«Оказывается, стоит достаточно сильно покопаться в чужой голове, и можно спокойно превратить напуганную девочку в невероятно мощную и опасную стерву»
Раса: Человек; Пол: Женский; Локация: Чистилище.
Молодая женщина с таинственным и весьма жестоким прошлым. Подвергалась множественным экспериментам, которые в итоге вылились в многократное усиление ее биотических способностей. Однако эксперименты также сказались на ее и без того неустойчивой психике, превратив ее в поистине взрывную личность. Это проявляется как в постоянных ругательствах, на которые Ноль никогда не скупится, так и в страстном желании сражаться.
Все ее тело покрыто татуировками, по одной за каждое совершенное убийство. Некоторые же посвящены важным жизненным событиям. За недолгую, казалось бы, жизнь, Подопытная Ноль успела многое повидать: она состояла в бандах и даже была членом культа (с тех пор она бреет голову наголо).
Навыки и способности Подопытной Ноль будут крайне полезны в команде Шепарда…конечно же, если он сможет удержать её под контролем…
Рив, просто я еще не имел сомнительного счастья общаться с товарищем Caesar'ом и этого не знал. Ну посмотрим, вдруг он нас чем-нибудь удивит?
Добавлено (05.11.2012, 20:08) --------------------------------------------- Хотя по этому уже можно было догадаться, что аргументированного спора не выйдет...
предоставил бы ты агрументы, почему она плохой персонаж для начала
Dreamer, а может для начала ты убрал бы свой минус из моего профиля, который как мне кажется вообще там не в тему и не смотрится (BioZerG тебя это тоже касается), я ведь ради тебя даже свой пост изменил! Один Mercenary человеком оказался. (Или вы ждете взаимной и конструктивной ответной критики в репутацию, когда у меня появится возможность оценивать посты? Хорошо бить того кто пока не может ответить, правда?)
...как вступление... 1. Я очень люблю Джек! Когда я впервые увидел ее на чистилище (напомню - это был ролик когда она из криокамеры вырывается) я был потрясен!! до глубины души! Я увидел как она выпрыгнула, одним взмахом завалила трех роботов и пробила дыру в стене! Та ты шо, думал я, приплюсовав это к испуганым отзывам заключенных о Джекки я подумал что !да! - мне такая в команде пригодится. И чё? Я взял ее на миссию -думаете она мне коридоры в толпе врагов прорубала или хоть одного робота завалила? нееет! она как наркоман закидывалась моим панацелином, а когда он закончился - прилегла отдохнуть за ближайшим валуном...надолго... Я поменьшей мере был удивлен такой беспечностью на поле боя! Вобщем на миссии я без нужды старался ее не брать... Но вы не подумайте, я очень люблю джекки, просто сам еще этого не осознал до конца!
Добавлено (05.11.2012, 21:14) --------------------------------------------- 2. Джек это прекраснейшее из обитателей Чистилища, я безума от нее! Пришел я значит Джекки спасать туда! Не скажу что миссия мне непонравилась - особенно эпизод ренегата когда надо было оружие сдать - ну перебил всех, бегал по станции, мокрушился с роботами, с охранниками с заключенными, гонялся за обезбашеным начальником станции - все ради того чтоб спасти любимую Джекки - и что же?? Эта особь заявляет мол никуда не пойду и вообще... и брыкается и то ей подавай и доступ ей дай и вообще. Знач думаю, раз я люблю джекки надо с ней дружить! Огорчил я мою миранду ради джекки, дав ей деступ к базе цербера - думаю буду с ней чесным. Полагаете она успокоилась? неет - говорит захвачу я мол твой корабел и буду пиратствовать... ну думаю, ладно, чем черт не шутит... Рассмотрел я место ее обитания и понял - здесь я частым гостем не буду - мрачные тени поползли по подвальчику, красные лампы, разбросаные ящики, носки сушащиеся на батарее... вобщем говорю - давай те каюту дам? нее, она не хочець каюта - она тащится от мрачных закоулков корабля (мне сразу вспомнилась уютная просторная чистая светлая каютка миранды, со свежей постелью, душем и туалетом) и я расстроеный и озадаченый, размышляя о том-куда она в туалет будет ходить и где будет мыться, ушел... Но я верил в нее до последнего...
