Призрак(The Illusive Man)
|
|
# 1 Воскресенье, 23.05.2010, 20:24
"Шепард, я вернул Вас к жизни. Остальное - Ваша задача". Раса: Человек; Возраст: Неизвестно, но на вид ~55 лет; Деятельность: Лидер организации "Цербер"; Локация: Неизвестное местоположение. Человек создавший Цербер. Человек имеющий триллионы. Человек который воскресил Шепарда. Человек который осчастливил Джокера новой Нормандией SR-2. Влиятельнейшая персона. Его девиз: Человечество прежде всего. Он знает о Вас всё, а вы о нём ничего. Ну а если уж что-то знаете, значит Вы - избранный, а если это так, пишите свои факты и домыслы.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 11:46
|
# 256 Пятница, 08.07.2011, 16:24
shadow2134, нет, на операции против проектов нас отправил Кахоку и факт его смерти. Если бы он действовал по прямой указке Альянса, мол "Отправь этого СПЕКТР-а за нами подчистить", то Кахоку сам бы не отправился искать приключений. Я имел в виду, что Цербер подчинялся Альянсу до событий МЕ1 минус пара месяцев. За эти пару месяцев вряд ли можно с нуля развернуть такие проекты, построить базы и т.д. Тем более, что начало всей канители с разными тварюгами положил именно Альянс, ибо во время событий на Акузе Цербер был его спецслужбой. Таким образом получается, что все операции Цербера которые мы прикрыли в МЕ1 были начаты именно под руководством Альянса. Ну а уж в МЕ2 я не видел ничего ужасного в операциях Цербера. 1) Воскрешение Шепарда. 2) Разработка танка-антиграва. 3) Проект Властелин был исключительно техническим до тех пор пока Арчеру не пришла в голову "гениальная мысль" использовать своего брата, о чём Призрак даже не знал, это ясно из аудиозаписей Арчера и воспоминаний Девида4) 4) Изучение мёртвого Жнеца.
|
# 257 Пятница, 08.07.2011, 16:37
А вот интересно откуда у Призрака взялась огромная армия которую показали в трейлерах МЕ3 , у церберцов вроде немного оперативников ?
Карлосон - Пятница, 08.07.2011, 16:38
|
# 258 Пятница, 08.07.2011, 16:50
Карлосон, я склоняюсь к мысли, что Призрак разузнал о месторасположении базы СП, отправил туда лучших своих оперативников, скачал всю нужную инфу, забрал все средства и упер., попутно грохнув базу. Именно так можно разъяснить приход Лиары к команде в МЕ3
|
# 259 Пятница, 08.07.2011, 16:54
Ragnar, жизнеспособная теория
|
# 260 Пятница, 08.07.2011, 18:19
Quote (Ragnar) Именно так можно разъяснить приход Лиары к команде в МЕ3 Или передача поста Ферону.
|
# 261 Воскресенье, 31.07.2011, 15:18
Лично я нахожу Призрака очень симпатичным внешне, но характер у него непонятный, и он совершенно не показывает своих эмоций! Жаль что в ME3 он будет против нас!
|
# 262 Воскресенье, 31.07.2011, 15:25
LeBron, ОМГ, опять одно и тоже Здесь я все расписал. Пост 874
Ragnar - Воскресенье, 31.07.2011, 15:25
|
# 263 Воскресенье, 31.07.2011, 15:41
Вряд ли Призрак может оказаться Хаском.....
|
# 264 Воскресенье, 31.07.2011, 16:38
Для хаска он слишком умен:) Хаски, как мне кажется, безмозглые, безвольные существа, цель которых убивать все живое. В моем понимании они что-то вроде зомби. Призрак не похож на них, однако тот артефакт явно повлиял но него и оставил отпечаток. Кстати это одна из причин почему я ему не доверяю, и почему я уничтожила базу коллекционеров.
|
# 265 Воскресенье, 31.07.2011, 16:58
Margo, тут конечно можно провести аналогию с Сареном или Грейсоном - не все порабощенные абсолютно тупы. Но в целом, атака жнецов началась еще во время Сарена и Властелина - так что если воздействие и проявилось, оно должно было проявится ранее чем после событий МЕ2 - На Сарена же они смогли воздействовать. Повторюсь, что находись Призрак под контролем жнецов, он бы не стал вообще воскрешать Шепарда и срывать один из планов Жнецов касательно начала жатвы и уж тем более не дал бы уничтожить протожнеца. Призрак сильная, волевая личность и смог пойти на такое скорее разве что при наличии фактов бесплодности борьбы и предложения жнецов возвысить человечество над другими расами, создав из него кибер-гибридов...
|
# 266 Воскресенье, 31.07.2011, 17:23
Katerina, взорвите базу и он покажет ВСЕ свои эмоции Нда-с, непонятна его мотивация. Надеюсь в третьей части мы увидим обоснуй, почему он вдруг так радикально сменил взгляды на Шепа, а не тупую отмазку "потому что он плохой", на которые Биовары весьма горазды
|
# 267 Воскресенье, 31.07.2011, 21:06
Дарт_Ридли, вообще-то в интервью гейм-информеру было упоминание о том, что жнецы предложили (или совершили?) модификацию людей в гибридную синтетическую расу киборгов, стоящую выше по-уровню развития. Возможно Призраку это предложение показалось единственным шансом хоть как-то уберечь человечество от превращение в биомассу, фарш-начинку материал для жнецов, в отличии от других рас. Такой вариант может объяснить столь внезапную смену курса. Вариант "предать человечество" я лично не рассматриваю - хоть методы Призрака и далеки от идеала, но это сильная личность и банальное предательство ему не свойственно.
|
# 268 Понедельник, 01.08.2011, 00:13
Меня радует Призрак. Ему не хватает армии клонов и плаща-Император. Я ему доверяю. Он не контролируется Жнецами-слишком было б странно или банально. Он норм перс и человек. Думает не стандартно-и его сразу в террористы записали? Помойму это пиар Альянса!
|
# 269 Понедельник, 01.08.2011, 12:28
Я оставила базу....
|
# 270 Понедельник, 01.08.2011, 21:41
Quote (Katerina) Думает не стандартно-и его сразу в террористы записали? Помойму это пиар Альянса! не его в террористы, а весь Цербер!! а его (призрака) считают реинкорнацией Бин Ладена Призрак ещё сыграет свою роль в МЕ(разрабы ведь обещали, что он получит более полную роль) и, если он будет врагом ГГ, то это ой как плохо
|