Легион (Legion)
|
|
# 1 Среда, 28.04.2010, 23:30
"Шепард-командор". Раса: Гет (Синтетик); Пол: Бесполый (Отсутствует); Локация: Сломанный Жнец; Фракция: Геты. Легион стал первым новым персонажем второй части Mass Effect, впервые встретившийся с фанатами в первом тизере игры (видео снизу). Недоумение вызвала часть брони N7 на гете - основном враге Шепарда в Mass Effect 1. Досье Легиона в Энциклопедии сайта Легион открывает новые горизонты в понимании Гетов. Он доказывает то что Геты - не только машины, но и всесторонне развитая форма жизни.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 07:11
|
# 286 Пятница, 04.02.2011, 22:50
А я "Shepard commander" и "No data avalible" вписал бы в школьный словарик крылатых фраз. Наряду с "Если из-за него мы погибнем - я его убью" Рэкса и сочинением Джокера про Гарруса и палку.
|
# 287 Суббота, 05.02.2011, 07:16
b0ud, насколько я помню, завербовать Легиона можно только полетев на сломанного Жнеца. А это почти в самом конце игры.
|
# 288 Суббота, 05.02.2011, 09:07
Вроде некоторые умудрялись сделать с помощью редактора сейвов. К примеру я видел Легиона и Тали в миссии на вербовку Гарруса.
|
# 289 Суббота, 05.02.2011, 20:53
b0ud, можешь рискнуть. Создать сейв, где Легион есть и игра пройдена до миссии "Свой-чужой". Попробуй пройти эту миссию с любыми напарниками, кроме Легиона. Мб игра пропустит этот глюк и посчитает, что Легиона ты завербовал после миссии. Я бы так сделал.
Re@ver - Суббота, 05.02.2011, 20:55
|
# 290 Воскресенье, 06.02.2011, 00:11
ok,попробуюДобавлено (06.02.2011, 00:11) --------------------------------------------- Попробовал - все норм Есть только один маленький глюк,если вы берете Легиона на мисию с жнецом,то когда его будут переправлять на нормандию(в самом конце миссии его закидывают прямо на корабль),то его модели не будет.
b0ud - Суббота, 05.02.2011, 23:25
|
# 291 Воскресенье, 06.02.2011, 00:19
На скрине: Шепард: Легион, ты же говорил, что таких платформ как ты нету! Легион: ... Шепард: Легион, отвечай! Легион: No data available Заид: Ну так что, нам брать эту железяку? Шепард: Бери! Если и этот танцует, то это круто
|
# 292 Пятница, 11.02.2011, 00:00
Интересно, что Легион тоже может умереть от укуса одной-единственной ищейки, когда вылезает из трубы. Кстати, на вопрос "почему Легиона можно лечить панацелином?" был ответ "чтобы не таскать с собой ключ на 18". Другие мнения есть?
|
# 293 Пятница, 11.02.2011, 00:08
От укуса одной ищейки, когда вылезает из трубы? Может быть ты имел ввиду момент, когда свора ищеек утаскивает одного персонажа, если биотик оказался слабым? Тогда тут все просто: ищейки просто утащили Легиона и сбросили его в какую-нибудь дыру или кокон, который разжижает все, что туда попадает. А насчет панацелина - это скорее всего недочет разработчиков. У панацелина нет ничего такого, что могло бы чинить электронику, это тупо целебная мазь. Вот если бы в игре был омни-гель как в ME1, то вопросов не было бы, но его запретили (об этом мы узнаем в DLC "Логово Серого Посредника").
Re@ver - Пятница, 11.02.2011, 00:09
|
# 294 Пятница, 11.02.2011, 00:38
Нет, тут именно от одной. Он еще так падает и говорит "critical error", фонарь медленно гаснет, и Шеп кричит "Легион!"
|
# 295 Пятница, 11.02.2011, 08:14
Тут вообще надо удивляться, что ищейки его заметили. Он же не органик и тем более не человек. Во время ходьбы под биотическим щитом Легион мог спокойно выходить за его пределы как и Тали. Ну а насчет того, что Легион все таки пал от одной ищейки - скорее всего она просто удачно его ужалила, повредив какую-нибудь важную часть. Но опять же, это недочет разработчиков.
|
# 296 Пятница, 11.02.2011, 11:19
Quote (Нифту_Кал) Нет, тут именно от одной. Он еще так падает и говорит "critical error", фонарь медленно гаснет, и Шеп кричит "Легион!" Мне показалось, в него попали из винтовки. Разве нет?
|
# 297 Вторник, 15.02.2011, 15:03
Легион - очень интересный персонаж, для меня было неожиданностью возможность взять его в отряд. С его появлением в команде мы больше узнаём о гетах об их разделении на два враждующих лагеря. Кроме того, мы перестаём их воспринимать как виновников войны с кварианцами, наконец-то у нас появляется возможность услышать версии обоих сторон конфликта. Как я уже не раз писал: Легион может быть ключом к возвращению кварианцев на родную планету.
|
# 298 Вторник, 15.02.2011, 17:41
Сомневаюсь что "Легион может быть ключом к возвращению Кварианцев на родную планету"... 300 лет прошло с тех пор как Кварианцы покинули родной мир. Во первых планета наверняка изменилась до неузнаваемости, под воздействием цивилизации Гетов (флора, фауна, климат и т.д.). Во вторых единственный выход для "космических скитальцев" чей организм банально потерял любое подобие иммунитета - это новый "девственный" мир. Не подвергшийся влиянию из вне. И год за годом, десятилетие за десятилетием приспосабливать молодых Квариан к окружающей среде без воздушных фильтров, бактериологических заборников и искусственного света. А что касается Легиона, он в последствии может стать идеальным представителем уникальной расы в галактическом совете. В конце концов Совет Цитадели обязан пересмотреть свои взгляды на счёт искусственного интеллекта. На мой взгляд цивилизация Гетов имеет право на существование, как и любая другая раса во вселенной. Геты это право отвоевали у своих создателей.
|
# 299 Вторник, 15.02.2011, 18:33
GlavK, геты НЕ обитают на Раннохе. Легион в одном из диалогов упоминал, что геты живут на космических станциях и небольших астероидах или на спутниках. Более того. Он говорил, что геты следят за климатом Ранноха, отстроили все то, что было разрушено во время утренней войны. Геты даже могилы мертвых кварианцев очищают от грязи и пыли. Легион не говорил, зачем они это делают. Из его слов понятно лишь то, что геты помнят те времена, когда Кварианцы сами с большим почтением и уважением посещали и очищали надгробия
|
# 300 Вторник, 15.02.2011, 18:37
Ragnar, тю, как мило с их стороны GlavK, Совет Цитадели людей-то приняла в свои ряды считай по везению. Людям повезло, что у них Шепард был, который спас Совет и Галакнику. А вот с гетами Совет ни в какую свои взгляды не пересмотрят, ибо будут их считать потенциальной угрозой.
|