Тейн Криос (Thane Krios)
|
|
# 1 Воскресенье, 11.04.2010, 09:16
"Мне было интересно, на что вы пойдёте, чтобы найти меня...ну...вот и я." Раса: Дрелл; Пол: Мужской; Локация: Иллиум, башни Дантиус. Тейн Криос - дрелл-ассасин высшего класса. Имеет сына и, заодно, проблемы с ним. Болен практически неизлечимой болезнью "Синдром Кепраля", с 6 лет обучался ханарами мастерству ассасина. Благородная, совестная, религиозная личность. Досье Тейна Криоса в Энциклопедии сайта Фан Арт Тейн Криос Мод, позволяющий играть моделью Тейна Проходжение миссии на лояльность Тейна: Грехи отца
vsVLADvs - Четверг, 25.11.2010, 07:51
|
# 61 Воскресенье, 23.01.2011, 13:50
Я к Тейну отношусь холодно. Хороший, продуманный персонаж для дальнейшего маркетинга, большую часть ориентированного на девушек. Этакий брутальный красавчик-ассасин, забава для девушек, которым не хватает харизматичных парней. А таких много. Вот тебе и популярность. Если Тейна BioWare вообще не включат в команду МЕ3, то их рейтинг немного понизится за счет разочаровавшихся Тейноманок. Им логичней его "убить" под конец игры. Так и Тейноманки довольны останутся, и от сценария они не отойдут. Так что думаю, мы его еще увидим в МЕ3.
|
# 62 Воскресенье, 23.01.2011, 14:47
Quote (Malina) Так что думаю, мы его еще увидим в МЕ3. Лично я думаю что его вполне может и не быть в 3-ей части.Могут просто потом в одном из диалогов упомянуть что он какое-то время назад откинулся.Из-за болезни.
ULTRA-BRITVa - Воскресенье, 23.01.2011, 14:48
|
# 63 Понедельник, 24.01.2011, 12:07
Laura, ну почему же? Из трёх прохождений обеих частей, причём из МЕ1 я всегда портировал персонажа, вторая - девушка-Шепард. Почему бы и не поиграть? Кстати, оказалось довольно интересно. Но не смотря на то, что в я играл женским персонажем, я ведь мужчина в реале и образ мыслей - мужской. Так, что вы, наверное, правы насчёт отторжения Тейна у определённого количества мужчин, и я отношусь к их числу. Но даже играя девушкой, я не особо общался с Тейном, ибо сердце моей Шепард принадлежало Гаррусу
|
# 64 Суббота, 05.02.2011, 19:14
я всегда бегаю в связке Гаррус-Тейн. иногда даже особо пострелять не удаётся - они сами всех мочат. и Тейн у меня в"обморок" падал раза два, или три... *это к слову о том, что некоторые считают Тейна дохляком.
HIMERA - Суббота, 05.02.2011, 19:27
|
# 65 Суббота, 05.02.2011, 23:44
Я не понимаю... Чего девушки нашли в этом Тейне? Вас подкупает его святость? А может грехопадение? Забота о сыне? Ну да, как боец он неплох и действует продуктивней Заида или Джейкоба. Тут однозначно. И всё же персонаж лично мне показался не таким уж и ярким.
|
# 66 Воскресенье, 06.02.2011, 01:31
А что мы находим в той же Тали, так что, не нужно пытаться понять выбор девушек, они мыслят иначе чем мы. Видно Тейн умеет расположить к себе, раз уж он вызывает такой интерес у слабого пола. Я за девчонку, конечно, никогда не играл, менталитет не позволяет, но если подумать, Тейн смертельно болен, уже это на подсознательном уровне, заставляет проникнуться к нему, тем более, что он не жалуется на свою судьбу, как Кейдан Аленко из первой части, тот всё сетовал на головные боли да и вообще вел себя как метросексуал. У Тейна же, всё надо выпытывать, а если парень страдает, но не показывает вид, то это уже доказывает то, что он настоящий мужик. Девушкам не чуждо сострадание, им также хочется оберегать и поддерживать парней, а если он ещё и делает вид, что не нуждается в поддержке, от этого они его ещё больше жалеют. К тому же Тейн умный и волевой человек дрелл, беседовать с ним интересно, он неохотно делится своей жизнью, а ведь девушки существа жутко любопытные от природы, поэтому они его деликатно пытают и постепенно начинают замечать в нем такие черты характера, за которые можно и полюбить. Про внешность я пожалуй промолчу, Гаррус тоже не Бред Питт, тем не менее, некоторые и его находят привлекательным. То что некоторым парням он не нравится, даже Джейкоб возмущался, когда Тейна завербовали, так мнение штука изменчивая, штурман Пресли тоже инопланетян не любил, только вот датапад на осколках первой Нормандии, говорит о многом. Тейн, если заслужить его доверие, станет надежным другом, не хуже чем Гаррус, у меня вообще есть одна мысля, про Тейна и его смертельную болезнь, я уже писал, что он не будет умирать в постельке, может быть в 3ME будет миссия по аналогии с Вермайером, где надо будет кем то пожертвовать, или же просто Тейн защитит собой Шепарда и тем самым, спасет его жизнь, ведь третья часть будет мрачнее и жестче чем первые две, об этом и разработчики в своих интервью намекали неоднократно. Хотя может быть и найдется лекарство от Кепреля, так что поживем увидим
|
# 67 Воскресенье, 06.02.2011, 11:39
Quote (Sphinxer) тем более, что он не жалуется на свою судьбу, как Кейдан Аленко из первой части, тот всё сетовал на головные боли да и вообще вел себя как метросексуал. Это ты конечно шикарно сказал. Я посмеялся Sphinxer, Играя мужиком, я что - то не особо замечал, что он что - то скрывал. Наверное перед женщиной Шепард он более скрытный чем перед мужиком, не знаю. Как это не парадаксально, талиманов я прекрасно понимаю. Во - первых, характер у Тали что надо. Не требовательна и в то же время даёт понять, что Шеп ей небезразличен. Во - вторых, в ней есть загадка, но к слову, она так и не разрешилась во второй части. А вот что получается из твоих слов, то это то, что девушки Тейна просто... жалеют. Ну а когда переходят на жалость, то вся эта забота и внимание переходит в любовь. То есть изначально Тейин им не казался привлекательным, это 100 %. Девушки, если я не прав, опровергните сказанное.
