Призрак(The Illusive Man)
|
|
# 1 Воскресенье, 23.05.2010, 20:24
"Шепард, я вернул Вас к жизни. Остальное - Ваша задача". Раса: Человек; Возраст: Неизвестно, но на вид ~55 лет; Деятельность: Лидер организации "Цербер"; Локация: Неизвестное местоположение. Человек создавший Цербер. Человек имеющий триллионы. Человек который воскресил Шепарда. Человек который осчастливил Джокера новой Нормандией SR-2. Влиятельнейшая персона. Его девиз: Человечество прежде всего. Он знает о Вас всё, а вы о нём ничего. Ну а если уж что-то знаете, значит Вы - избранный, а если это так, пишите свои факты и домыслы.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 11:46
|
# 181 Четверг, 19.05.2011, 16:41
Quote (ARM) Кстати, твоего любимого Заида жертвы волнуют ещё меньше чем Призрака. Согласен. И не сабираюсь его оправдывать 5-ю абзацами.
|
# 182 Четверг, 19.05.2011, 16:54
[Logan], ну и в чём тогда претензии к Призраку? Нет претензий, нет и пяти абзацев
|
# 183 Четверг, 19.05.2011, 18:03
ARM, ты даже иронии не уловил...... Проехали. Всё равно каждый останется при своём мнении.
|
# 184 Четверг, 19.05.2011, 18:09
[Logan], да, я видимо тупой, не улавливаю тонкой иронии. Но ты в моих глазах не улавливаешь здравого смысла. Значит, любить одного персонажа это не мешает, а другого можно ненавидеть? <_< <_<
|
# 185 Четверг, 19.05.2011, 20:06
Quote (Specter_Shepard) но чистых побед не так уж много, а сколько народу (Люди, Рахни и тд) подохло за эти победы Это идеальный вариант правды, Шепард- ренегат, а Цербер- няшка. Только в третей части Призрак нас не предаст. Шепард предаст. У него будет раздвоение личностей. А О.О будет на стороне креветок. Истинный мотив Жнецов- месть за негуманность китайского фастфуда.
|
# 186 Суббота, 04.06.2011, 05:20
Думаю в 3й части отношение Цербера к Шепу будет зависить от его действий во второй, вполне возможно что в игре вначале будет миссия выбора стороны а дальше пойдут те же миссии с противоположными целями, я стояла на стороне Цербера и буду стоять по убеждениям, верно сказано чтобы выжил миллион можно пожертвовать тысячей и я полностью поддерживаю действия Призрака цель оправдывает средства
|
# 187 Суббота, 04.06.2011, 07:54
Quote (россоха) возвысить человечество над всеми другими Любыми возможными средствами
И что в этой цели не так? Для лидера нормально хотеть, чтобы его народ был сильнее всех. А на пути к могуществу без жертв дело не обходится.
|
# 188 Суббота, 04.06.2011, 08:15
Quote (Mushroom) А на пути к могуществу без жертв дело не обходится. Ну если в твоем понимании другие расы это всего лишь несколько жертв то ок. Но опять же ИМХО, такая игра не стоит свеч.
|
# 189 Суббота, 04.06.2011, 08:24
Разрешите я вам напомню старую поговорку: "Враг моего врага мой друг". Смысл заключается в том, что если человечество возвысится над другими расами, то даже враждующие расы рано или поздно объединятся перед общим врагом-людьми. Вспомним нашу же историю. Вспомним, что все великие империи: Александрийская, Византийская долго не простояли, ибо завоеванные народы рано или поздно поднимали мятеж, бунт. Одним словом: ну не нужно это "возвышение". Если вы спасли Совет, то даже турианцы начинают уважать людей, все инопланетяне благодарны людям, неужели этого мало?
|
# 190 Суббота, 04.06.2011, 08:30
Quote (Ragnar) то даже турианцы начинают уважать людей, все инопланетяне благодарны людям, неужели этого мало? На мой взгляд, вполне. Но как видимо народу нужно зрелищ.Прям как в Древнем Риме: "Хлеба и Зрелищ!"
|
# 191 Суббота, 04.06.2011, 08:48
У космических империй, как и у любых государств, не может быть друзей. Только временные союзники. В случае уничтожения внешней угрозы - Жнецов, стало быть - все расы крепко задумаются. Военно-космические силы есть, а врага уже нет. Зато есть соседи...
