Дженнифер "Джек" (Subject Zero)
|
|
# 1 Воскресенье, 02.05.2010, 14:11
«Оказывается, стоит достаточно сильно покопаться в чужой голове, и можно спокойно превратить напуганную девочку в невероятно мощную и опасную стерву»
Раса: Человек; Пол: Женский; Локация: Чистилище.
Молодая женщина с таинственным и весьма жестоким прошлым. Подвергалась множественным экспериментам, которые в итоге вылились в многократное усиление ее биотических способностей. Однако эксперименты также сказались на ее и без того неустойчивой психике, превратив ее в поистине взрывную личность. Это проявляется как в постоянных ругательствах, на которые Ноль никогда не скупится, так и в страстном желании сражаться.
Все ее тело покрыто татуировками, по одной за каждое совершенное убийство. Некоторые же посвящены важным жизненным событиям. За недолгую, казалось бы, жизнь, Подопытная Ноль успела многое повидать: она состояла в бандах и даже была членом культа (с тех пор она бреет голову наголо).
Навыки и способности Подопытной Ноль будут крайне полезны в команде Шепарда…конечно же, если он сможет удержать её под контролем…
Досье на Джек в Энциклопедии сайта
«Она опасна, нестабильна и чрезвычайно жестока. Как раз то, что мне нужно для этой суицидальной миссии» ©. Шепард.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 09:50
|
# 496 Воскресенье, 26.08.2012, 04:49
Моя бактерия - ответ на твою мелочь. Не я же тему поднял, верно?
|
# 497 Воскресенье, 26.08.2012, 18:00
Quote (ARM) как Шеп ходит в туалет тоже не показали, он воду только смывать умеет, но это не значит, что у него вечный запор. ARM Ладно с Шепардом, (у него хоть индивидуальный унитаз есть. Может у Шепа такой вид фетиша: держаться до последнего пока игрок играет в ME. И как только он делает сохранение , он и вся команда с корабля бежит галопом к общему туалету. Но у Шепарда, как все помнят есть собственный унитаз : )) . Если раскручивать тему дальше, то выйдет полноценная DLS: "Неизвестные приключения Шепарда и его команды" ) нормальный персонаж со своими заморочками или вернее биовары любят пошутить.
Охотник - Воскресенье, 26.08.2012, 19:18
|
# 498 Понедельник, 27.08.2012, 14:45
Уважаемые Охотник, Кокси, ARM, может хватит разводить оффтоп? Я вынужден буду выдавать лампочки, если сие продолжится.
|
# 499 Суббота, 29.09.2012, 09:56
Хм...мне вот интересно. Если пропустить диалог про татуировки до лоял её миссии на Прагии, то появиться ли он после Прагии? Кто знает?Добавлено (28.09.2012, 18:40) --------------------------------------------- возможно, данный вопрос стоит перенести в тему "Вопросы по прохождению". Добавлено (29.09.2012, 09:56) --------------------------------------------- В общем я сам узнал. Появился данный диалог, так что все ок.
Tay - Пятница, 28.09.2012, 18:24
|
# 500 Суббота, 29.09.2012, 10:31
Tay, насколько я помню нет, Джек ведь поймет, что нужно Шепарду.
|
# 501 Пятница, 19.10.2012, 22:59
Джек - Замечательный персонаж! Я так восхищаюсь ею, просто торчу когда ее вижу! Потрясающая, тонкая натура!
(Джекифаны, отстаньте от меня!)
Caesar - Понедельник, 05.11.2012, 00:45
|
# 502 Понедельник, 05.11.2012, 00:18
Quote (Caesar) самый муторный персонаж в ме Ну-ну. Посмотрев, что твой любимый перс Миранда, я не слишком этому удивился. Зачем копать душу такого сложного человека, как Джек, когда есть Миранда, у которой все на поверхности?
|
# 503 Понедельник, 05.11.2012, 00:49
|
# 504 Понедельник, 05.11.2012, 00:59
Dantist, хоть ты и талифан и я сразу тебя непонял, но мне все больше нравятся твои посты - как в воду гляжу! мне тоже джекки нравится! я обожаю ее!
|
# 505 Понедельник, 05.11.2012, 01:56
Quote (Caesar) Dantist, хоть ты и талифан и я сразу тебя непонял, но мне все больше нравятся твои посты Так ведь предохранятся надо)))
|
# 506 Понедельник, 05.11.2012, 14:38
Dantist, Джек выпивку уважала не меньше курева, но все таки не была пропойцей и умела себя держать в руках, если считала нужным, иначе врядли дожила бы до своих лет Caesar, что-то я не вижу за тобой хвоста из рассерженных поклонников Джек Даже странно тебя здесь видеть... я думал мирифаны из принципа избегают Джек, или нет? Ну а Тали и Джек вроде соседки и я в свое время дважды отписался здесь (положительно) о Джек, которая надо сказать несмотря ни на что шикарно смотрелась в штурмовой команде Шепард(а), во всяком случае у меня в игре...
|
# 507 Понедельник, 05.11.2012, 19:39
Quote что-то я не вижу за тобой хвоста из рассерженных поклонников Джек Даже странно тебя здесь видеть... Visp, да посмотри мою репутацию! достали уже! Сколько с талифанами не диспутировал - и диалог получился интересный и люди разумные и общительные и пусть не соглашались со мной - ни один минуса не влепил. (Вообще респект вам ребята.)
у джекифанов все наоборот - ни диалога ни аргументов - на тебе минус, иди гуляй! ребята - так не интересно и не весело!
Видно не только у Джек тонкая, глубокая и общительная натура. неудивительно что я обожаю Джекки, да-да, я безума от джекки! Она няяяшка и т.п.!
|
# 508 Понедельник, 05.11.2012, 19:53
Еще раз подтверждаю что люблю Джекки!
|
# 509 Понедельник, 05.11.2012, 19:57
Caesar, предоставил бы ты агрументы, почему она плохой персонаж для начала.
Лично мне Джек нравится за свой бешеный темперамент, своеобразное суровое обаяние, интересную историю, да и вообще Подопытная Ноль весьма хороша внешне - что в МЕ2, что в МЕ3.
|
# 510 Понедельник, 05.11.2012, 20:03
Dreamer, будто ты не знаешь, что все аргументы в будут в стиле "Она злая-лысая-бяка-послала-моего-любимого-Шепарда-психопатка-преступница, которая обижает Мири"
|