|
# 68 Понедельник, 07.02.2011, 16:37
Goldi, постараюсь...нет, не опровергнуть твое мнение, а просто высказать свое. Между жалостью и любовью лежит огромная пропасть, которую достаточно сложно преодолеть, зачастую - невозможно. Не знаю, как у кого, но у меня Тейн не вызывает ЖАЛОСТИ и никогда не вызывал, сочувствие, сострадание, сопереживание - да, но не жалость. Потому что жалость унизительна для того, кого жалеют, это удел убогих и слабаков, а Тейн кто угодно, только не слабак! Да, Sphinxer, ты верно подметил, в отличии от Кайдена, Криос не жалуется на жизнь и не скулит, выпрашивая сочувствие. Он - сильная личность и именно эта сила в нем и привлекает. Quote (Goldi) То есть изначально Тейин им не казался привлекательным, это 100 %. Неверное утверждение, почему 100%? Нельзя говорить обо всех девушках, которые играли в МЕ, расчесывая всех нас под одну гребенку. Я тоже не буду говорить обо всех, но для меня именно этот образ стал самым привлекательным с самого первого прохождения игры, может, потому, что я и в жизни всегда восхищалась змеями и ящерицами? Не знаю, но дело в том, что как по мне образ на редкость удачный, в котором органично переплетаются как внешние так и внутренние достоинства, дополняя друг друга. Но это моё сугубо личное мнение. Я просто попыталась его до вас донести.
|
# 69 Понедельник, 07.02.2011, 17:25
Quote (Laura) ты верно подметил, в отличии от Кайдена, Криос не жалуется на жизнь и не скулит, выпрашивая сочувствие. Ей-богу, вот из-за подобных сравнений между любыми персонажами неосознанно возникает неприязнь к тем, в пользу кого идут эти самые сравнения. Не помню за Кайденом ни нытья, ни скулежа. Постоянные заминки и поиск обходных фраз - да, но не нытье. Жалости к Тейну я тоже не испытывала (хотя не считаю жалость настолько отрицательным чувством, но это вопрос отдельный). Он держится так, что создается впечатление: он давно принял все с ним происходящее и готов к скорой смерти настолько, насколько это возможно. Спокойное, я бы даже сказала, достойное поведение не способствует возникновению жалости. Для того, чтобы его жалеть, он слишком... взрослый, что ли. Жалость, на мой взгляд, может вызвать тот, кто в чем-то слабее и хрупче тебя, кто не справляется со своей бедой, о Тейне же такого сказать нельзя. Сомнения и страх в нем проявляются лишь при романе с Шепард, то есть, грубо говоря, в одном случае из шести.