А у турианцев, смею напомнить, флот больше, чем у остальных рас Совета, вместе взятых. Само собой, Призраку легче дышалось бы, когда б на месте турианцев были люди. У кого сила - тот ничего не боится и диктует свои условия. Примитивно, зато правда.
Постоянное стремление к вершинам власти - движущая сила, залог развития расы. Позиция "мы мирные, ешьте нас, мухи с комарами" - не годится. Воспринимать будут, как лакеев галактического масштаба.
|
# 192 Суббота, 04.06.2011, 09:49
Получается, для развития человечеству нужно постоянно воевать? Вспомним азари. Они жизнь полагаются исключительно на дипломатию, крупномасштабных войн не ведут, и какая позиция у них теперь? Они верхушка Совета, у них мощнейший дредноут в галактике, множество институтов, известные на всю галактику и т.д. Но в то же время никто не вызывает их на войну. Пусть они исключительно дипломаты, все знают, что войну с ними можно считать проигранной. Одним словом: все их уважают за мирную политику, но в тотже время побаиваются. Почему бы людям не схлопотать такую же репутацию?
|
# 193 Суббота, 04.06.2011, 11:06
Quote (Ragnar) Пусть они исключительно дипломаты, все знают, что войну с ними можно считать проигранной.
А почему все об этом знают? Единственный способ объективно оценить силу противника - увидеть его в деле. То есть, азари хоть пару раз, но показывали всей галактике сжатый кулак.
Quote (Ragnar) у них мощнейший дредноут в галактике
И откуда он только взялся у дипломатичных и никогда не воюющих азари? Военно-техническая мысль только тогда движется вперёд, когда есть, на ком испытать новые убийственные игрушки.
Призрак может показаться чудовищем, но в одном он прав - чтобы стать реальной силой в галактике, людям нужна не менее тяжёлая "дубинка", чем у остальных. Необязательно ею размахивать - можно и в тёмный уголок поставить до поры, до времени.
|
# 194 Суббота, 04.06.2011, 11:19
Quote (Mushroom) Необязательно ею размахивать - можно и в тёмный уголок поставить до поры, до времени. Ахаха, не смеши меня, чтобы Призрак убрал эту "дубинку" в темный уголок это за гранью фантастики. Quote (Mushroom) на ком испытать новые убийственные игрушки. А это не обязательно. Люди чего вы такие кровожадные?
|
# 195 Суббота, 04.06.2011, 12:46
Quote (Mushroom) И откуда он только взялся у дипломатичных и никогда не воюющих азари? Военно-техническая мысль только тогда движется вперёд, когда есть, на ком испытать новые убийственные игрушки Поддерживаю россоху. Что вы прям так и стремитесь испытать оружие на живых созданиях. Думаете, азари смогли бы удерживать свою репутацию мировых деятелей после того, как нанесли мощнейший удар по мирным жителям? А Цербер как раз не погнушится испытывать бомбы и прочие гадости на мирных жителях. Они целую колонию в хасков превратили, так что говорить и об новой, опасной "игрушке"?Quote (Mushroom) И откуда он только взялся у дипломатичных и никогда не воюющих азари? Такую штуковину азари я доверю, ибо они будут использовать ее в крайнем случае. А насчеттого, откуда она взялась... Не помню, кто автор, но он высказал такую мысль: "военные науки развивабтся только в мирное время".
Ragnar - Суббота, 04.06.2011, 12:56
|