Донелл Удина
|
|
# 1 Вторник, 11.05.2010, 14:48
Раса: Человек; Возраст: ~50 лет; Деятельность: Посол; Локация: Цитадель. Доннел Удина - продажный политик. Агрессивный, подлый, эгоистичный. Готов на всё, чтобы занять место в Совете, но, в то же время ярый защитник человечества в дипломатическом смысле. Мне кажется, что своими дебильными поступками, он заслужил честь быть обхаянным всем нашим форумом. Не так ли? Досье Доннела Удины в Энциклопедии сайта
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 09:45
|
# 46 Среда, 29.09.2010, 17:45
Может быть, я неправа, но не умеющие быть двуличными и лживыми вряд ли надолго задержатся в политике. Тут уж или - или. Хотя каков Удина в обычной жизни, мы не знаем. Разве что одно из видео с его участием в новом ДЛС слегка... показательно Да и, в конце концов, он может быть отвратной личностью, зато на его фоне еще приятнее выглядит Андерсон. И посмеяться порой над послом можно неплохо)
|
# 47 Среда, 29.09.2010, 17:52
Quote (SSeJSes) Он мб хороший политик,но как человек он лживый,двуличный негодяй.имхо. Лично моему Шепарду от этого ни жарко, ни холодно. Пусть будет хоть вселенским негодяем, лишь бы не путался под ногами. В совет я все равно выбрал Андерсона, пусть там с Удиной перемалывают друг другу кости, а Шепард будет заниматься более важным делом, чем политика.
|
# 48 Среда, 29.09.2010, 18:09
Quote (GALM) Интересно кто им управляет. Кто главный у человечества? Он сам себе хозяин
|
# 49 Воскресенье, 03.10.2010, 09:06
Удина политикан до мозга костей,хотя тонкости ему не хватает,только в прямолинейных дисскуссиях он мастер.
|
# 50 Воскресенье, 03.10.2010, 11:12
Quote (SSeJSes) Selestin, может Удина и положительный персонаж с твоей точки зрения,но у него два лица,которые он меняет.Он мб хороший политик,но как человек он лживый,двуличный негодяй.имхо. Quote (Yria) Может быть, я неправа, но не умеющие быть двуличными и лживыми вряд ли надолго задержатся в политике. Полностью согласен. В политике очень сложно остаться чистеньким. Взять вот реальных политиков - Удина на Удине и Удиной погоняет. Вот и Андерсон жаловался Шепу, как всё сложно и как его эта канитель задолбала.
|
# 51 Воскресенье, 03.10.2010, 23:50
Shep, и именно на них все и стоит, думаю в новом прохождении МЕ сделаю Удину послом темболее что не такой он уж и плохой, проходя заново Ме на него по другому взглянул, ничего плохого он не делает и не говорит Шепарду особо.
|
# 52 Понедельник, 04.10.2010, 00:21
Shep, он и не союзник Шепарду ... я на это даже не намекал, я вижу его как хорошего кандидата на пост в совете, его можно туда посадить а потом свалить сказав фразку в стиле "Я сделал как вы хотели а терь сами крутитесь как можете" Так я просто я считаю тогда Шепард может забить на Альянс Систем и идти заниматься своими делами и не нянчиться более, с Альянсом, и не помогать ему.
Brand - Понедельник, 04.10.2010, 00:23
|
# 53 Понедельник, 04.10.2010, 01:42
Не знаю, в каком месте Удина такой уж "крутой" политик, умеющий приходить к консенсусу и решать политические проблемы. Всё это звучит о нём "за глаза". Де-факто же сей товарищ только "вставляет всем палки в колёса", да предьявляет различные претензии.
|
# 54 Понедельник, 04.10.2010, 01:48
Не считаю Удину хороший политиком, скорее он "слепой", недальновидный политик.
|
# 55 Понедельник, 04.10.2010, 02:29
Удина пробивал кандидатуру Шепарда в спектры, и да именно змеи и есть хорошие политики, ибо в политике нужно искать лазейки и просачиваться в них а не биться головой в стену аки кроган. Он нормальный политик, не слепой, вы люди явно не слышали о такой структуре как СУД так вот там тоже росказни и домыслы доказательством не считают, там нужны факты, а не видения Шепарда, и рассказы о неработающих голограммах на Илосе.
Brand - Понедельник, 04.10.2010, 02:31
|
# 56 Понедельник, 04.10.2010, 02:33
Shep, в чем он помогал? Разговоры по душам с Шепардом вел, то что Шепард получил Нормандию так же работа Удины, так как именно он намекнул об этом Андерсону. Заслуг Андерсона особых не вижу по сравнению с Удиной, оба старались чтобы сделать Шепарда Спектром.
|
# 57 Понедельник, 04.10.2010, 02:49
Shep, тогда переиграй МЕ с самого начала, я играю и не вижу особого негатива по отношению к Шепарду, все сводиться к фразам смысл которых можно передать как "Выполняйте". Тем более, и его реакцию тоже понять можно так как за все действия Шепарда влетает Удине, как представителю человечества на Цитаделе. Или я просто смотрю на мир по другому - не считаю врагом каждого кто грубо отозвался о Шепарде.
Brand - Понедельник, 04.10.2010, 03:00
|
# 58 Понедельник, 04.10.2010, 09:38
Quote (Brand) Заслуг Андерсона особых не вижу по сравнению с Удиной, оба старались чтобы сделать Шепарда Спектром. Андерсон герой Альянса, человек, который стоит в одном ряду с Джоном Гриссомом, первый кандидат в СПЕКТРЫ Совета. Андерсон в молодости был таким же, каким Шепард является сейчас, такое своеобразное отражение. Он за свою жизнь пережил немало, также является героем войны Первого Контакта. Он что сделал многое для Альянса для того, чтобы в старости пресмыкаться перед Удиной? Именно поэтому я поставил его на пост советника, а не Удину, пускай пойдет и наберется жизненного опыта грязный политикан
|
# 59 Пятница, 29.10.2010, 21:57
Удина - рюкзак с ушами . Надеюсь встретить его в МЭ3 как Конрада Вернера: - Шепард?! Что вы опять тут делете? Вы хоть представляете, что ваше появле... - Посол... !!!KICK!!!
|
# 60 Суббота, 30.10.2010, 09:16
Удина - классический политикан, пекущийся в первую очередь о собственной заднице ,и умело пресмыкающийся перед вышестоящими. Мне кажется, что в высокой политике по определению не может быть честных и порядочных людей - их очень быстро убирают. Особое удовольствие мне доставило наблюдать, как в первой части Андерсон здорово двинул ему по роже. Надо поступать так почаще, от наказания многим легчает, может и у него прояснится? Хотя нет, это неизлечимый случай.
|