Дженнифер "Джек" (Subject Zero)
|
|
# 1 Воскресенье, 02.05.2010, 14:11
«Оказывается, стоит достаточно сильно покопаться в чужой голове, и можно спокойно превратить напуганную девочку в невероятно мощную и опасную стерву»
Раса: Человек; Пол: Женский; Локация: Чистилище.
Молодая женщина с таинственным и весьма жестоким прошлым. Подвергалась множественным экспериментам, которые в итоге вылились в многократное усиление ее биотических способностей. Однако эксперименты также сказались на ее и без того неустойчивой психике, превратив ее в поистине взрывную личность. Это проявляется как в постоянных ругательствах, на которые Ноль никогда не скупится, так и в страстном желании сражаться.
Все ее тело покрыто татуировками, по одной за каждое совершенное убийство. Некоторые же посвящены важным жизненным событиям. За недолгую, казалось бы, жизнь, Подопытная Ноль успела многое повидать: она состояла в бандах и даже была членом культа (с тех пор она бреет голову наголо).
Навыки и способности Подопытной Ноль будут крайне полезны в команде Шепарда…конечно же, если он сможет удержать её под контролем…
Досье на Джек в Энциклопедии сайта
«Она опасна, нестабильна и чрезвычайно жестока. Как раз то, что мне нужно для этой суицидальной миссии» ©. Шепард.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 09:50
|
# 481 Пятница, 24.08.2012, 16:47
|
# 482 Пятница, 24.08.2012, 16:49
Ragnar, Если так рассуждать - весь форум фигнёй страдает.
|
# 483 Пятница, 24.08.2012, 16:52
Как мне кажется, эти плакаты были развешаны только на Иллиуме (т.е. территория азари). Но почему плакаты на азарийских колониях - это автоматически преступник межгалактического масштаба? Как мне кажется, эти плакаты висели в прошлой части МЕ. В третьей я их не видел. Аппеляция и снятие всех обвинений?
|
# 484 Пятница, 24.08.2012, 16:56
Ragnar, ну елки-палки, не страдай фигней, а? А то Альянс не знает, кто она такая.
|
# 485 Пятница, 24.08.2012, 16:57
Как мне кажется, эти плакаты висели в МЕ2. В тройке я их не видел
|
# 486 Пятница, 24.08.2012, 17:13
Ragnar, и что? Ей внезапно дали амнистию, при учете всех преступлений и того, что она работала на Шепа, который находился в опале?
|
# 487 Пятница, 24.08.2012, 17:24
АРМ, а вдруг дали? По крайней мере отсутствие плакатов и тот факт, что она спокойно учит студентов био-мочилову уже подтверждает это
|
# 488 Пятница, 24.08.2012, 17:30
Ragnar, Рагги, ну я тебя умоляю... как Шеп ходит в туалет тоже не показали, он воду только смывать умеет, но это не значит, что у него вечный запор.
|
# 489 Пятница, 24.08.2012, 21:02
Батон, вроде бы, говорил, что первая книга по МЕ вышла раньше игры. Я согласен с ARM’ом, что нужно учитывать то, что в них написано.
Однако, в описании самой Академии в игре сказано, что в ней обучаются ученики в возрасте от 15 до 25 лет. В англ. от early teen (12-13) до середины третьего десятка (25, а может 24 или 26 лет). Джек, конечно, обучала только старшую группу.
Плакат на Иллиуме. Мы попадаем на Иллиум после побега Джек (а она уже находилась в тюрьме). Может, они были установлены после побега, как информация о том, что Джек пропала без вести, а «сидеть» ей оставалось, например. месяц?
Возможно, нашлись свидетели тому, как Джек, допустим, самоотверженно спасала колонистов на Горизонте, и остаток срока решили заменить на другой вид наказания. Или агенты «Серого Посредника» помогли «потерять» некоторые моменты в ее биографии так, что она теперь показалась менее опасной, чем раньше? Да или просто военные для старшей группы решили найти лучшего инструктора несмотря ни на что. Им никто не может помешать, если, как говорится, это вопрос касается национальной... расовой безопасности. Ведь Академия Гриссома - общий проект Альянса и гражданских властей. И финансировал ее почти полностью Альянс. Пришли, пригласили Джек, собрали группу учеников-добровольцев, да и за Джек приглядывают, наверное.
