Легион (Legion)
|
|
# 1 Среда, 28.04.2010, 23:30
"Шепард-командор". Раса: Гет (Синтетик); Пол: Бесполый (Отсутствует); Локация: Сломанный Жнец; Фракция: Геты. Легион стал первым новым персонажем второй части Mass Effect, впервые встретившийся с фанатами в первом тизере игры (видео снизу). Недоумение вызвала часть брони N7 на гете - основном враге Шепарда в Mass Effect 1. Досье Легиона в Энциклопедии сайта Легион открывает новые горизонты в понимании Гетов. Он доказывает то что Геты - не только машины, но и всесторонне развитая форма жизни.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 07:11
|
# 316 Четверг, 31.03.2011, 16:39
Quote (Annalee_Call) главное потом не брать их на миссии по их собственной вербовке Я брал легиона на миссию по его вербовке. Багов не было. Он правда молчал всю дорогу. Quote (ПараГон) А что Легион будет говорить,если его взять на миссию Путь Свободы? Во всех миссиях есть диалоги для Легиона (кроме той, что выше). Я лично проверял. В том числе в тех, в которых в оригинале нереально взять его. Если посмотреть все трейлры к ME2. То таких ситуаций куча. Например тот же Тейн в миссии где надо коллекционеров в колонии мочить в первый раз. Quote (ПараГон) Я фанат "чистого" Шепарда! Ну так он чистый и есть. Изначально то предполагалось, что персонажи там будут и диалоги есть.Добавлено (31.03.2011, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (Cybersteamen) в связке с Грюнтом - неостановимый отряд. Действительно. Это самый убойный отряд из войнов. Если гг - биотик. То ему точно именно такая команда нужна. Потому что если он возмёт ботиков, то проходить будет гораздо сложнее. Бала миссия (куча варренов и раненый кварианец). Я не мог её пройти Адептом с биотиками в отряде, только с Грюнт + Легион. Quote (GlavK) представительства цивилизации Гетов в Президиуме Вау. Это вобще нереальная мечта. Однако если все объединятся против жнецов то вполне может быть. Quote (Feniks) агент глубокого внедрения По мойму как агент он отстой. Коню понятно, что он гет с любого расстояния. А если агента брать, ну блин. Взять костюм кварианца, электроникой его напихать и вот вам агент. Кстати, может так оно и есть, а? Quote (Twilightsangel) "Мне оставьте кого нибудь пару пуль всадить!".ибо шустро снимают всех из снайперок))) Ерунда! Я сам лично видел как снайпер стреляет 4 (!) раза в подряд и промахивается! (В миссии где 180 локи и ИМИР). Так что от снайперов есть толк только в близкой дистанции. Quote (61211010_Посейдон) ?у них НЕТ правительства,ВАЩЕ НЕТ Ну и что. Всё равно надо иметь ввиду что творят люди. И вдруг надо будет связаться с ними. На этот случай и можно иметь представителя. Quote (Toushiro) как мне получить в команду Легиона до квеста с наймом Тали? про это много где читал, но "реального" способа как превратить это в реальность не видел Нет эти миссии идут одновременно. Если забить на выживание команды, то можно вообще его таскать по всем миссиям (в первый раз я так и сделал, не знал же).
|
# 317 Четверг, 31.03.2011, 20:07
Раз уж у всех персонжей есть диалоги для всех миссий, была бы в МЕ2 уместна такая вещь как рандомная выдача досье. Т.е. волею генератора случайных чисел, нам выдают задания по найму в случайном порядке. Например, в одном прохождении - как сейчас, в другом - наоборот. В третьем вообще смешанно. Было бы интересней переигрывать. Разумеется, такие ключевые персонажи как Мордин, без его работы на Горизонт не полетишь, обязательны в начале, благо он один. Ну и с Легионом тоже ничего не сделаешь. Хотя тоже можно было бы придумать такое, что он случайно встречает Шепарда в ином месте (на Хестроме?). Он ведь искал его. Но, к сожалению, чего не сделали, того не сделали... :'(
|
# 318 Пятница, 01.04.2011, 11:10
Что-то я тебя не очень понял. Оно ведь и так рандомное. Тебе даются все досье одновременно и тебе рещать кого вербовать первым.Добавлено (01.04.2011, 11:10) --------------------------------------------- У меня тут поднялись своевременные вопросы. А именно: 1. Шепард включает гета. Тот говорит, что не будет агресивным. Потом говорит, что будет исполнять приказы и на тебе. Капитан снимает щиты, даёт оружие в перёд. Это же полный пипец! 2. Легион утверждает, что они враги старых машин. Однако после того как Призрак получает свою базу, то легион говорит: Мы всегда мечтали об этой технологии (ну чтобы обьеденится и лететь в корабле). Ха! И тут вопрос: Легион проговорился (что всё таки они со жнецами)? 3. Все читали компромат на легиона у брокера? Легион играет в wow! Это же ужаться!
|
# 319 Пятница, 01.04.2011, 16:03
Quote (sgx) Оно ведь и так рандомное. Ты никаким образом не получишь досье на Самару, Тейна, Тали до Горизонта. 1. Он мог убить Шепарда ещё на мёртвом жнеце, с легкостью, а вместо этого помог, да ещё и с ядром жнеца что-то химичил. 2. Жнецы им предлагали в своё время оружие и технику, а не технологию объединения.Добавлено (01.04.2011, 16:03) --------------------------------------------- Продолжая тему рандомных досье, была бы интересней получать Гранта, к примеру, не в начале, а в конце и не оборот. Проходить разные варианты получения союзников.
