Донелл Удина
|
|
# 1 Вторник, 11.05.2010, 14:48
Раса: Человек; Возраст: ~50 лет; Деятельность: Посол; Локация: Цитадель. Доннел Удина - продажный политик. Агрессивный, подлый, эгоистичный. Готов на всё, чтобы занять место в Совете, но, в то же время ярый защитник человечества в дипломатическом смысле. Мне кажется, что своими дебильными поступками, он заслужил честь быть обхаянным всем нашим форумом. Не так ли? Досье Доннела Удины в Энциклопедии сайта
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 09:45
|
# 76 Среда, 17.11.2010, 18:40
Можете меня ругать.Можете мне доказывать что моя точка зрения не та которая соответствует действительности,но я считаю Удино...ну не ублюдком,но и не хорошем.Сами посудите.Если б миллионы людей погибли,а Совет не хочет поверить что это был Сарен,то и я бы считал себя виновным.И сделал бы ВСЁ что бы этого больше не допустить. З.Ы. Как говорил "Соуп" МакТавиш:В политике как на иподроме,поставишь не на ту лошадку и окажешься на дне.
|
# 77 Среда, 17.11.2010, 18:59
Quote (Ромулус) Можете меня ругать.Можете мне доказывать что моя точка зрения не та которая соответствует действительности,но я считаю Удино...ну не ублюдком,но и не хорошем.Сами посудите.Если б миллионы людей погибли,а Совет не хочет поверить что это был Сарен,то и я бы считал себя виновным.И сделал бы ВСЁ что бы этого больше не допустить. Ругать тебя не буду, ибо каждый имеет свою точку зрения :) По мне, так Удина ведёт себя как гад. И Шепард и Андерсон всю игру этому Совету твердят, что Жнецы вот-вот вернутся благодаря Сарену, а Удина вместо того, чтобы поддержать первого человека-СПЕКТРа взял и "лёг" под Совет. Что капитану ещё надо было сделать, чтобы Совет поверил - "маяк" на Цитадель притащить? Они и тогда-бы сказали, что это просто отрывки из протеанского "ужастика" :D. В общем имхо "твоей вины" в этом нет)
|
# 78 Среда, 17.11.2010, 19:01
Quote (Comrader_Shepard) По мне, так Удина ведёт себя как гад. И Шепард и Андерсон всю игру этому Совету твердят, что Жнецы вот-вот вернутся благодаря Сарену, а Удина вместо того, чтобы поддержать первого человека-СПЕКТРа взял и "лёг" под Совет. Что капитану ещё надо было сделать, чтобы Совет поверил - "маяк" на Цитадель притащить? Они и тогда-бы сказали, что это просто отрывки из протеанского "ужастика" :D. В общем имхо "твоей вины" в этом нет) Вспомни как он поступил с Шепардом на Цитадели после Вермайра. Чистое предательство....
yurec - Среда, 17.11.2010, 19:01
|
# 79 Суббота, 27.11.2010, 06:39
Удина - отличный посол! Хитрый и осторожный политик, такие не тонут! но и звезд не хватают...
|
# 80 Воскресенье, 28.11.2010, 02:21
Quote (Harbinger) такие не тонут Кое что другое тоже не тонет. И это определение больше Удине подойдёт.
Comrader_Shepard - Воскресенье, 28.11.2010, 02:24
|
# 81 Воскресенье, 28.11.2010, 10:49
Quote (Shep) паразиты вроде Удины, очень живучие.... придется слега попотеть :D Shep, Да и потеть не придётся... пережал сонную артерию "так гуманней" и прикладом черепушку разможил. оффтопим господа. DarkScorp
DarkScorpion - Воскресенье, 28.11.2010, 11:55
|
# 82 Пятница, 03.12.2010, 18:35
Quote (yurec) Вспомни как он поступил с Шепардом на Цитадели после Вермайра. Чистое предательство.... Ему просто хотелось попасть в Совет, а для этого он решил подлизыватся.
|
# 83 Пятница, 03.12.2010, 18:41
Quote (Электрон) Ему просто хотелось попасть в Совет, а для этого он решил подлизыватся. Разве это нормально?
|
# 84 Пятница, 03.12.2010, 18:42
yurec, для такого ничтожество как Удина все кажется нормальным,у него нет совести
|
# 85 Пятница, 03.12.2010, 18:42
Quote (yurec) Разве это нормально? Я не говорю что это хорошо, просто обьясняю ход его мыслей.
|
# 86 Пятница, 03.12.2010, 18:46
Quote (Aristokrat) yurec, для такого ничтожество как Удина все кажется нормальным,у него нет совести В МЕ3 грохнем его. Quote (Электрон) Я не говорю что это хорошо, просто обьясняю ход его мыслей. Мысли предателя.
|
# 87 Пятница, 03.12.2010, 18:47
Quote (yurec) В МЕ3 грохнем его. Скорее Жнецам сдадим. Quote (yurec) Мысли предателя. Всё-же для человечества старался.
|
# 88 Пятница, 03.12.2010, 18:50
Quote (Электрон) Скорее Жнецам сдадим Нет, я его сам грохну. Quote (Электрон) Всё-же для человечества старался. Он сам для себя старался, а не для человечества.
|
# 89 Пятница, 03.12.2010, 18:55
Quote (Электрон) Но ведь когда он стал Советником, Альянс поднялся? Но старается он для самого себя. На первого спектра ему наплевать. Не уважает никого.
|
# 90 Пятница, 03.12.2010, 18:57
Quote (yurec) Но старается он для самого себя. На первого спектра ему наплевать. Не уважает никого. yurec, я не отрицаю что он гад, но надо отдать ему должное, Альянс он поднял. А Шепарда многие не уважают, и что всех бить надо?
|