Yria - Понедельник, 07.02.2011, 23:12
|
# 70 Понедельник, 07.02.2011, 19:33
Как говорил мой любимый преподаватель, хитро потирая свои руки: "Ну что, девочки и мальчики, давайте разбираться!" Итак, приступим. Laura, Quote (Laura) ...сильная личность По мне, так это масло масленое. Но не суть. Я понял твою точку зрения. Так я во всяком случае думаю, ибо: Он стойкий и готов вынести любой удар судьбы. Он отвечает на вопросы, вспоминя с грустью прошлое, но не жалуется и не скулит. Получается этакий драматический герой (а если вспомнить его выражение лица (хотя у всех дреллов оно отчего то печально) то так и есть), что стойко выдерживает удары судьбы. Я не знаю ни одну девушку, которую бы не умиляли такого рода персонажи. Правда. Вдобавок это ещё и дрелл, то бишь экзотика. Ну как не поддаться чарам чешуйчатого!? И я так и не понял, как ты вычислила, что он личность. Я вроде и сам не сомневаюсь, но... Вот правда. Обьясни. Yria, Quote (Yria) Ей-богу, вот из-за подобных сравнений между любыми персонажами неосознанно возникает неприязнь к тем, в пользу кого идут эти самые сравнения. Не помню за Кайденом ни нытья, ни скулежа. Постоянные заминка и поиск обходных фраз - да, но не нытье. Нет, нет, и ещё раз нет! Вспоминается момент, когда дорогой для нашего сердца Кайден Аленко, в диалоге с Шепардом, говорит замечательную фразу, мол, не хочу распостранятся о (о чём именно не помню, но вроде как о своём прошлом), ибо это покажется нытьём. Так это и есть нытьё. Трудно биотикам на станции Гагарин, кто спорит, но... Эшли с Рексом легко оттого, что навторили их папаши? Ты на Нормандии парень, а не на приёме у психиатра. Не надо делать такую мину при каждом разговоре. Я всё сказал. По поводу Тейна... Вот твоя так сказать позиция, мне кажется более... Правильной что ли, и верной. Он не тот типаж, кого можно жалеть (а ведь жалеть можно к слову даже Мордина Солуса с его генофагом). Тейн смирился с тем, что скоро ему умирать и он совершил весьма много ошибок в жизни своей. Достойно, правда. Но только из за этого он полюбился девушкам? Тогда я даже не знаю что сказать... Моя сестра уверяет, что у ящура то шикарный, сексуальный голосок
Goldi - Понедельник, 07.02.2011, 19:39
|
# 71 Понедельник, 07.02.2011, 20:09
Goldi, относительно того, что Тейн - личность. А в этом могут быть сомнения? Нужно быть личностью, чтобы ТАК стоически принимать все удары судьбы и не сломаться, не удариться во все тяжкие, прожигая остаток дней. Признать свою неправоту - для этого тоже надо быть личностью, очень легко, упираясь копытами в землю, продолжать гнуть свою линию, не признавая собственных ошибок, а вот поступить наоборот очень сложно. Знаешь, что самое сложное для отца - признаться , что был не прав перед сыном, глядя ему в глаза, не прикрываясь никакими оправданиями. На это способен далеко не каждый отец, а Тейн это сделать смог. Пусть через 10 лет, но он это сделал. Идя на своё последнее задание (миссия найма) Тейн был уверен, что не вернется оттуда живым, но все равно он на это пошел, слабак бы так не поступил никогда. Он не стал бы тратить остаток своей жизни на что-то подобное, а провел бы ее в куда более приятных местах. Может, потому он так девушек и привлекает, что в реальной жизни подобных сильных характеров мало? А каждая из нас втайне мечтает о мужчине, который будет сильнее её самой - нет, не физически, духовно...У нас как-то так сложилось, что русская женщина - слона на скаку остановит и хобот ему оторвет! Вот только и эта сильная женщина тоже хочет быть слабой, как это ни парадоксально звучит...На такого, как Тейн, можно опереться, за его спиной можно спрятаться, почувствовать себя слабой... Относительно голоса Криоса - мне он тоже нравится, но это уже личные предпочтения, я люблю низкие мужские голоса, можешь приплюсовать сюда огромные, просто бездонные глазища, красиво очерченные губы, но это личное мнение, которое я не навязываю никому. В конце концов, сколько женщин, столько и мнений!
|
# 72 Понедельник, 07.02.2011, 20:31
Почему вы так все не любите Тейна,считаете его слабым? Тейн сильный,может физически он слаб,но душа и сердце у него сильнее всех) Не у каждого есть такая душа и сердце)
|
# 73 Понедельник, 07.02.2011, 21:49
Мне кажется, что тут больше подходят внезапность и скорость, так как сама внезапность подразумевает скрытность.
|
# 74 Понедельник, 07.02.2011, 21:59
один из любимых персонажей) всегда была тяга к ассасинам
|
# 75 Вторник, 08.02.2011, 20:30
Quote (Di-sert) оО, это давно ли? Скажи это тем кого он шмякнул... Di-sert, Иронично и прямо в точку. Шикарный ответ. Laura, собственно, спасибо, что разрисовала всё подробнейшим образом. Ну интересо мне было узнать поподробнее о Тейне как о личности именно с твоих уст. Гигабар твой как бэ намекает. Я повторю себя же Quote (Goldi) Я вроде и сам не сомневаюсь... Я не сомневаюсь в том, что он личность. Другое дело, как ты именно его позиционируешь. Получается, что Тейн - идеал российской женщины. Конечно. Это всё дело вкуса. Храбрый, стойкий, признающий ошибки и любящий отец. Значит Тейн был создан именно для женщины Шеп (то есть его специально создали ради романтической линии, а не ради сюжета). Такова задумка разработчиков и они не прогадали Интересно какова будет реакция девушек, если в МЕ3 с самого начала Шепард будет стоять с цветами у могилы, ведь по сути, вряд ли наёмник доживёт до событий в МЕ3. Или доживёт, но всё равно умрёт на наших глазах... Quote (Laura) можешь приплюсовать сюда огромные, просто бездонные глазища, красиво очерченные губы, но это личное мнение Да, я знал! Как же вы падки на красиво ухоженных мальчиков
|