«Оказывается, стоит достаточно сильно покопаться в чужой голове, и можно спокойно превратить напуганную девочку в невероятно мощную и опасную стерву»
Раса: Человек; Пол: Женский; Локация: Чистилище.
Молодая женщина с таинственным и весьма жестоким прошлым. Подвергалась множественным экспериментам, которые в итоге вылились в многократное усиление ее биотических способностей. Однако эксперименты также сказались на ее и без того неустойчивой психике, превратив ее в поистине взрывную личность. Это проявляется как в постоянных ругательствах, на которые Ноль никогда не скупится, так и в страстном желании сражаться.
Все ее тело покрыто татуировками, по одной за каждое совершенное убийство. Некоторые же посвящены важным жизненным событиям. За недолгую, казалось бы, жизнь, Подопытная Ноль успела многое повидать: она состояла в бандах и даже была членом культа (с тех пор она бреет голову наголо).
Навыки и способности Подопытной Ноль будут крайне полезны в команде Шепарда…конечно же, если он сможет удержать её под контролем…
Да, народ, назначение Эшли/Кайдена спектрами - натянуто, метаморфоза Ленга неудачна, отдавание Гаррусу чести генералами свербит глаз, Джек-учитель - ржачь, одурманивание Призрака - бред, эволюция Лиары выносит мозг, а назначение Тали адмирУлом просто смешно.
Ну, как-бэ... я уже.
Добавлено (24.08.2012, 14:18) --------------------------------------------- Хоть про Лиару молчал бы, как-будто не знаешь, кто там чуть ли не больше всех спорил о ней.
Вообще можно предположить о наличии в академии спец. бойцов, которые в случае чего знают, как остановить разбушевавшегося биотика даже если он сотворил вокруг себя что-нибудь эдакое. Необычное и опасное. Так же не исключен вариант того, что Джек наняли не только для обучения, но и ради охранны самой академии, т.к. еще до того, как "Цербер" показал галактике свое новое лицо по Альянсу ходили слухи о том, что в Цербере замышляют нечто грандиозное. Точно не помню, ввиду того, 3 часть - УГ проходил МЕ3 последний раз месяца 3 назад. Возможно, что Альянс решил убить одним выстрелом двух зайцев: 1. Наняли мощного биотика, чей боевой опыт весьма впечатляет 2. Обеспечили себя хорошим щитом в случае нападения Цербера Да, Джек преступница. Да, криминалистка галактического масштаба. Но то, в чем я уверен однозначно: она прошла психологическую проверку перед своим назначением. Обнаружили, что она груба. Так же вспыльчива. Но не неадекватка, как уверяют некоторые, иначе ее ни за какие коврижки не пустили бы в академию Да и вообще. Складывается такое мнение, будто народ считает, что если человек в прошлом преступник, то спокойное будущее для него закрыто. Только бойня и война
Ragnar, натянуто. Как показал практика, Джек не в состоянии защитить академию от Цербера, здесь нужен как минимум патрульный крейсер, а не одна, пусть и сильная, биотичка.
Quote (Ragnar)
она прошла психологическую проверку перед своим назначением. Обнаружили, что она груба. Так же вспыльчива
Что неприемлемо для инструктора, как и послужной список. Джек не отсидела в тюрьме свой срок, чтобы считать, что она встала на путь исправления. Первое, что сделали бы на таком собеседовании: взяли бы под стражу и судили. Даже Шепа, вон, никто не пощадил, разжаловали и отобрали корабль, чего тут про Джек говорить?
Да и вообще. Складывается такое мнение, будто народ считает, что если человек в прошлом преступник, то спокойное будущее для него закрыто. Только бойня и война
Это называется последствиями советского и российского репрессивного аппарата. Нас уже несколько поколений учат наглядными примерами, что если человек сидел - ему не видать нормальной жизни. Соответственно, сидевший человек - отверженный для остальных граждан. Хотя их право на нормальное обращение у них никто не отбирал.
С Джек та же ерунда. Если все время кивать на прошлое, то можно послать по известному маршруту кучу людей. Важно настоящее а не прошлое. В Академии решили, что может она и опасна, зато кадр ценный. А безопасность они какую-никакую обеспечили, во всяком случае никто из студентов Джек не жаловался на препода. И похоже что только у Арма возник вопрос, характерный для всех родителей "Ой жеж дитё-то там под опекой преступника, как же так же?" =))
Да и вообще. Складывается такое мнение, будто народ считает, что если человек в прошлом преступник, то спокойное будущее для него закрыто. Только бойня и война
Quote (Кокси)
Нас уже несколько поколений учат наглядными примерами, что если человек сидел - ему не видать нормальной жизни.
Ой ну вот только не надо в рутинную беседу вводить высокие философские рассуждения. Если бы Джек отсидел я б слова не сказал, но плакат Wanted над улицами Илиума за шесть месяцев до МЕ3, как бы намекает на странность назначения...
Если человек оступился, причем до такой степени, что любой суд влепит пожизненный срок или электрический стул, кредит доверия к нему уже подорван. Вы думаете, в Америке или Европе к такому будут относиться лучше?
Добавлено (24.08.2012, 14:42) --------------------------------------------- Daywalker, ну окей, Соло в ЗВ генерал, а Тали в МЕ - адмирУл.
Окей, значит брать бывших преступников на гос. службу это тоже нормально? happy
Ну ведь нормально же, что во главе государства стоят преступники. И сейчас такое наблюдается. А её взяли лишь детей обучать тому, как поднять в воздух супостата и шлепнуть его об землю. И повторю, для придирчивых - "детям" там на вид ну никак не 14. Выглядят и ведут себя они как обычные 18-20-летние девушки и юноши. Я сам думал, что Джек там учит младенцев - а тут практически равные ей по возрасту люди.
Ну ведь нормально же, что во главе государства стоят преступники
Нет, абсолютно не нормально.
А помимо них? В Академии, до эвакуации, проведенной за ~ неделю до посещения Шепа, было огромное количество других учеников, включая биотиков, которым и по десять, и даже меньше лет.
Работают, согласен, но Джек-то там живет среди них. Какой пример она может подать? Повторяю, что я могу поверить в то, что к МЕ3 она начала исправляться, но зная нрав после МЕ2, мне крайне сомнительно, что её могли вообще подпустить к Академии на пушечный выстрел.
Ну ты не можешь а я смог=) Тем более, Джек один из моих любимых персонажей, поэтому в МЕ2 я её не игнорил в трюме, а разговаривал с ней. И она открывается еще во второй части. Хотя с её-то жизнью могла бы замкнуться в себе и никому не верить.