Тейн Криос (Thane Krios)
|
|
# 1 Воскресенье, 11.04.2010, 09:16
"Мне было интересно, на что вы пойдёте, чтобы найти меня...ну...вот и я." Раса: Дрелл; Пол: Мужской; Локация: Иллиум, башни Дантиус. Тейн Криос - дрелл-ассасин высшего класса. Имеет сына и, заодно, проблемы с ним. Болен практически неизлечимой болезнью "Синдром Кепраля", с 6 лет обучался ханарами мастерству ассасина. Благородная, совестная, религиозная личность. Досье Тейна Криоса в Энциклопедии сайта Фан Арт Тейн Криос Мод, позволяющий играть моделью Тейна Проходжение миссии на лояльность Тейна: Грехи отца
vsVLADvs - Четверг, 25.11.2010, 07:51
|
# 76 Среда, 09.02.2011, 00:16
Не могу сдержаться... Что это за бред? Он точно не любящий отец. Я на стороне Колиата. Его фраза "Это шутка? Сейчас!" лучше всего характеризует отцовские качества Тейна. Где тут хорошее отцовство? То что он не хочет карьеры киллера для сына - не показатель. Хотел бы счастья сделал бы что то еще. Нет, он скорее не хочет смерти сына, а даже самый ужасный родитель не хочет такого. (есть конечно алкаши которым плевать на все, но их считать не будем). Тейн весь из себя показывает что принял смерть и не боится ее, но это не так. Как и всякое нормальное существо он бои тся того что за чертой. Жена умирает, Колият один и ему гораздо хуже чем Тейну. Казалось бы есть сын, живи с ним лечи этим психику. Но нет... Он пойдет чистить совесть от грехов чем поможет единственному живому родственнику, единственному кусочку жены.И вот шанс: спасение расы, это ведь должно перекрыть грехи? И вот наконец вспоминает про сына.
Asus08 - Четверг, 10.02.2011, 22:10
|
# 77 Среда, 09.02.2011, 08:31
Asus08, а никто и не утверждает, что Тейн - прекрасный отец! Я как-то уже говорила, что муж и отец из него вышел просто отвратительный! Для него на первом месте всегда была работа, он же сам рассказывает Шепард об одном из воспоминаний, когда очередной заказ становился важнее времени, проведенного с сыном. Он в корне неверно расставил приоритеты, и ребенок практически его не знал...Да и потом, после смерти Ирики, Тейн снова делает ошибку, оставляя сына на попечение родственников и отправляясь мстить... Таким образом, он лишает и себя и сына возможности сохранить хоть что-то, склеить осколки разбитой вдребезги жизни.... Просто, дело в том, что быть ОТЦОМ вообще невероятно сложно, я имею в виду сейчас не физиологическое отцовство (это-то как раз проще простого!), а отцовство духовное, когда родитель разделяет все проблемы своего чада и живет ОДНОЙ жизнью с ребенком, когда у него всегда находится время выслушать ребенка и помочь ему, как в мелочах, так и в настоящих проблемах. Найти взаимопонимание с собственным ребенком - это большой труд (знаю это по собственному опыту), и далеко не каждый отец или мать на это способны. Тейн совершил ошибку тогда, когда решил, что работа АССАСИНА и семья могут сосуществовать. Это неверно, убийца не имеет права на семью, потому что за его ошибки будут карать его родных (что, собственно, и случилось). Заводя семью, даже просто - близкие отношения, убийца становиться уязвим, у него появляется слабое место, на которое легко надавить.Я не вспомню сейчас, кто именно, но какой-то из руководителей земных спецслужб набирал в штат исключительно ОДИНОКИХ, необременённых семьями и родней - на таких невозможно надавить, им нельзя диктовать свою волю. В случае Тейна самое важное его решение - это отыскать Колята и попросить у сына прощения, а это очень сложно для любого родителя - признать, что ты был не прав. Тейн эту силу в себе нашел, так что для них с сыном еще не все потеряно, у них есть шанс наладить отношения, хотя это будет непросто.
|
# 78 Среда, 09.02.2011, 17:26
Asus08, Ну нееет. Я сказал любящий, а не хороший, или прекрасный отец. Это разные понятия. Он действительно любит своего сына и он о нём думал всегда, даже когда погружался в работу. Это что, неочевидно? Ну а про его ошибки... А кто их несовершал. Из него вырастили убийцу. Сущетво, созданное убивать. Ему не вбивали с детства изначально, что нужно ещё и заботиться о близких, а не только их любить, ибо убийце это вряд ли нужно. В результате потерял жену и чуть не потерял отца. Плюс Тейну за то, что до него наконец дошло, что он должен исправиться. Не самый лучший отец. Но любящий.