Добавлено (05.11.2012, 21:34) --------------------------------------------- 3. после очередной миссии решил я познакомиться с обьектом своего вожделения поближе. Пойду думаю рассмотрю ее внешность и в душу залезу... внешность...внешность... Ну ладно - ниче что лысая - сидела всетаки, може отрастут волосы...попозже...Хоть имхо, полагаю - красивые волосы отличительная черта красивой девушки имхо опять же. Татуировки, ой, наверно это опять же мое предвзятое имхо, не люблю татуировки и еще больше когда девушка их себе наносит (да простят меня девушки кто любит это дело) ну ладно одна маленькая татуировочка - но замастырить все тело, даже башку!! вспоминаются советские криминальные авторитеты 90-х с их наколками. О ужоссс! Вобщем паника овладела мной и я думал брать грюнта в сопровождающие если буду в подвал спускаться. Ну ладно, проехали...сиськи, где сиськи, а-а-а они наверно под этими полосками...0,5 размер что ли. Эхх хотелось бы побольше... Сопоставив все эти факти я пришел к выводу что ее внешность абсолютно совпадает с моим идеалом красоты.
Как быстро мы поменяли свое мнение о Джек, стоило отхватить минусов от тех, кому она симпатична. А этот длинный пост, где "восхваляется" Джек... ммм... как он гармонирует с этим
4. Итак самое сочное - нелегкая судьба джекки, захватывающие истоии о ее прошлом надолго приковали меня к леснице с открытой челюстью. Значит в детстве ее пытали, мучали, заставляли убивать других детей. Бррр! Жалко ее конечно, я отнюдь не одобряю сего и немного становися мрачно - это ж ясно что у ребенка психика уже отклонилась от нормы при таком раскладе. Вобщем жесть-не люблю такого и нехотелось слушать дальше. Короче сбежала она с базы и попала сразу в плен к торговцам где по ее словам ее насиловали все кто хотел и как хотел. Опять бррр! аж стремно становится от такого, покрайней мере мне было. (Не, разрабов надо убивать за такие истории!) вобщем продали Джекки затем последовал криминал, затем участие в секте, которую если я не ошибаюсь она всю вырезала... Отсидка в тюрьме... Да нехочу все пересказывать - вы и так все знаете.( ребята, если кому непонятно слово "муторный" и почему я так его там написал - уж извините! именно такие ассоциации возникли)
Добавлено (05.11.2012, 21:55) --------------------------------------------- 5. Отношения с Шепом. а) Быстрый секас-это конечно круто и остро но имхо не располагает к выстраиванию дальнейших отношений и складывается впечатление что подобная быстрота - отличительная черта данной особи и мой шепка не первый и не последний. б) сравнивая ЛИ сцену Миранды с сценой Джек - коротко скажу что не люблю слезы (да и какие то слезы - черные, сажа чтоли растеклась иль что...) и плач и темболее когда осознал с чем именно они связаны. Сцены очень разные и если одна - восхитительная романтичная имхо на фоне реактора то вторая...ну незнаю как кому нравится.
Добавлено (05.11.2012, 22:10) --------------------------------------------- 6. Ну и последнее - сама мисия на лояльность Джекки сильно меня порадовала. Бегал значит я по непонятным развалинам, заросшим кустами и нацепив понимающее выражение лица слушал где ее пытали. а где заставляли других детей убивать, где произошла резня... Пошли к ней в комнату... камеру... опять камера... Эххх аж тоскливо стало... Там тип какойто еще нарисовался - я попросил Джекки его не убивать - так походу перешли на повышеные с ней тона (типа поругались) в итоге она его застрелила а я не стал перезагружать. Сказал че приказы то не выполняет - она огрызнулась - вобщем летели в вертолете - я с массой негатива после миссии, она с ядерной кнопочкой...
Затем неожиданный для меня эпизод конфликта ее и миранды (я тогда еще небыл мирифаном!) естественно что после всего я решил (всеравно ж надо выбирать - реплик героя то небыло) поддержать миранду. В итоге как не спущусь в подвал она меня посылает. А еще разрабы ввели такую жестикуляцию у шепа - типо как он руками размахивает и делает расстроенное выражение лица на это... ------------------------------------------------------------------------------------------------------
выводы. Вобщем ребята - не знаю как вы а я понял что типаж девушки "пацанки" с травмированой психикой, и долгим сроком заплечами ну никак не подходит для романтических отношений с героем галлактики Шепкой имхо опять же! Потому я и написал "муторный персонаж" и надеюсь без обид и не с целью когото уязвить но лиш высказал что думал - и не повод мне минуса лепить! а теперь, благодаря вам я осознал свою ошибку и понял что беззаветно люблю джек и восхищаюсь ее глубокой внутренней натурой!
