Воскресенье, 29.04.2012, 11:21
Орден любви мисс Шепард))
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любимый мужской персонаж (Орден любви мисс Шепард))) |
Любимый мужской персонаж |
|
Понедельник, 30.04.2012, 02:16
Гаррус харизматичен, но красавцем его назвать у меня язык не поворачивается. Если оценивать по внешности, то Кайден (все старания разрабов на одну внешность и ушли, но что ж поделать), Кай Ленг (где ж он был в МЕ2, когда фемШеп работала на "Цербер"? Среди ЛИ не хватает bad boys как раз), но самый красивый - мой мШепард. Не канонический, а рукотворный =) Корпела над ним, помнится, в редакторе час, зато в каждой кат-сцене от него балдею
|
|
Вторник, 01.05.2012, 00:19
ХАН, Independence, у меня на приставке "желтый огонь смерти", так что попозже выложу, после ремонта. А если сейвы потрутся - попробую заново его воссоздать) дело это, правда, кропотливое - все знают, что сделать в редакторе нормального Шепа, не похожего на убогого гопника, крайне трудно, но у меня получилось
|
Вторник, 15.05.2012, 20:30
А почему так мало? За кого тут голосовать-то? Андерсон и Хакетт - это, конечно, хорошо, Гриссом... ну далеко не все читали книги, ни к чему он здесь.
А вот если бы автор темы взял бы и проштудировал все три части игры, припомнил бы как можно больше хороших людей из Альянса - адмирала Кахоку, который докопался до сути "Цербера" и был ими убит; майора Коутса, который отстреливался из Биг-Бена в ролике и помогал Шепу в конце МЕ3, может, ещё кого-нибудь. Вот тогда уже было бы чуть интереснее. Хотя Андерсон всё равно бы лидировал. |
Среда, 16.05.2012, 00:09
Alzhbeta,
Да, Кахоку довольно много сделал для борьбы с Цербером, но он присутствует только в 1 части и все, аналогично, Коутс - о нем вообще ниче не известно было, мы узнаем что он был снайпером из Биг Бена только в конце финальной миссии и что он такого значительного сделал? Все-таки вышеизложенные Коутс и Кахоку ето 2-степенные персонажи, а Гриссом как не крути - Герой Альянса он кроме того что был первым человеком вышедшим за ретранслятор, так он еще грубо говоря, создал и или принял большую роль в создании Альянса и помогал Альянсу осваивать космос. Ну Шепа я не включил, потому что ето Шеп и он вне конкуренции. Хотя признаю можна было оформить тему и по-ярче. Протеанец - Среда, 16.05.2012, 00:10
|
| |||