Тейн Криос (Thane Krios)
|
|
# 1 Воскресенье, 11.04.2010, 09:16
"Мне было интересно, на что вы пойдёте, чтобы найти меня...ну...вот и я." Раса: Дрелл; Пол: Мужской; Локация: Иллиум, башни Дантиус. Тейн Криос - дрелл-ассасин высшего класса. Имеет сына и, заодно, проблемы с ним. Болен практически неизлечимой болезнью "Синдром Кепраля", с 6 лет обучался ханарами мастерству ассасина. Благородная, совестная, религиозная личность. Досье Тейна Криоса в Энциклопедии сайта Фан Арт Тейн Криос Мод, позволяющий играть моделью Тейна Проходжение миссии на лояльность Тейна: Грехи отца
vsVLADvs - Четверг, 25.11.2010, 07:51
|
# 2 Пятница, 26.11.2010, 18:58
Недавно вычитала на одном из форумов интересную мысль захватившую мое воображение. А раздвоенный ли у Тейна язык? (может вопрос и глупый, но весьма любопытный)
|
# 3 Воскресенье, 28.11.2010, 15:12
Quote (Laura) Меня в этом персонаже привлек, в первую очередь, его характер, взгляд на жизнь, его непростая судьба...А уж только потом обратила внимание на его внешность...Это как в жизни, когда любишь человека, не замечаешь его отличий или недостатков, для тебя он становится самым лучшим... солидарна,все как в жизни...и скорее обращаешь внимание на внешность,когда на всю ситуацию обращают внимание окружающие))) Только после беседы на медицинские темы у Мордина,я призадумалась о том,что Тейн несколько отличается от людей...
|
# 4 Понедельник, 29.11.2010, 23:26
Quote (Asus08) Он плохо раскрыт для муж Шепарда (НЕ СПЕШИТЬ КИДАТЬ КАМНИ!!!). И не собиралась! Действительно, для мужчин этот персонаж не так привлекателен и понятен, как для женщин.Собственно, для нас его и создал Биовар...
|
# 5 Вторник, 30.11.2010, 00:31
Утонченный ассасин, романтик с печальными глазами, в которых накопилась боль утрат... Интересный персонаж, диалоги захватывающие, не то что у Джейкоба, например, Тейну действительно сопереживаешь. Надеюсь, разработчики оставят его в живых в МЕ3. Мне этот персонаж понравился с первого появления. Никакой агрессии, в отличие от многих участников отряда Шепарда. Слово "убийца" и этот образ сначала не сочетались вместе, только потом я узнала его историю и поняла что к чему. И еще: он не высказывал свои претензии к Шепарду по поводу работы на "Цербер". Только два персонажа так поступили во время вербовки отряда: Гаррус и Тейн. Остальные ставили условия. Quote (Asus08) Он плохо раскрыт для муж Шепарда (НЕ СПЕШИТЬ КИДАТЬ КАМНИ!!!) Персонаж действительно, созданный специально для женского Шепарда, но это справедливо, потому что точно так же у женского Шепарда обстоят дела с Джек. С женщинами Джек не раскрывается уж никак
|
# 6 Вторник, 30.11.2010, 18:42
Quote (Shep) Laura ты отдашь Тейна без боя....за свое счастье бороться вроде бы надо Тут имелось в виду, что Тейн имеет право выбрать! А у них с Ирикой как-никак сын общий....
|
# 7 Вторник, 30.11.2010, 19:11
Quote (Shep) Laura ты отдашь Тейна без боя....за свое счастье бороться вроде бы надо Ну, начнем с того, что не я, а моя героиня; а во-вторых - что значит "бороться за счастье"? И за чье счастье?.Если Шеп любит Тейна всей душой и сердцем - она сделает ВСЕ для ЕГО счастья, а не своего. Если Тейн (как нам предлагает игра) - вдовец с взрослым сыном, тогда да - за свое счастье стоит бороться и добиваться этого самого счастья, хотя трудностей здесь больше чем где либо: начиная с разных рас, болезни Тейна, его прошлого, и заканчивая возможным неприятием Кольятом женщины в жизни отца. Сын только заново обрел Тейна, как в довесок на голову сваливается Шеп - чудная картинка...Особенно если учесть, что ему всего 16 - самый сложный и опасный возраст подросткового максимализма ( а ,судя по поведению Кольята, дреллы мало здесь от людей отличаются ). Здесь может разгореться нешуточная война и Шеп , возможно, придется уйти, что бы не разрушать отношения отца и сына. Другое дело, если ( в нашем нереальном варианте) жена оказывается живой - тогда здесь нет двух вариантов - никто не в праве разрушать семью, на чужом несчастье нельзя построить свое счастье. Просто можно здорово облегчить Тейну жизнь, просто исчезнув, не ставить перед ним такой жесткий выбор: Шеп или Ирика. "Борьба за счастье" в данном случае - непростительна и эгоистична, это борьба за СВОЕ счастье, а не ЕГО. Тот, кто любит всем сердцем не будет думать о своем благе, а только о благе своего возлюбленного...Quote (Shep) Laura вот именно взрослый, а не маленький.... Это гораздо хуже - с маленьким ребенком проще совладать, чем с подростком, для которого мир окрашен в два цвета: черный и белый и нет полутонов. Он еще острее нуждается в полной семье, в твердой и надежной руке отца, чем младенец.Так что именно взрослый сын и может стать тем, кто склонит чашу весов не в пользу Шеп.