Caesar, неуместный сарказм, глубоко побоку кто там чей фан, но мнение из двух слов, мнением не является. А теперь слишком много ерничанья и передергиваний ===> чем было вызвано недовольство, ты так и не понял. Аллилуйя!
Caesar, Понимаешь Джек вобще взрывная лмичность, ее надо очень осторожно убеждать, вспомни рекомендации Келли на тему "как завоевать расположение Джек" и действуй Только поискреннее, Джек очень не любит когда ей врут... Ну а разницу между Джек и Тали ты и без меня понимаешь...
не знаю что у тебя с семантикой но на мой взгляд мнение выраженное в двух словах или в десяти - одинаково является мнением. Пример- я считаю что эта книга - "плохая книга". Это мнение как бы ты там не думал. Ну коненчно - тебе ж проще минус влепить - чем доказать обратное мнению из двух слов!
чем было вызвано недовольство, ты так и не понял
я полагаю что я отлично все понял и надеюсь что ты так же меня отлично понял. Одно и то же утверждение можно выразить прямо противоположными по смыслу словами!
Полагаю Джек несколько грубовата как для девушки...
Затем неожиданный для меня эпизод конфликта ее и миранды (я тогда еще небыл мирифаном!) естественно что после всего я решил (всеравно ж надо выбирать - реплик героя то небыло) поддержать миранду. В итоге как не спущусь в подвал она меня посылает.
ооох это ее "фак офф", я с удовольствием прослушивал....в общем много раз
Лично мне большая часть ее реплик вызывало улыбку(каждый раз думая "За что и люблю") Она гораздо интереснее ,чем кажется на первый взгляд З.Ы. Мимо такой обаяшки пройти никак нельзя!
ооох это ее "фак офф", я с удовольствием прослушивал
мне тоже этот офф понравился! люблю когда мне говорят фак офф особенно члены команды... вот бы все из команды так говорили - "фак офф шепад!" Да Dantist, ты абсолютно прав, равнодушным эта милашка точно не оставит...
вот бы все из команды так говорили - "фак офф шепад!
Ну не знаю,это было бы уже неприятно скорее...(к примеру мне не очень нравится когда Гаррус говорит:"может позже?") Из уст Джек, это звучит как то особенно трогательно(вдоль и поперек изучив ее натуру)
естественно что после всего я решил (всеравно ж надо выбирать - реплик героя то небыло) поддержать миранду.
Quote (Caesar)
Или вы ждете взаимной и конструктивной ответной критики в репутацию, когда у меня появится возможность оценивать посты? Хорошо бить того кто пока не может ответить, правда?
Хочешь научиться отвечать в репу - смени расу с "Церберовца" на любую другую. И хоть заминусуй мне всю репу, мне все равно будет пофигу.
А теперь по порядку:
1. Это уже вина не Джек, а вашей собственной криворукости. Джек сокрушительницей ИМИР'ов и Праймов быть не может, так как она вообще-то специализируется на другом - на устранении или раскидывании всякой мелочи при помощи ударных волн, в то время как для тяжеляков стоит брать солдатов(Гарруса, к примеру). Но на миссию на Заброшенном Жнеце её надо брать в обязательном порядке, ибо её ударные волны крайне эффективны против толп хасков, прущих на группу. Еще ей неплохо в пару идет, как ни странно, Миранда. Но такая комбинация больше эффективна, когда имеется огромное кол-во мелочи, а число тяжелых роботов сведено к минимуму. В остальных, случаях в бой идет кто-нибудь другой. Так что не надо ля-ля про её бесполезность. Играть надо уметь, вот и все.
