Дженнифер "Джек" (Subject Zero)
|
|
# 1 Воскресенье, 02.05.2010, 14:11
«Оказывается, стоит достаточно сильно покопаться в чужой голове, и можно спокойно превратить напуганную девочку в невероятно мощную и опасную стерву»
Раса: Человек; Пол: Женский; Локация: Чистилище.
Молодая женщина с таинственным и весьма жестоким прошлым. Подвергалась множественным экспериментам, которые в итоге вылились в многократное усиление ее биотических способностей. Однако эксперименты также сказались на ее и без того неустойчивой психике, превратив ее в поистине взрывную личность. Это проявляется как в постоянных ругательствах, на которые Ноль никогда не скупится, так и в страстном желании сражаться.
Все ее тело покрыто татуировками, по одной за каждое совершенное убийство. Некоторые же посвящены важным жизненным событиям. За недолгую, казалось бы, жизнь, Подопытная Ноль успела многое повидать: она состояла в бандах и даже была членом культа (с тех пор она бреет голову наголо).
Навыки и способности Подопытной Ноль будут крайне полезны в команде Шепарда…конечно же, если он сможет удержать её под контролем…
Досье на Джек в Энциклопедии сайта
«Она опасна, нестабильна и чрезвычайно жестока. Как раз то, что мне нужно для этой суицидальной миссии» ©. Шепард.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 09:50
|
# 466 Пятница, 24.08.2012, 15:41
Кокси, ну, как-бэ, феил. Quote (ARM) Повторяю, что я могу поверить в то, что к МЕ3 она начала исправляться
|
# 467 Пятница, 24.08.2012, 15:48
Ладно-ладно, придрался к зрению, молодец=)
Её настоящий нрав известен только Шепарду и Ко, педсовет академии с ней долго не общался. Им были нужны биотики - биотика они получили. Проблемс?
|
# 468 Пятница, 24.08.2012, 15:56
Кокси, ну да, педсовет не знает, сколько уголовных статей висит на человеке, которого они принимают на работу и то, что она в розыске? А нрав свой она продемонстрировала сразу по знакомству, ведь тогда она ещё не начала исправляться, если учесть, что некоторые к ней в подвал даже не спускались и жилетку для слез не подставляли.
|
# 469 Пятница, 24.08.2012, 16:15
Ну да, были некоторые, которые проходили игру чисто ради того, чтобы создать такие вот когнитивные диссонансы, но это уже проблемы этих игроков=) Норм игрок общался со всеми, по идее. Педсовет знает, но все равно принял, потому что нужны биотики. Сильные, а не тюфяки. Смирись уже.
А не то буду напоминать, что твоего любимого персонажа слили как третьесортного простолюдина без толики интеллекта в черепной коробке.
|
# 470 Пятница, 24.08.2012, 16:27
Кокси, ну да, я общался в первый раз, но ни разу не поощрял её идей и не устраивал сеансов психологии, не романсил и после конфликта "Миранда против Джек", который решил миром, к ней не заходил. Так что... Есть и сильные, но без статей УК за спиной и награды за голову.
Напоминаний, мне-то что? Я и так помню.
|
# 471 Пятница, 24.08.2012, 16:31
Представим, что Джек только-только взяли в академию. Ей не сразу выдали на обучение целую группу, ясен пень. Скорее всего первую неделю к ней приглядывались не как к потенциальному учителю, а скорее как к личности: как она ведет себя в окружении других биотиков, ее реакции на ту, или иную ситуацию. И только заметив ее лояльное отношение к себе подобным наверняка позволили ей присутствовать на занятиях, а позже принять и непосредственное участие АРМ, извини, конечно, но у меня, или быть может у других образовалось мнение, будто Джек будет кормить студентов с ложечки, и показывая на картинки с изображением полицейских уверять всех: "Плохие люди!" Как говорил Кокси, большинство студентов - уже личности, лет эдак 18-20. С учениками младшего возраста должны заниматься специально обученные люди, а Джек, как видно, выполняет роль инструктора, а не воспитателя
|
# 472 Пятница, 24.08.2012, 16:32
Quote (Ragnar) что Джек только-только взяли в академию Ошибка заключается уже в том, что её не могли туда взять, ибо закон тупо запрещает.
|
# 473 Пятница, 24.08.2012, 16:35
ARM, ну ка, ссылку на закон дай.
|
# 474 Пятница, 24.08.2012, 16:35
Какой закон? Неужто нынешний? А давайте будем судить нынешних людей по Уголовному Кодексу прошлого века, а? =)
|
# 475 Пятница, 24.08.2012, 16:36
Не-не, раз он говорит "закон", значит пусть пруфлинк приводит, причем из игры. Или если хочет - из любимых книжек Карпишина=)
|
# 476 Пятница, 24.08.2012, 16:37
Ерундой страдаете. Закон в 22-ом веке разрешает брать на работу в элитную академию человека, который находится в розыске за over9000 преступлений?
|
# 477 Пятница, 24.08.2012, 16:40
Quote (ARM) Ерундой страдаете. lol Закон в 22-ом веке разрешает брать на работу в элитную академию человека, который находится в розыске за over9000 преступлений?
Это ты страдаешь ерундой - ссылаешься на закон, которого нигде нет. Додумывания и предположения можешь... да хоть что можешь с ними делать, только это не доказательство.
|
# 478 Пятница, 24.08.2012, 16:41
Ну а вдруг разрешает, тем более если преступник оказывается крайне одаренным биотиком, который совершал все преступления под действием психологической травмы, но имеет полноправную надежду обрести нормальную жизнь? =)Добавлено (24.08.2012, 16:41) --------------------------------------------- Тем более что книжицы "Законы 22-го века" у тебя нет
|
# 479 Пятница, 24.08.2012, 16:42
Тем более, что Арм придумывает такой закон, а закон, аналогичный всем известной амнистии или помилованию - нет. Фантазия слабеет, м?
|
# 480 Пятница, 24.08.2012, 16:43
Хотите знать мое мнение? *шепотом* Мы все тут страдаем фигней, обсуждая персонажа, состоящий из пикселей и нескольких мегабайт озвучки
|