|
# 8 Вторник, 30.11.2010, 21:20
Quote (Laura) взрослый сын и может стать тем, кто склонит чашу весов не в пользу Шеп. а вот тут сомневаюсь,думаю,Тейн в состоянии будет объяснить сыну,что значит обрести утерянное,казалось бы,счастье...мало того,мальчишка все же обязан Шеп,как ни крути и после припадков максимализма,под чутким руководством отца,сможет-таки оценить ее действия и умерить свой эгоизм по отношению к Тейну и его выбору. Опять же,сомневаюсь,что сын не задумается о том,что коммандер - едва ли не единственная,кто задумывается.как реально помочь его отцу или хотя бы облегчить его состояние.Это дорогого стоит.
|
# 9 Вторник, 30.11.2010, 23:33
Quote (Shep) да брось.... я не думаю, что Колят на такое способен... и я поддерживаю Thelemу в ее высказывание.... Все дело в том, Shep, что у тебя пока просто нет своих детей, и тебе не понять, что для родителя чувства ребенка важнее своих собственных (если это нормальный родитель), а Тейна и так совесть мучает за его отношение к Кольяту (вернее за его отсутствие долгие годы), так что ,даже ради Шеп, Тейн вряд ли будет рисковать отношениями с сыном ( которые только стали налаживаться). А что построить новый дом на троих будет сложно это и так ясно, ведь сын до сих пор не простил Тейну смерти матери и вряд ли так легко смириться с другой женщиной в его жизни... Quote (Shep) благодаря ведь Шеп у Тейна и Кольята все налаживаться стало.... это что-то да значит.. Я от всей души надеюсь, что подводные камни подросткового периода не разобьют любовную лодку Шеп и Тейна и все у них сложиться, и что Кольят наконец-то обретет хоть подобие полноценной семьи...Мне самой больше всего хочется, чтобы это было так, ведь ,на самом деле, только ради прекрасных глаз Тейна моя Шеп бросалась грудью на Предвестника...Надеюсь, что все это было не зря... И когда-нибудь Шеп будет нянчить маленьких, глазастеньких, зелененьких внучат...
|
# 10 Среда, 01.12.2010, 00:15
А я думаю мы будем готовить лекарство в МЕ3 для Тейна...Мож Мордин будет помогать...а мы ингры искать))
|
# 11 Среда, 01.12.2010, 08:31
Quote (Asus08) Laura, а Кольяту обязательно знать? Тейн вряд ли согласится дожить ВСЕ дни с ним Пообщается а потом уйдет что бы не причинять боль. Он даже может попробовать сбежать от Шепард (черт, грустно получается). Это только один из моих вариантов, но кто сказал что он не возможен Больше всего на свете мне не хочется думать обо ВСЕХ днях Тейна...ну не укладывается в моей голове, что можно создать такой персонаж и безжалостно его потом слить...не по- Биоваровски, они наоборот - воскрешательством занялись....Однако не думаю, что Тейн стал бы скрывать от сына свои отношения с Шеп - это несерьезно...Скрывают интрижку, а не глубокое и сильное чувство...А сбежать от Шеп он может и не пробовать - еще никому не удалось, она всю Галактику на уши поставит, но Тейна отыщет, такая она - Шепард.Quote (Di-sert) А я думаю мы будем готовить лекарство в МЕ3 для Тейна...Мож Мордин будет помогать...а мы ингры искать)) А вот это мне нравится. Вполне в духе игры - Мордин в качестве искупления вины за генофаг создает лекарство от Кепраля и спасает целый народ ( ну и Тейна, конечно, его первым!).К тому же ,если рак сдается и исчезает при благоприятном стечении обстоятельств,то почему бы такому не случится и с Кепралем? Задокументированы ведь случаи полной ремиссии и бесследного исчезновения злокачественных опухолей по необъяснимым с научной точки зрения причинам. Вполне может такое и с Тейном случиться после их совместной поездки в пустыню - вот Чаквас бы удивилась....МЕ - сама по себе чудесна, так почему бы не сделать ее еще лучше и не позволить Тейну и Шеп прожить вместе долгие годы?
|
# 12 Среда, 01.12.2010, 16:58
Исходя из моих познаний по физиологии и морфологии инопланетных пресмыкающихся, ничего у них с Шеперд не выйдет... даже при всем желании!
|
# 13 Среда, 01.12.2010, 17:08
Quote (Harbinger) Исходя из моих познаний по физиологии и морфологии инопланетных пресмыкающихся, ничего у них с Шеперд не выйдет... даже при всем желании! biggrin Если исходить из наших познаний биологии и морфологии, то у Шепард одна дорога - в койку к Джейкобу. А к остальным можно не подходить даже. Но на то она и игра, чтобы сделать возможным невозможное....Между прочим в фаворитах у Шеп по опросам не Тейн, а Гаррус - так что призадумайтесь о его физиологии))) Кстати, а познания у Вас о инопланетниках откуда почерпнуты? В кодексе о этой стороне их физиологии ничего нет. А отталкиваться от земных пресмыкающихся я бы не стала - все же дреллы не наши знакомые ящерицы, а иная раса, сформированная в иных условиях...
|
# 14 Среда, 01.12.2010, 17:19
Quote (Laura) сделать возможным невозможное. а мне вот кажется,что как раз все возможно,потому как Природа в любом мире любит сюрпризы,а люди - такая раса,которая адаптируется ко всему. Тейн и Шеп - скорее,не исключение из правил,а хорошее начало подобных межрасовых отношений,учитывая,что таковые возможны из-за сходной физиологии,о которой много упоминается и в игре,и в литературе.
|
# 15 Пятница, 03.12.2010, 19:19
Quote (Электрон) Важно только то какой пол у Шепарда. biggrin biggrin Романтическая линия с данным персонажем возможна только у женской ипостаси капитана, и вы это прекрасно знаете.Для Шепарда мужчины Тейн всегда остается только боевым товарищем.
|