Вторник, 07.02.2012, 21:51
Приз Шепардских симпатий
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любимый женский персонаж (Приз Шепардских симпатий) |
Любимый женский персонаж |
|
Вторник, 07.02.2012, 21:51
Sent1nel,
А по-моему она там даже очень красива. Может, тебе Тали в таком виде прислать? |
Среда, 08.02.2012, 14:21
Quote (Альфа_01) а Миранда и Джек народ не впечатлили Почему вы так решили? Например, на этом сайте много фанатов Миранды, и Джек. А вообще у каждого человека свой вкус, свой выбор персонажа. Если-бы я играла за Шепарда-мужчину я бы выбрала Тали, так как она мне больше всех нравится. (Так как с Самарой нельзя, берем Тали). Мой друг строил отношения с Джек, так как она ему ближе из всех остальных, как я уже сказала, также на форуме много людей которые были с Мирандой. Просто у каждого свой выбор. Кто-то останется с половинкой из первой части, например с Эшли, человек не изменит ей, так как она его любимый женский персонаж. Кому-то в второй части понравилась Миранда, и этот человек будет любить ее до конца, и считать ее любимым женским персонажем. |
Среда, 08.02.2012, 17:08
Кокси, Вроде-бы Батону нравилась Джек. Больше мой склероз не дал запомнить людей которым нравится Джек.
Насчет Миранды почитайте выше в комментариях. Где-то там явно фанаты будут. |
Пятница, 10.02.2012, 15:18
Нравится Лиара и Миранда , хотя всегда когда за мШеп роман был с Лиарой,но потом попробывала свести его с Мирандой и потом мое недолюбие к ней прошло,наоборот еще больше понравилась она мне ))
Мой голос за Лиару и Миранду |
Вторник, 14.02.2012, 00:13
Эшли!!! Самый лучший женский персонаж и ЛИ моего Шепарда. Всю первую часть прошел бок о бок с ней. Несмотря на размолвку во второй, я уверен, что все вернется на прежние места в третьей части. К тому же ее сделали более женственной, что не может не радовать. Всем Эшли-фанам низкий поклон
|
| |||