2. Товарищ, вы с Джек хоть раз разговаривали после миссии? Я думаю, что нет. Потому что тогда вы знали бы, что Цербер лишил Джек всего детства и поломал ей всю дальнейшую жизнь. Естественно, она восприняла появление человека, прилетевшего на корабле с эмблемой Цербера крайне агрессивно. Да-а, вот что называется - лишь бы придраться. Джек ничего не требовала, а про пиратский корабль это было предложение с элементом иронии, но требование... Бред. А место на корабле у неё не такое уж и плохое. К тому же, она сама объяснила свой выбор. Это место тихое, темное и безопасное с её точки зрения. Так что, товарищ, обратитесь к лору, а не то уже слух подводит, похоже)
3.
Quote (Caesar)
сиськи, где сиськи
Теперь понятно, почему Миранда твой объект фапа.
И, как везде - крайне предвзятое и поверхностное мнение. Татуировки Джек не такие страшные, чтобы от них прям в дрожь бросало, напротив они так хорошо гармонируют друг с другом, что в них есть даже некоторая красота. То что лысая - тоже не страшно, она и без них хороша. Да и в МЕ3 она обзаведется некоторой растительностью на голове. Но самое красивое в Джек - это её лицо. Если сравнить с Мирандой, то Джек её обогнала по меньшей мере раза в два, потому что оно выглядит более натурально и гармонично. Ну и не всем же ходить с такими молочными бидонами, как Миранда.
4. Ох, как же мне стало жалко вашу хрупкую детскую психику после этого. Бедный вы наш, как же вы выживете в нашем суровом мире, где есть люди, у которых судьба сложилась еще хуже, чем у Джек?! Какой же это будет шок для вас, о ужас... И у меня есть один вопрос - каким же образом это является недостатком Джек как персонажа? Историю у неё не то, чтобы жуть какая оригинальная, но интерес вызывает. К тому же, придает колорита персонажу. Так что не засчитано.
5. Вообще-то, не только с Джек складываются отношения "перепихнулись разочек и хватит". У Гарруса тоже самое, в сущности. Причем на протяжении всего МЕ2. Полноценный роман есть только в МЕ3. С Джек же роман бурный и пылкий, но при этом в нем нужно быть осторожным. "Быстрый секс" - был промежуточной стадией в отношениях, своего рода проверкой: "Может, я сделаю то, что Шеп хочет, и он от меня отстанет?" И, убедившись в серьезности намерений капитана, Джек растерялась и начинает копаться в себе, пытаясь разобраться в своих чувствах. Финальная же романс-сценка - на мой взгляд одна из лучших в МЕ2. Слезы Джек очень растрогали. Вроде бы железная женщина, а тут так расчуствовалась... P.S. Черные слезы это потекшая тушь(ваш Кэп).
6. Ну, а это уже ваши личные проблемы. Если сравнивать(как ты любишь) лоялки Мири и Джек, то последняя явно в выигрыше, ибо её миссия более эмоциональная и скорее психологическая, чем боевая. Атмосфера куда лучше передана, и её рассказ о своей жизни тут хорошо подчеркивает мрачность окружающей обстановки. У Мири же все просто - мочилово, убийство Никета Мири/наемницей, типа разговор с сестрой, оставшийся за кадром. Никакой атмосферы, никаких размышлений и самокопаний(размышления Миранды по поводу убийства Никета не в счет, ибо такая ситуация есть во всех лоялках), никаких новых подробностей из жизни Миранды. Вообще ничего. Пусто.
Ну а то, что ты не смог их примирить - это уже твоя невнимательность, так как после ссоры нужно было приходить тогда, когда очки Парагона/Ренегада будут на очень высоком уровне(близки к максимуму) и тогда будет доступна парагонская реплика, возвращающая лояльность и возможность нормально говорить с Джек.
-----
В общем, все что ты тут понаписал - это самый обыкновенные придирки, которые полны неуместного сарказма(что заметил BioZerG) и не являются обоснованным мнением. Это просто означает, что "мне персонаж не нравится" и не более того. И это не повод обзывать персонажа муторным. Это ваша проблема, что вы не разобрались в персонаже.
на устранении или раскидывании всякой мелочи при помощи ударных волн, в то время как для тяжеляков стоит брать солдатов(Гарруса, к примеру). Но на миссию на Заброшенном Жнеце её надо брать в обязательном порядке, ибо её ударные волны крайне эффективны против толп хасков, прущих на группу. Еще ей неплохо в пару идет, как ни странно, Миранда. Но такая комбинация больше эффективна, когда имеется огромное кол-во мелочи, а число тяжелых роботов сведено к минимуму. В остальных, случаях в бой идет кто-нибудь другой.