Goldi - Среда, 09.02.2011, 17:27
|
# 79 Четверг, 10.02.2011, 09:59
Quote (Goldi) Плюс Тейну за то, что до него наконец дошло, что он должен исправиться. Я думаю если бы не близкая кончина, до него бы не дошло. Он бы и дальше продолжал жить работой. Все таки Колъят был прав, что Тейн только перед смертью вспомнил про сына.
|
# 80 Четверг, 10.02.2011, 16:26
Quote (Finik) что Тейн только перед смертью вспомнил про сына. Исправить ошибки решил перед концом своеё жизни.
|
# 81 Четверг, 10.02.2011, 18:00
Quote (Finik) Я думаю если бы не близкая кончина, до него бы не дошло. Он бы и дальше продолжал жить работой. Человек (в данном случае дрелл) духовный (а тем более набожный) стремится совершенствоваться. Так что дошло бы по любому. Quote (Электрон) Исправить ошибки решил перед концом своеё жизни. Не то чтобы решил, а так сложилось И хоть я его и защищаю, всё равно он мне не симпатичен
Goldi - Четверг, 10.02.2011, 18:00
|
# 82 Четверг, 10.02.2011, 19:57
Laura, с такой точкой зрения вполне согласна! Тейн действительно отец ни к чёрту, не завидую Коляту...И ещё - меня ооочень смутил факт, что когда Тейн женился на Ирике (упокой Калахира её душу), он не бросил свою работу, ведь договор не действовал...Тукан какой-то дреллский...Нет, чтобы бросить эту работу и хотя б ханарским счетоводом работать)) Ханарят считать)) По осени)) Ну ладно, допустим, он НИЧЕГО кроме того, что убивать, не умеет. Но можно научится! С его-то памятью! И способностями...Что насчёт Колята - Тейн поступил совершенно бессердечно ( можете сейчас вытаскивать из погребов бутыля с гнилыми помидорами)..."Что сделано - то сделано, и мёртвые - мертвы". Месть ведь НИЧЕГО ему не дала, она лишь отняла доверие сына...Как сказала Лаура: " Месть- это обоюдоострый меч, и раня им сердце врага, ты ранишь своё".
Angeletta - Пятница, 11.02.2011, 09:33
|
# 83 Четверг, 10.02.2011, 21:25
Quote (Asus08) Goldi, настолько набожный что забил на сына на столько лет? А он с самого начала таким был!?
|
# 84 Понедельник, 14.02.2011, 15:08
По-моему Тейн - один из самых интересных персонажей в игре. В беседе с ним мы узнаём, что он фактически идеальный убийца, благодаря своей памяти и точности движений, но, кроме того, он очень интересная личность, в каждом слове которого присутствуют нотки боли и сожаленья о потерянной семье. Я согласен, отец из него вышел никудышный, но это не мешает ему любить Кольята, о чём он сам рассказывает при разговоре с ним.
|
# 85 Вторник, 15.02.2011, 14:36
Никто не задумывался, почему дреллы-идеальные убийцы?
|
# 86 Вторник, 15.02.2011, 14:40
Прежде всего, из-за их феноменальной памяти.
|
# 87 Вторник, 15.02.2011, 14:43
Тейн он же как ниндзя - тренируют с самого детства. Не все дреллы идеальные убийцы. Просто их очень мало, и им приходится для выживания постоянно стремиться к совершенству...
|
# 88 Вторник, 15.02.2011, 15:50
Quote (Нифту_Кал) постоянно стремиться к совершенству... Тут даже не совершенство а закон "Либо ты убьёшь либо тебя убьют" функционирует. Наверняка никто не прочь поубивать беззащитных ящерок
|
# 89 Вторник, 15.02.2011, 16:04
Quote (Электрон) Тут даже не совершенство а закон "Либо ты убьёшь либо тебя убьют" функционирует Закон самосохранения, так он у всех есть, не только у дреллов-ниндзя. Когда ханарики с самого детства тренируют, как тут идеальным не стать.
|
# 90 Среда, 16.02.2011, 12:56
Quote (Finik) Закон самосохранения, так он у всех есть, не только у дреллов-ниндзя. Когда ханарики с самого детства тренируют, как тут идеальным не стать. У меня есть предположение на счет того, почему дреллы-идеальные убийцы. Заранее говорю-это всего лишь предположение, так что помидорами, тапками и прочими предметами обихода в меня не кидаться. По-моему, главным козырем дреллов и их преимущество над противником является их исключительная память. Дреллы способны до мельчайших подробностей вспомнить момент убийства того, или иного врага, увидеть, как та или иная раса поступает в тот или иной ситуации. Таким обычным для них образом, они видят слабости и сильные стороны своих противников. А так же в случае неудачного убийства дрелл сможет вновь пережить момент своей неудачи, внимательно рассмотреть, где он допустит ошибку, и вряд ли вновь допустит эту же ошибку снова, в следующий раз. Подобный опыт накапливается постепенно, шаг за шагом, любой дрелл за 7-10 лет превратится из неопытного новичка в опасного убийцу... А что насчет физической силы и выносливости... думаю жаркий климат и суровые условия выживания на их родной планете закалят кого угодно.
|