Воскресенье, 22.04.2012, 21:11
Орден любви мисс Шепард))
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любимый мужской персонаж (Орден любви мисс Шепард))) |
Любимый мужской персонаж |
|
Воскресенье, 22.04.2012, 22:03
Гриссом - мало знаю, только что по книге, не могу так судить о нем. Хакетт - человек хоть и неплохой, но служит полностью по правилам альянса, и это мне немного не нравится. Например, во 2 части он приказал альянсу обрубить с Шепардом почти все связи(можно найти на терминале в "сером посреднике"). Андерсон четок, хоть и тоже служит по законам альянса, но все же для Шепарда делает поблажки.
|
Среда, 25.04.2012, 10:49
Хаккет прикрывал Шепа от "инквизиторов" альянса, которые ему хотели разговор по душам устроить, когда Шеп на Цербер работал. Хаккет прикрыл Шепа, когда тот разнес систему Баххак, Хаккет вегда Шепа поддерживал, как и Андерсон впрочем, сложно выбрать между ними двумя. Хотя, наверное, все-таки Хаккет.
|
|
|
Пятница, 27.04.2012, 01:08
Пожалуй, Андерсон. Он всегда был ближе к Шепарду, а Хэккет появился только тогда, когда ситуация начала выходить из-под контроля. Конечно, его можно понять - Хэккет ведь адмирал, и он командует флотом Альянса в военное время. А Андерсон долгое время занимался бумажной возней на Цитадели, и от нее он всегда рад оторваться. Хотя они оба харизматичны, это точно.
|
| |||