Тейн Криос (Thane Krios)
|
|
# 1 Воскресенье, 11.04.2010, 09:16
"Мне было интересно, на что вы пойдёте, чтобы найти меня...ну...вот и я." Раса: Дрелл; Пол: Мужской; Локация: Иллиум, башни Дантиус. Тейн Криос - дрелл-ассасин высшего класса. Имеет сына и, заодно, проблемы с ним. Болен практически неизлечимой болезнью "Синдром Кепраля", с 6 лет обучался ханарами мастерству ассасина. Благородная, совестная, религиозная личность. Досье Тейна Криоса в Энциклопедии сайта Фан Арт Тейн Криос Мод, позволяющий играть моделью Тейна Проходжение миссии на лояльность Тейна: Грехи отца
vsVLADvs - Четверг, 25.11.2010, 07:51
|
# 31 Понедельник, 20.12.2010, 17:10
тейн отличный ПЕРСОНАж,мой любимый
|
# 32 Понедельник, 20.12.2010, 18:32
я вообще не понимаю, как можно выбирать между Гаррусом и Тейном ? тем более что турианец сам не хочет этих отношений !
|
# 33 Среда, 22.12.2010, 09:58
Quote (Shep) Тейн приятный во всем, да еще и верующий... но Laur он не настоящий, а выдуманный... А я и говорю о Тейне, как о созданном персонаже, просто очень удачном. Выдумка получилась отличной, а для некоторых стала не только выдумкой. Был бы персонаж нереальным - он бы не имел столько поклонников и почитателей.Просто, в этом образе крайне удачно собрали в одно целое те черты, что привлекают и покоряют. И дело тут не в экзотической внешности героя, а его внутреннем мире, его философии, его морали, его чувствах, наконец...Жаль, что такие мужчины живут только в мире МЕ....
|
# 34 Среда, 22.12.2010, 10:04
Laura, Ну... еще такие мужчины живут в головах сценаристов МЕ Тейн конецно классный персонаж, только ему популярность Гарруса не затмить)) Хотя у него не плохо получается...
|
# 35 Среда, 22.12.2010, 11:45
Quote (Laura) Просто, в этом образе крайне удачно собрали в одно целое те черты, что привлекают и покоряют. И дело тут не в экзотической внешности героя, а его внутреннем мире, его философии, его морали, его чувствах, наконец... Наверное, стоит добавить, что собрали в нем те черты, которые привлекают и покоряют женщин. А не всех подряд) Хотя меня, признаться, Тейн ни разу не покорил своим образом, а взгляды дреллов на тело и душу и вовсе вызвали отторжение. В моем случае он даже женщину во мне не привлек =) Хотя каждый раз, когда он цитирует Гоббса, я подпрыгиваю: вот это мне понравилось, даже не знаю, почему. Неожиданно было. А сам по себе он персонаж приятный, и боец хороший. Не могу сказать, что он входит в число моих любимых героев, но он весьма к ним близок.
|
# 36 Суббота, 25.12.2010, 20:16
Долго придумывал что написать над этим артом, но после того как я его увидел ничего лучше "ЫЫЫЫ" а голову не идет))) Добавлено (25.12.2010, 20:16) --------------------------------------------- Только эта дурацкая подпись на арте портит весь марофет
Asus08 - Суббота, 25.12.2010, 20:17
|
# 37 Суббота, 25.12.2010, 22:41
Арт хорош. А надпись сейчас попробуем убрать. Где там мой фотошоп? ----------------------------- UPD. Вот. Как то так:
Annalee_Call - Суббота, 25.12.2010, 23:49
|
# 38 Понедельник, 27.12.2010, 20:55
Меня Криос отталкивает тем,что его создавали как романтический интерес фемШеп. Слишком много всего понапихано в нем, чтобы привлечь женское внимание) В итоге явный перебор, и получился абсолютно нереалистичный слащавый герой дамских романов. Как персонаж сам по себе он не очень, что видно по небольшой популярности его у мужской половины аудитории)
|
# 39 Понедельник, 27.12.2010, 23:21
Quote (annashevchenko) Меня Криос отталкивает тем,что его создавали как романтический интерес фемШеп. Слишком много всего понапихано в нем, чтобы привлечь женское внимание) В итоге явный перебор, и получился абсолютно нереалистичный слащавый герой дамских романов. Как персонаж сам по себе он не очень, что видно по небольшой популярности его у мужской половины аудитории) Далеко не каждой из нас по душе геройский герой с непробиваемой психикой, трехдневной щетиной, квадратной челюстью и отсутствием малейших эмоций и жизненных проблем! Такие герои меня лично уже достали до зубовного скрежета - они ненастоящие! Я не верю в такое непробиваемо-железобетонное геройство. Так просто не бывает, персонаж только тогда может считаться полноценным, когда у него есть не только сильные стороны, но и слабости...В образе Криоса все это есть, а тот, кто верит поговорке, что "мужчины не плачут" - просто не знает мужчин! В этом образе как раз и собрана острая эмоциональность и наличие души, способность чувствовать...Потому-то парням он и не нравится, ведь "геройскому" образу не соответствует. Относительно слабости данного персонажа в бою - прокачанный полностью, Тейн ничем не уступает другим членам команды, а если командир не способен вовремя отправить бойца в укрытие, то виноват в его гибели уже не боец, а бездарный военачальник!
