Легион (Legion)
|
|
# 1 Среда, 28.04.2010, 23:30
"Шепард-командор". Раса: Гет (Синтетик); Пол: Бесполый (Отсутствует); Локация: Сломанный Жнец; Фракция: Геты. Легион стал первым новым персонажем второй части Mass Effect, впервые встретившийся с фанатами в первом тизере игры (видео снизу). Недоумение вызвала часть брони N7 на гете - основном враге Шепарда в Mass Effect 1. Досье Легиона в Энциклопедии сайта Легион открывает новые горизонты в понимании Гетов. Он доказывает то что Геты - не только машины, но и всесторонне развитая форма жизни.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 07:11
|
# 271 Воскресенье, 12.12.2010, 03:26
Ура, наконец-то он и у меня затанцевал! Долго-долго раньше ждала - ничего не делал Лидер_, да, Легиоша - красавчик, что есть - то есть... Очаровательный персонаж! Легионом управляет множество гетов, но все равно для меня - он один Насчет брони Шепард(а): кварианцы же сказали, что геты эволюционирут, наверное, у гетов появятся чувства , Легион так засмущался, когда его стали расспрашивать о броне, может, он восхищается Шепард(ом)?
|
# 272 Воскресенье, 12.12.2010, 23:19
Как персонаж он мне тоже очень понравился, в нем есть что-то такое, интересное!!!!
|
# 273 Понедельник, 13.12.2010, 07:07
Shep, конечно есть! Я почти на 101% уверена, что он еще раскроет их в МЕ3... Кстати, читал ли кто-нибудь информацию о нем из базы Серого Посредника? Про пожертвования в фонд пострадавших от атаки Иден Прайм (платиновый уровень)? Думаю, здесь есть чувство вины за собратьев-еретиков - чем не чувство?
|
# 274 Среда, 15.12.2010, 22:28
Quote (Shep) классный разведчик и шпион Да, с фонариком в голове он точно "классный" шпион и разведчик!
|
# 275 Среда, 15.12.2010, 22:36
Quote (Comrader_Shepard) Да, с фонариком в голове он точно "классный" шпион и разведчик! зато геты не дышат и могут сидеть неподвижно в засаде, кстати фонарик по моему гасится (и не только выстрелом
|
# 276 Понедельник, 20.12.2010, 06:07
Легион он конечно прикольный персонаж но слишком скрытный.Может это кому то покажется глупо но мне кажется он чем то связан с Сареном из за того что он два года искал Шепа а как нашел не дал ему ответ зачем искал и этот знак N7 и дыра у него в груди все как то подозрительно
|
# 277 Понедельник, 20.12.2010, 09:22
Ферон, почему же не дал ответ? Геты искали диалога с другими расами, а Шеп наиболее подходит для этого, ибо "Вы победили Назару. Вы победили еретиков. Ваш код совершеннее". Естественно искать наиболее совершенного представителя расы для переговоров.
|
# 278 Понедельник, 20.12.2010, 09:26
Ну, Сарен тут явно не при делах, а своей цели Легион, похоже, достиг - с помощью Шепарда "еретики" обращены (то бишь, перепрограммированы) в истинную веру, шо ему еще надо. Хотя может я чего не доглядел. Тогда извиняйте и поправляйте.
|
# 279 Вторник, 21.12.2010, 00:28
очень обрадовался когда Легион был принят в команду ,единственная возможность ПОГОВОРИТЬ с адекватным гетом а то все остальные, какие-то не разговорчивые чуть-что сразу стреляют в конце 3 части, ВОЗМОЖНО, эти перепрограмированные геты помогут вынести Жнецов))) я только "за"
|
# 280 Суббота, 08.01.2011, 17:23
Добавить в игру Легиона это одно из лучших сценарных решений bioware.Он самый загадочный персонаж шепардовой кампании,много не состыковок:когда его первый раз встречаешь на заброшенном жнеце играет тема Сарена,дыра в доспехе такая же как у сарена после его"первой" смерти,да и доспех шепарда он на себя нацепил,я уверен,не для того чтобы залатать себя,как он нам сказал.С нетерпением жду 3-ю часть,главное чтобы разработчики не намудрили
|
# 281 Суббота, 08.01.2011, 17:49
Quote (Corpse_Sovering) ПОГОВОРИТЬ с адекватным гетом Вспомнились слова Шепарда, когда его спросил Арчер (DLC Overlord) про Легиона: "Если есть хотя бы один адекватный гет, то это именно он"
|
# 282 Четверг, 20.01.2011, 07:37
Легион... Ну, что я могу про него сказать? Довольно-таки интересный персонаж. Гет - и вдруг за Шепарда :). Мне нравится его речь - это его вечное "Шепард Командер"... В общем, он хороший персонаж, достойный всеобщего внимания и уважения.
|
# 283 Четверг, 20.01.2011, 12:59
Стелс систему я у Лигиона не помню. Я вообще команду только из одних кроганов и гетов набрал бы А Лигиона ротным поставил бы
|
# 284 Понедельник, 31.01.2011, 21:12
Помню как я впервые увидел видео на ютубе с Легионом и комментами разработчиков. Там говорили, что мол Легион особенный гет, который одержим Шепардом и охотится на него. Я думал, что он будет не хилым противником. Когда я впервые попал на мертвого Жнеца и увидел голову своего персонажа на его прицеле, то подумал "Не дай бог выстрелит!". И тут внезапно он поразил нескольких хасков позади меня и ещё сказал "Шепард Командор". После этого у голове появилась мысль "Лишь бы его можно было взять в команду!". Ну и далее я его затащил на Нормандию, послал предложение Цербера продать его на 3 известные человеческие точки и активировал его. Ну и вовремя рукопожатие в голове было "ЙЕЕЕЕЕЕЕЙ!!! У меня теперь в команде крутой гет!". После вышесказанного думаю не стоит говорить, что Легион мне очень нравится, хоть он и на втором месте (Тали все таки мне нравится сильнее всех). Довольно хороший собеседник, если учитывать тот факт, что другие персонажи не сильно разговорчивы (Гарруса вообще хватило только на 2-3 нормальных разговора, Тали была более разговорчива, но это из-за любовной линии ). Было очень интересно узнать, что истинные геты не такие уж и плохие
|
# 285 Пятница, 04.02.2011, 19:59
Вот появился один вопрос,что будет если добавить легиона в команду в начале игры.Можно будет пройти игру до конца?
|