Товарищ, вы с Джек хоть раз разговаривали после миссии? Я думаю, что нет. Потому что тогда вы знали бы, что Цербер лишил Джек всего детства и поломал ей всю дальнейшую жизнь. Естественно, она восприняла появление человека, прилетевшего на корабле с эмблемой Цербера крайне агрессивно.
"разговаривали и знали". И че? Это по ходу дело рук не собственно цербера а ряда инициативных коллег которые позаведомом призрака ставили эксперементы. А ниче что этот человек как никак спас ее? освободил? Ей можно было бы быть как минимум повежливее или разобраться в ситуации а не с бухты барахты начать пререкания...
Джек ничего не требовала, а про пиратский корабль это было предложение с элементом иронии, но требование... Бред
Э-не, погоди, как не требовала?? Дай ей то, дай ей се! "я пойду но с условием"... И чето я не сильно заметил иронию в ее словах - скорее я поверил бы в 90% того что она реально собирается это сделать!
А место на корабле у неё не такое уж и плохое. К тому же, она сама объяснила свой выбор. Это место тихое, темное и безопасное с её точки зрения
ну не знаю... на мой взгляд... немного неестественно - ты сам бы поселился бы там? Вот подумай и чесно скажи!
Так что, товарищ, обратитесь к лору, а не то уже слух подводит, похоже
Давай без этого а? Тут хамла и школоты 19летней итак хватает, надеюсь что ты не относишся к их числу...
Теперь понятно, почему Миранда твой объект фапа.
уж извините! если это девушка значит она и должна отличатся от мужика определенными признаками
Татуировки Джек не такие страшные, чтобы от них прям в дрожь бросало, напротив они так хорошо гармонируют друг с другом, что в них есть даже некоторая красота
ниче не скажу, я лишь уточнял - !имхо! - есть люди которым нравятся татуировки - я уважаю чужие вкусы. Мне -нет. Для меня это не естественно и не красиво.
То что лысая - тоже не страшно, она и без них хороша. Да и в МЕ3 она обзаведется некоторой растительностью на голове. Но самое красивое в Джек - это её лицо. Если сравнить с Мирандой, то Джек её обогнала по меньшей мере раза в два, потому что оно выглядит более натурально и гармонично.
тоже самое. у каждого свой вкус. я б не смог встречаться с лысой девушкой а тем более ее друзьям и родителям показывать
Кэп, ты где там тушь видел на нормандии? приторговывал чтоли втихаря аль магазинчик держал? иль на зоне выдают перед криокамерой? лично я не заметил где бы джеки могла бы на тушь разжиться, к тому же и сейчас есть водостойкие туши а про время шепа с космическими технологиями это вообще нонсенс - скорее сажа от двигателя. Да и смысл девушке которая не стремиться выглядеть красиво и безразлично относится к мнению окружающих - мазаться тушью...
Ну а то, что ты не смог их примирить - это уже твоя невнимательность, так как после ссоры нужно было приходить тогда, когда очки Парагона/Ренегада будут на очень высоком уровне(близки к максимуму) и тогда будет доступна парагонская реплика, возвращающая лояльность и возможность нормально говорить с Джек.
тоже познавательно. я думал она навсегда обиделась...
-----
Наверно это все таки зависит от диаметрально-противоположных взглядов на одну и ту же проблему, вкусов и личных симпатий. Посути даже спорить над общими вопросами было бы наверное бессмысленным, поскольку как говорится о вкусах не спорят. Но для меня представляет большой интерес взглянуть на проблему именуемую Джек твоими глазами и сравнить ощущения возникшие у меня с твоими и других джекифанов...
Добавлено (07.11.2012, 02:31) --------------------------------------------- Может она не такая уж и муторная как я писал ... надо будет попробовать пройти еще раз может действительно я поменяю свое мнение... Но это не означает что я согласен абсолютно со всеми твоими тезисами! лишь с частью!
В учлучшениях в игре Масс Эффект 2 насчет Джек есть фраза, что-то продеградацию её нервной системы, мол, из-за того что она активно пользуется биотикой, это вредит её нервам.