Laura - Вторник, 28.12.2010, 08:44
|
# 40 Вторник, 28.12.2010, 00:06
Ещё раз выскажу мнение об этом персонаже. Тейн мне понравился ( в первый раз романс - линия была с ним) - очень искренний и романтичный персонаж. Соглашусь с Laura, Тейн отличается от других "более мужественных" представителей мужского пола в МЕ2. Он, если можно так выразиться, сентиментальный и созерцательно - философствующий...Меня в первом прохождении покорил его взгляд - пронзительный и несколько пугающий...Но в хорошем смысле. Как выразился в своём творении один из авторов нашего сайта ( Всё та же Лаура) - "В его глазах, огромных, как Вселенная, как в океане можно утонуть"...Последующие романтические линии не были такими...Нежными..Несомненно, Тейн по праву может считаться одним из самых ярких мужских персонажей в МЕ2!
|
# 41 Вторник, 28.12.2010, 01:09
Laura, по-моему, annashevchenko в чем-то права. Не буду выражаться столь же категорично, но мне тоже кажется, что Тейн как персонаж нацелен в первую очередь на женскую часть игроков, и с романтическими чертами в нем у разработчиков вышел некоторый перебор. Тут вам и бездонные глаза, и трагичная история с семьей, и близкая смерть, и этакая ассасинская притягательность. По отдельности это все придает колорит, но вместе, по-моему, смешалось в слишком уж яркий винегрет. Винегрет... напишу же на ночь глядя Дело не в отсутствии у него непробиваемости и не в его сентиментальности. Дело в том, что всех этих качеств в нем просто за раз слишком много.
|
# 42 Вторник, 28.12.2010, 02:10
Quote (Laura) Потому-то парням он и не нравится, ведь "геройскому" образу не соответствует. Ну почему же не нравится, хороший напарник, отличный боец, какой он друг, надеюсь узнаю в 3 ME. К тому же он и не должен быть героем, скорее ренегатом. Хвалить его что он такой искренний и сентиментальный, я не буду, перед смертью, любой начинает задумываться о душе, искать покаяния и отпущения грехов. Об прошлом Тейна мы знаем очень мало, скольких он убил одному богу известно, учитывая что Призрак подбирал лучших из лучших, значит у Криоса было много жертв. Его вырастили как машину для убийства и он оказался неготов к семейной жизни. Теперь он на закате своих дней решил попытаться хоть что то исправить и это похвально, но удастся это ему или нет мы может быть узнаем в третьей части.
|
# 43 Вторник, 28.12.2010, 10:43
Quote (Sphinxer) Хвалить его что он такой искренний и сентиментальный, я не буду, перед смертью, любой начинает задумываться о душе, искать покаяния и отпущения грехов. Об прошлом Тейна мы знаем очень мало, скольких он убил одному богу известно, учитывая что Призрак подбирал лучших из лучших, значит у Криоса было много жертв. Его вырастили как машину для убийства Здесь поспорить сложно, да и не нужно, я просто добавлю, что у Тейна, как у представителя расы дреллов, несколько другая философия и взгляды на "грехи". Он сам говорит, что считает себя виновным только в смерти тех троих, что убили его супругу, остальные убийства были просто работой. Убивает не оружие, убивает его владелец...Согласна, для человека с нашей моралью, мораль Тейна кажется непонятной и вызывает отторжение...В их религии нет понятия об искуплении грехов, ведь дреллы разделяют душу и тело...нам это непонятно. Ну а то, что перед смертью он ищет примирения с сыном - вполне естественно, ведь изломанная судьба Кольята на его совести...Просто Тейн считал, что сыну будет лучше и безопаснее вместе с родственниками, и ошибся. Никакие дяди и тети НИКОГДА не заменят ребенку отца... И еще вспомнилось, в миссии по его вербовке, когда Тейн говорит с Шепард, он упоминает то, что это задание было самоубийственным и последним - он не смог бы уйти оттуда живым...Просто хотел поставить красивую точку, а не ждать пока синдром Кепраля полностью разрушит его тело - ожидание неминуемой смерти страшнее ее самой в несколько раз...это может подтвердить любой неизлечимо больной, не зависимо от расы...
|
# 44 Пятница, 31.12.2010, 20:24
почти все говорят, что тейн наемный убийца, киллер. но ведь он им не является. если обычному киллеру прикажешь убить ни в чем не повинную женщину, он убьет ее не моргнув глазом. тейн от ткаих заказов всегда отказывался. насколько я знаю, он брал заказы только на подлецов, убийц, шантажистов и т.д. пример с нассаной дантиус яркий тому пример, хотя убил он ее по своему желанию, но зато оказал галактике услугу, убрав эту... мразь. разница между воином и убийцей очень велика, пусть они и убивают сотнями. у воина есть принципы, своего рода черта, которая отделяет его от обычного головореза. если он переступит ее, то он станет обычным наемником, которых мы убиваем в МЕ сотнями. если б тейн был таким, то он бы просто наплевал на ханаров, на договор, на все, стал бы убивать просто ради денег. а каким мы видим его? хладнокровным, расчетливым, безжалостным, но совестливым. а разве у обычных убийц совесть есть. да и нужна ли она им вообще???
Ragnar - Пятница, 31.12.2010, 22:50
|
# 45 Пятница, 31.12.2010, 22:34
Quote (Ragnar) разница между воином и убийцей очень велика, пусть они и убивают сотнями. у воина есть принципы, своего рода черта, которая отделяет его от обычного головореза. Да, что-то в этом есть. В отличие от того-же Заида, который из личной мести чуть не угробил целый завод с рабочими у Тейна есть что-то вроде кодекса чести. Хоть я и не совсем разделяю его религиозные взгляды на жизнь, но уважение он вызывает. Да и из всех потенциальных кандидатов в ЛИ у него действительно наиболее чувственные отношения.
|