Среда, 18.01.2012, 22:29
Приз Шепардских симпатий
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любимый женский персонаж (Приз Шепардских симпатий) |
Любимый женский персонаж |
|
Среда, 18.01.2012, 22:29
ЭШЛИ, так ещё касуми, лИара, тали...но проголосовал за любимую героиню!
|
Четверг, 02.02.2012, 19:52
Quote (vesker) Выбрал Самару,так как у нее характер мне больше всех понравился! Жаль что с ней нет романтической линии!!! А тебя не смущаает тот факт , что ей тысача лет ?? |
Четверг, 02.02.2012, 20:59
Quote (Ezel) Что то мне говорит что любовь между 80летней старушкой и 20летним юнцом выглядит комично Ага,только с виду бабушкой Самару не назовёшь. |
Четверг, 02.02.2012, 21:06
Quote (Ezel) Что то мне говорит что любовь между 80летней старушкой и 20летним юнцом выглядит комично Ezel, это уже конечно перебор Но и такое бывает Добавлено (02.02.2012, 21:06) Quote (stalkerShepard) Ага,только с виду бабушкой Самару не назовёшь. Это точно Quote (Ezel) (Забыл скоко ему лет) 31 если быть точным |
Четверг, 02.02.2012, 22:32
Quote (Feniks) Для меня как для кварианца Тогда поставь на аву свою фотку без маски |
Пятница, 03.02.2012, 02:39
Quote (Акси) А Моринт нравятся умные красивые девушки и она их просто убивала... Я не знаю, какие диалоги имеет Моринт с Шепард. Я просто с самого начала поддерживала Самару, даже если не смотреть на то, что я парагон. Самара четыреста лет искала Моринт, и вот когда она ее нашла, мы убьем Самару? Самара спасает людей от Моринт, даже если брать ту девушку которую убила Моринт. Разве это не противно? Если ее не остановить она так и будет убивать людей, а Самара поддерживает нас до самого конца второй части. Я уверенна, что в третьей она тоже появится, может и не-сыграет большой роли, но явно будет. |
Пятница, 03.02.2012, 05:00
Quote (Kasumi_Getto) Самара спасает людей от Моринт, даже если брать ту девушку которую убила Моринт. Разве это не противно? Если ее не остановить она так и будет убивать людей, а Самара поддерживает нас до самого конца второй части. Я уверенна, что в третьей она тоже появится, может и не-сыграет большой роли, но явно будет. И что, спасла Самара ту девушку, которую убила Моринт?=))) В той ситуации спасти мог лишь Призрак, Лиара, в качестве поисковика и носильщика трупов, Миранда в качестве главного некроманта и станция Лазарь с оборудованием стоимостью в 4млрд кредитов. А если Шепард ренегат, то Самаре будет побоку тот факт, что он помог закончить её 400-летнюю охоту, и она захочет закончить Шепарда следом. После клятвы разумеется, но это почему-то не радует. А мне даже больше интересней роль Миралы в МЕ3. Ибо поведение Самары предсказать можно, а поведение Моринт...мммм.... тьма закрывает горизонт, не видно ничего мне.(с) |
Пятница, 03.02.2012, 16:02
Кокси, Ну мне лично было жалко Самару, и еще раз говорю я всегда играла парагоном . Спасти ту девушку Самара не успела, зато она спасет остальных от Моринт. Я уверенна, что Самара нас никогда не предаст, а вот Моринт при первой же возможности. Лично мое мнение.
Заканчиваем оффтоп. |
| |||