему не нравится, но в конечном итоге он прощает Шепарда.
|
# 642 Среда, 30.05.2012, 11:22
Quote (Starheart) не выглядело слащаво Без обид, но разве то что вы описали не оно самое? Все что происходит вокруг супер геройской ауры Шепарда, когда он превозмогает невозможное на своем пути это оно самое. Если вы хотите увидеть хотя бы толику реальных вариантов избежать смерть гламурного мачо Тейна, то только отсрочить неизбежное. Капсула Явика не в счет! Она уже не функционирует, и потерян (повредили во время сражений, бросили там же, а мародеры уже растащили все ценное). Нужен другой стазис, НО кого волнует единичная жизнь смертельно больного дрелла, когда сама галактика в смертельной опасности? На кону триллионы жизней, а в каждую минуту пафосных раздумий и последующего трепла языком кэпа, гибнут сотни жизней от млад до преклонного... Короче говоря, его и не нужно спасать, это излишне даже для самого дрелла. У него жизнь в кои то веки удался, а смерть для него это лишь начало совершенно нового... А ренегаду зачем думать о нем если ему наплевать на всех а тут....??
Мой вариант имеет только отрицательный исход в случае размещения его сознания в консерву. Во-первых, он при всей харизме и наглости кэпа, ни за что не согласится ибо для него религия не пустой звук! Во-вторых вас ждет "сюрприз" - консерва это консерва! А вы будете чудить с фантомом Тейна, и он больше не будет доставлять вам такого удовольствия как прежде.)
Не будьте эгоистами! Дайте спокойно умереть заслуженному ассасину, да и грехи его уже заждалось вместе с женой и детьми.
Klose - Среда, 30.05.2012, 11:30
|
# 643 Среда, 30.05.2012, 11:39
BioZerG, обязательно.
|
# 644 Среда, 30.05.2012, 12:06
|
# 645 Вторник, 12.06.2012, 00:36
Добряк, да,хороший персонаж) но, такова его судьба) зато умер будучи героем))
|