Легион (Legion)
|
|
# 1 Среда, 28.04.2010, 23:30
"Шепард-командор". Раса: Гет (Синтетик); Пол: Бесполый (Отсутствует); Локация: Сломанный Жнец; Фракция: Геты. Легион стал первым новым персонажем второй части Mass Effect, впервые встретившийся с фанатами в первом тизере игры (видео снизу). Недоумение вызвала часть брони N7 на гете - основном враге Шепарда в Mass Effect 1. Досье Легиона в Энциклопедии сайта Легион открывает новые горизонты в понимании Гетов. Он доказывает то что Геты - не только машины, но и всесторонне развитая форма жизни.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 07:11
|
# 301 Среда, 16.02.2011, 11:06
Re@ver, Не считаю, что причина включения человечества в члены Совета, это только везение. Если б не 5-я флотилия адмирала Хаккета с "Нормандией" во главе, Совет мог вообще распрощаться со свои существованием. Да и усилия командора и его штурмового отряда внесли весомый вклад в итоговое выживание "Пути Предназначения". Это не просто везение - это результат огромных усилий и именно человеческих жертв. Включение члена Альянса Систем в состав Совета Цитадели - это дань уважения и признак признательности за огромный вклад. А что касается Гетов... Я глубоко убеждён что эта самая молодая и уникальная цивилизация ещё внёсет свой вклад в борьбу со Жнецами (уверен что Геты неотъемлемая часть галактического сообщества, особенно в свете устранения Гетов-еретиков на станции "Харатар"). И так же как в своё время голос Шепарда был решающим при выборе представителя Альянса Систем в рядах Совета, так же (чисто гипотетически) к его голосу могут прислушаться при создании представительства цивилизации Гетов в Президиуме, особенно в свете неминуемого вторжения Жнецов и объединения галактического сообщества против единого врага. И так же (чисто гипотетически) послом от Гетов может стать именно Легион.
|
# 302 Среда, 16.02.2011, 15:54
самый загадочный из всех персонажей... хороший снайпер, в связке с Грюнтом - неостановимый отряд. Заметка для себя : " цели не известны".
|
# 303 Среда, 16.02.2011, 17:55
GlavK, а нужно ли гетам место в Совете? У них только одна цель: построить станцию, чтобы туда всем коллективом загрузиться и изолироваться от внешнего мира.
|
# 304 Четверг, 17.02.2011, 09:42
По мне так Легион это агент глубокого внедрения, не зря же он такой уникальный.
|
# 305 Пятница, 18.02.2011, 15:06
Гетам место в совете нафиг не надо. С ними и так невозможно не считаться. Они сильны и их очень много. И я так думаю что от совета в конце концов никакого толку не будет. И влияние он своё потеряет. А на сщёт влияния жнецов могу сказать что, их основная цель вмешательства это разделить галактику на враждующие фракции. Они бют галактику разделённую на части и побеждают. И поэтому обьеденение это определённое приимущество над ними. Геты просто необходимы нам для победы. Илигион возможно будет тем самым парламентёром от лица гетов с котрым и будет договор.
|
# 306 Вторник, 22.02.2011, 15:46
Макревич, О месте в Совете речи не идёт. Цивилизация Гетов ещё ничего не сделала для галактического сообщества, чтобы заслужить место в высшем органе власти пространства Цитадели. Но необходимость в представительстве определённо есть. Причём уверен как для органических цивилизаций так и для самих синтетиков. Опять же повторюсь, Гетам для развития и расширения своих данных необходим расширенный контакт. Посольство - это отличный канал сбора информации, причём исключающий агрессивных действий.
|
# 307 Среда, 02.03.2011, 15:54
обажаю брать в бой Легиона-а в комплекте с Гаррусом так и хочется воскликнуть "Мне оставьте кого нибудь пару пуль всадить!".ибо шустро снимают всех из снайперок)))
|
# 308 Четверг, 03.03.2011, 16:17
FlanGG, В том то вся и уникальность. Каждый отдельный индивид - это часть одного целого. Скованные одной цепью, связанные одной целью. Гетам не нужно правительство в принципе, потому что у них нет политического большинства и меньшинства, интересы и цели всей расы едины. Уникальный социум с единым мышлением, который не остановиться ни перед чем для достижения поставленной цели. А Легион вообще единственный в своём роде, т.к. он сам по себе "передвижная платформа данных". Этакий мессия, несущий глас своего народа в просторы галактики. Поэтому он может и обязан быть представителем Гетов в посольстве Цитадели.
|
# 309 Суббота, 12.03.2011, 02:27
Могет быт вопрос уже звучал, но всё-таки - как мне получить в команду Легиона до квеста с наймом Тали? про это много где читал, но "реального" способа как превратить это в реальность не видел - ведь по сюжету квест с Тали находитса раньше квеста с Легионом... Подскажите пожалуйста...
|
# 310 Суббота, 12.03.2011, 08:03
Не раншье, товарищ, просто не надо лететь на Хестром сразу, а сначала нанять Тейна и Самару. Тогда откроется "отключенный корабль коллекционеров" и сразу после него "мертвый жнец".
|
# 311 Суббота, 12.03.2011, 11:24
Но лучьше этого не делать, товарищ, т.к. можно потерять часть команды...
|
# 312 Суббота, 12.03.2011, 15:32
Harbinger, a вот и не факт, но это уже оффтоп.
|
# 313 Воскресенье, 13.03.2011, 18:27
Quote (Нифту_Кал) Не раншье, товарищ, просто не надо лететь на Хестром сразу, а сначала нанять Тейна и Самару. Тогда откроется "отключенный корабль коллекционеров" и сразу после него "мертвый жнец". Или можно ещё воспользоваться программкой-редактором сэйвов. Так можно добавить Легиона, или других персонажей хоть в самое начало игры, главное потом не брать их на миссии по их собственной вербовке Программа - Gibbed's save editor
|
# 314 Четверг, 31.03.2011, 12:38
Пожалуйста подскажите где можно прочитать все диалоги с Легионом. Сколько не искал нигде ничего такого не нашел. Желательно обойтись без редактирования сейвов.
|
# 315 Четверг, 31.03.2011, 13:05
А что Легион будет говорить,если его взять на миссию Путь Свободы?
|