Вторник, 07.02.2012, 14:41
Приз Шепардских симпатий
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любимый женский персонаж (Приз Шепардских симпатий) |
Любимый женский персонаж |
|
Вторник, 07.02.2012, 14:41
Я за Тали уж очень охото увидеть её личико отдал голос Самаре как обделённой романтик-стори
|
Вторник, 07.02.2012, 15:40
Кокси, развеселили.
Ali, Даже если она стара, как вы говорите, она все равно выглядит молодо и очень красиво. Она одна из моих любимых женских персонажей, даже если так, то дело не в возрасте, а уме, красоте и характере. Самара всеми этими свойствами обладает. Я уверенна, что если-бы ей сделала романтическую сцену, то ее фанатов было намного больше, и многие ради интереса и любопытства закрутили-бы с ней роман. |
Вторник, 07.02.2012, 19:28
Fobos, Вот, согласна. У каждого свое мнение, вкус и выбор. Лично у меня на первом месте среди дам Эшли, Тали, Самара. Так как они у меня самые любимые я не могу их распределить на второе или третье место, они у меня все на первом. На втором месте Лиара, Миранда и Джек на третьем Моринт, Келли и другие второстепенные персонажи. Это мое мнение, и оно останется таким навсегда.
|
Вторник, 07.02.2012, 19:57
Quote (Ali) Хотя в данном голосование первая Тали Этот опрос был создан пока и меня и тебя на этом сайте не было Quote (Kasumi_Getto) у меня на первом месте Самара |
Вторник, 07.02.2012, 20:10
Quote (Ali) Хотя в данном голосование первая Тали Лурка поясняет: Quote (Лурка) Всё началось после выхода в свет второй части уже ставшей популярной на тот момент эрпэгэ, в которой героиня ни много, ни мало — романтический интерес протагониста игры. До конца не ясно, за что полюбила публика это непонятное создание неземного происхождения с еврейским именем, тем более, что биовари выдали на выбор ещё двух девиц посимпатичнее. Но вероятно, технический склад ума и отзывчивость сыграли куда бо́льшую роль, чем внешность, а анонимус постарше мог увидеть в Тали такой близкий сердцу образ мастерицы на все руки — Гаечки. И еще напоследок: "Также это объясняется еще тем, что главная соперница Тали Лиара не давала во второй части, а Миранда и Джек народ не впечатлили." Лурка правду-матку рубит) |
Вторник, 07.02.2012, 20:18
Quote (Альфа_01) Лиара не давала во второй части не давала тем, кого жаба душит купить ДЛС, или тем, у кого ума не хватило скачать анлокер)) Genogenius - Вторник, 07.02.2012, 20:18
|
Вторник, 07.02.2012, 20:36
Альфа_01, я конечно с Луркой на 100% согласен, но вот только всеми любимое фап-фап DLC вышло в начале сентября 2010-го, а голосование было открыто в конце декабря. Так что вариант "Потому что первая не дала" не совсем уместен.
Genogenius, Между выходом игры и ДЛК прошло +/- полгода. Как думаешь что делали школото-фанаты пока Лиара не давала? Правильно! Шли спать с первой инопланетянкой в округе. |
| |||