|
# 320 Пятница, 01.04.2011, 21:07
Ну с вдовы нельзя убить с одного раза любого специлиста или комарада тех же голубых. Не говоря уже о Шепарде. Даже в голову. Ну щиты там сносятся и то не все. Но безумии конечно на соклько я помню. Давно уже за солдата играл. Ну да относительно рандомное. Но после горизонта по крайне мере. Там куча досье и лети куда хочешь. Ну вот то что нужно. Ну вобще можно это и с редактором сделать. Сразу как союзник появляется он даёт миссию на лояльность. (ну с Легионом по крайне мере так). Вот я только что прошёл и ещё раз выслушал то, что легион сказал. Он сказал: Вы получили то, к чему всегда стремились все геты. Ага то есть он тоже. А ведь еретики поклонялись жнецам именно по этой причини. "Они искали будущего у старых машин". Они считали их идеалом того, к чему геты стремятся. Легион почти то же самое про самого себя сказал! Проговорился походу! А агенту внедрения и не нужно убивать. Он же сам сказал, что его задача: сбор информации. Добавлено (01.04.2011, 21:07) --------------------------------------------- Оказывается Легион может много чего интересного рассказать, если его слушать после мисси лояльности. Впоследний раз общался с ним в первый. Забавно он спрашивает у Сузи после первого "контакта": Как ты можешь сохранять стабильность, без связи с другим ИИ? Типа как про воздержание спрашивает :=)
|
# 321 Пятница, 01.04.2011, 21:21
Насчёт Легиона - геты всегда стремились к единению в одно целое (сфера Дайсона?), другое дело, что они шли разными путями. Еретики просили технику у жнецов, а труЪ-геты сами строили. И после того, как оставишь базу, он скорее всего имел в виду не факт обладания этой базой, а то, что люди получили возможность воссоединения. (прям вспомнился Dead Space 2. Вот они, геты-органики! Очень милы и дорбые ) Ну про то, честен ли с нами Легион, или же он засланный агент, мы узнаем только в МЕ3, сейчас можно гадать до бесконечности.
|
# 322 Суббота, 02.04.2011, 06:42
Кстати я раньше думал, что Легион не может умереть, что его программы "там". Так оказывается нет. Он сказал, что он автономная платформа. И программы прямо на нём. И что на других платформах на Иден прайме, которые улучшают гетов, если их уничтожить, то геты умирают. Так что смерть платформы влечёт смерть программ Легиона.
|
# 323 Суббота, 02.04.2011, 08:46
Ну может быть смерть платформы не на все 100% означает смерть программы. Вон если ты прострелишь свой ПК, но не попадешь в жесткий диск, то данные сохранятся. Так и у Легиона должно быть место, где хранятся все данные и если это место прострелить, то Легион точно "умрет". Хотя насколько я понял он платформа, которая всегда подключена к сети. Об этом говорит его "антенна" на спине. Может при уничтожении платформы геты быстро загружаются в сеть, тем самым сохраняя данные, которые можно загрузить на другую платформу.
Re@ver - Суббота, 02.04.2011, 08:47
|
# 324 Суббота, 02.04.2011, 09:23
При смерти гета запускается программа уничтожения памяти и программ. Уцелеть может только кусочек и то если поторопиться. Ребята, перепройдите первый МЕ
|
# 325 Суббота, 02.04.2011, 12:21
Легион отличается от обычных платформ. Может у него была функция сохранения важных данных. Ведь в конце концов его задача - собирать информацию.
|
# 326 Суббота, 02.04.2011, 14:39
Quote (Asus08) При смерти гета запускается программа уничтожения памяти и программ. Quote (Re@ver) Ведь в конце концов его задача - собирать информацию. Ну вобще когда Шепард завёл с Легионом разговор о религии, то он сказал: Я знаю что будет после смерти. Моя память заархивируется. Ну он же говорил о главном сервере, что у него есть связь с ним, не постоянная но есть.
|
# 327 Воскресенье, 03.04.2011, 17:20
Этот гет работает отдельно от остальных платформ. Он действует самостоятельно и возможно отключён от основной сети гетов. Да и ему смысла нет быть связаным с ними, в нём ведь загружено в 11 раз больше програм чем в любом другом. Дак вот из этого я сделал вывод что, ему самоуничтожение данных не нужно, иначе его роль как, сборщика данных и контактёра теряет смысл. Но видимо он может на время подключится чтобы, передать данные.
|
# 328 Воскресенье, 03.04.2011, 19:50
Макревич, он сам говорит об этом прямым текстом. Развели тут спор на пустом месте... я не про тебя.
|
# 329 Пятница, 15.04.2011, 00:12
Самый колоритный персонаж в mass effect 2 , и самый классный так как открывает завесу над цивилизацией гетов , как они развивались , кем они себя считают , и к тому же он единственный гет в котором находится более тысячи платформ
|
# 330 Пятница, 15.04.2011, 22:28
Mustang007, Ага, когда я в первый раз услышал от Легиона, что геты на самом деле добрые и пушистые вот же челесть отвисла :-)))
|