Она же на первых порах могла держать себя в руках из-за того, что это ей тоже было выгодно: бесплатная еда, крыша над головой и т.п. Лучше, чем все, что было до этого. А дальше уже и привязалась к ученикам.
alexpolt - Пятница, 24.08.2012, 21:26
|
# 490 Пятница, 24.08.2012, 22:40
Поддерживаю! И, если отбросить, кхм.., специфику характера, то она с учениками на одной волне. Джек многое прошла, и не допустит, чтоб они испытали что-либо подобное.
|
# 491 Пятница, 24.08.2012, 23:41
Прочитал последние посты. Согласен с alexpolt, Джек действительно находилась в заключении на "Чистилище" - тюремном корабле строгого режима. В криокапсуле (!) из чего можно заключить что срок был не маленький... ОЧЕНЬ НЕ МАЛЕНЬКИЙ!!! Кто-нибудь в курсе сколько ей назначили? Из тех кто читает книги? В диалогах на корабле Джек говорит о своей биографии, как о далеком прошлом, кстати у меня создалось впечатление что космическую станцию она направила (по игре) не на колонию, а на одну из лун планеты ханаров, которые обвинили ее в вандализме (только-то!!), В силу своего характера она врядли долго пиратствовала, да и это судя по всему не самое выдающееся преступление в Галактике. Возможно она прославилась не собственно количеством преступлений (все-таки молода, да и немало сидела, ведь говорила о многих тюрьмах) , а скорее масштабностью последствий каждого инцидента и исключительной жестокостью. Этого думаю хватит для ее репутации, учитывая ее непоседливость. Если помните Курилл - Начальник "Чистилища" признавал ее самым ценным экспонатом "коллекции", несомненно потому что стоило ему пригрозить выпустить ее у любой обитаемой планеты, как он сразу получит все необходимые ресурсы, только бы этого не произошло. Ведь Джек признавалась одной из самых опасных преступников в Галактике, и была известна, именно благодаря жестокости своих преступлений, а не их количеством, вспомните отзыв о ней и реакцию одного из заключенных "Чистилища", когда он услышал за кем пришел отряд Шепарда. Возможно она действительно отсидела если не весь (а ведь Курилл врядли ее выпустил бы даже если так), то большую часть срока за ПОСЛЕДНИЕ "ПОДВИГИ" (не впустую же раньше сидела!), а после Шепарда и К новых преступлений она не совершала. Принятие ее в Гриссом... Как исключительный биотик, повторяю, она идеально подходит. Преступное прошлое - допустим отсидела, и еще - основное обвинение Шепарда - работа на "Цербер" и тут ... ну после общения с ней даже у самого строгого судьи сдали бы нервы, если бы он просто спросил у Джек как она относится к этой организации. Врядли за беспорядки в суде предписан большой срок в ... каком веке?, зато какая реклама для Альянса!! Руководитель Гриссома кстати хорошо знала Андерсона ( или я ошибаюсь?), который несомненно поддерживал Капитана а значит и команду. В свете последних событий и отношения Альянса к "Церберу" Джек в некотором смысле не могла не получить предложения из Академии, вот то что она его приняла - удивительно, и показывает насколько она изменилась после базы Коллекционеров психологически, но она не разочаровалась, а как я уже писал нашла нечто очень дорогое для себя. И студентов Джек не подавляет, а наоборот стимулирует, вселяет некое начало, которое каждый развивает по своему, это же видно из ситуации в Академии при нападении "Цербера" . Родригесс, несмотря на сравнительно слабый биотический потенциал, полноценно вписывается в ее группу и имеет лучший показатель обучаемости, и именно ее Джек не раздумывая бросается спасать при реальной угрозе. И она всегда говорит прямо и откровенно, ворчит, но очевидно поможет, причем не жалея себя. Классный учитель!
Visp - Суббота, 25.08.2012, 01:14
|
# 492 Суббота, 25.08.2012, 07:12
Quote (ARM) Ragnar, Рагги, ну я тебя умоляю... как Шеп ходит в туалет тоже не показали, он воду только смывать умеет, но это не значит, что у него вечный запор. biggrin
Да-а-а-а, аргументы высочайшего класса. В общем, пока не будет пруфов, что суперкрутому биотику с судимостью запрещено заниматься преподавательской деятельностью, можно спокойно игнорировать твои нападки=) Что бы не писалось, что бы не обличалось - должны быть пруфы. Ибо я (да ладно я - любой может) тоже могу пофантазировать и выдать такие обвинения, что придется вызывать модератора, который будет чистить десятки страниц с опровержениями/обвинениями/предположениями.
|
# 493 Суббота, 25.08.2012, 16:42
|
# 494 Суббота, 25.08.2012, 17:11
Quote (ARM) А давайте поспорим о том, что Шеп настолько суров, что все три части МЕ держит отходы жизнедеятельность в себе. lol
Ну раз ты у нас любитель таких тем - вперед. Я воздержусь
Quote (ARM) Кокси, biggrin Попытка оправдания и прикапывание к мелочам. Ты же не будешь утверждать на полном серьезе, что
Интересно, а ты сам осознаешь, что прикопался к мелочи?
|
# 495 Суббота, 25.08.2012, 20:00
Кокси, сравним... отсутствие закона, который, словно аксиома, запрещает преступникам, находящимся в розыске по десяткам статей, и моя критики такого хода, как назначение Джек учителем. Если мой придирка это мелочь, то твоя - бактерия.
|