Среда, 21.12.2011, 17:01
Приз Шепардских симпатий
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любимый женский персонаж (Приз Шепардских симпатий) |
Любимый женский персонаж |
|
Среда, 21.12.2011, 17:54
Поддержу Эшли.
Хоть она у меня и погибла на Вермайре, всё равно она мне нравится. Очаровательная девушка с характером и "с огоньком", не лишённая нежности, женственности и романтичности. К Лиаре у меня очень противоречивые чувства; Касуми недостаточно раскрыта (сразу видно, что персонаж из DLC), получше бы её узнать; Миранда мне нравится, но местами она такая зазнайка; Тали бесконечно мила, но при этом так же бесконечно инфантильна; Самара слишком серьёзна и отстранена, хотя вызывает уважение; Джек искренне жаль, но чтобы дать ей хоть какую-то оценку, нужно увидеть её изменившейся, победившей свои беды - вот какой она станет тогда, на основе этого уже и говорить, думаю, МЕ3 в этом поможет; Моринт мне не нравится не потому что она убийца, а потому что она плохая убийца: её способности могли бы дать ей гораздо больше, нежели глупое и палевное убиение случайных граждан. Так что за Эш! |
Вторник, 27.12.2011, 11:10
Quote (Alzhbeta) Очаровательная девушка с характером и "с огоньком", не лишённая нежности, женственности и романтичности. За такие слова ловите плюс. Фаворитка у меня Эшли, не знаю, почему многие её ненавидят. Ненависть к пришельцам вполне ясна и обоснована (А как бы вы себя чувствовали, если бы из-за инопланетян разрушилось доброе имя вашей семьи, и вас шпыняют все, кому не лень?). Кроме того, она просто превосходная, сильная девушка, знает когда вставить остроумную реплику, со своей горячностью просто отличный, превосходный солдат...друг..и пара. А главное, под стальным доспехом космопеха все таки скрывается желанная, страстная, нежная женщина. Именно за это я её и люблю. К остальным у меня неоднозначные чувства, которые тоже выразить словами не охота. Но особенно понравились некоторые второстепенные девушки, например, Ария ТЛоак, довольна загадочна, самоуверенна, и крута.(Но Эш все равно круче хд), Джанна Паразине тоже имеет свой определенный шарм, в ней загадочность переливается с женственностью, такой особенной, присущей только шпионкам...Шиала |
Вторник, 03.01.2012, 17:42
1-е место. Лиарочка
2-е место.Талюся 3-е.Эшли И думаю,с Касуми и Самарой романтик линий не хватает))) |
Вторник, 03.01.2012, 18:13
Лиара 100% Умная, сильная, красивая, преданная, местами стервозная... Прелесть Когда проходил первую часть, даже не думал заводить отношения. Но Лиара, однако, просто покорила.
|
Четверг, 12.01.2012, 22:46
Вообще,конечно,называть Лиару любимым ЖЕНСКИМ персонажем не совсем корректно,поскольку она не является ни женщиной,ни мужчиной.То же самое и Самары касается.
Но конечно я выберу её,ведь она для меня - самая - самая! stalkerShepard - Четверг, 12.01.2012, 22:47
|
Пятница, 13.01.2012, 01:40
Quote (stalkerShepard) называть Лиару любимым ЖЕНСКИМ персонажем не совсем корректно почему? раса-то ведь однополая, а не бесполая к слову, тоже отдал свой голос за нее))) Liquid_Bullet - Пятница, 13.01.2012, 01:41
|
Пятница, 13.01.2012, 12:47
Liquid_Bullet, Лиара сама говорила,что для них понятия "мужчина" и "женщина" не имеют смысла.
|
Суббота, 14.01.2012, 22:27
stalkerShepard, то с точки зрения азари.
а с точки зрения человека Лиара самая настоящая женщина) |
Суббота, 14.01.2012, 23:38
Quote (stalkerShepard) понятия Именно что понятия.. плюс в сторону о партнере (назову это так) им капать девушка или парень =) Ээ.. а где тут вариант все и сразу? =_=" мне выбрать сложно *бьется в судорогах между несколькими* |
Воскресенье, 15.01.2012, 03:00
Отметила всех кроме Моринт. Все девушки нравятся, красивые и умные, а Моринт я просто убивала.
|
| |||