Призрак(The Illusive Man)
|
|
# 1 Воскресенье, 23.05.2010, 20:24
"Шепард, я вернул Вас к жизни. Остальное - Ваша задача". Раса: Человек; Возраст: Неизвестно, но на вид ~55 лет; Деятельность: Лидер организации "Цербер"; Локация: Неизвестное местоположение. Человек создавший Цербер. Человек имеющий триллионы. Человек который воскресил Шепарда. Человек который осчастливил Джокера новой Нормандией SR-2. Влиятельнейшая персона. Его девиз: Человечество прежде всего. Он знает о Вас всё, а вы о нём ничего. Ну а если уж что-то знаете, значит Вы - избранный, а если это так, пишите свои факты и домыслы.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 11:46
|
# 241 Среда, 06.07.2011, 20:52
ARM, может потому, что Кахоку нам показался достаточно честным человеком (ну он ведь нас в западню не загонял) и многие тут моралисты?
|
# 242 Среда, 06.07.2011, 20:52
ARM, Даже безоружный, даже не имея шансов победить, Кахоку сражался и умер бы как воин. А так - это подлость, впрочем присущая "Церберу". Он не полез, его схватили церберовцы. Ранее уничтожившие отряд космопехов, заманив их ловушку, если ты забыл. У "Цербера" нет чести, они "da'verde"
shadow2134 - Среда, 06.07.2011, 20:53
|
# 243 Среда, 06.07.2011, 21:26
Red_Eagle, "Заманили с подачки Альянса" - это ты круто сказанул. Так можно каждую неудачную операцию десанта оправдать - виноваты не бандиты/террористы, убившие группу, а генералы - они же знали, что солдат убить могут. "Цербер" заманил космопехов при помощи передатчика, транслирующего сигналы "SOS" - интересно, в чём здесь вина Альянса?
|
# 244 Среда, 06.07.2011, 22:14
Да какая разница;честные Цербер-или нет. Главное у них броня стильная есть
|
# 245 Среда, 06.07.2011, 22:58
Mingebagg, Боевой чести у них нет, а броня - "Verd ori'shya beskar'gam" - "Воин - больше, чем броня" (мандолор.)
|
# 246 Четверг, 07.07.2011, 01:03
Я почти уверен что в МЕ 3 Призрк погибнет. Но хотелось бы чтобы это было красиво и пафосно - он трагически жертвует собой во благо всего человечества. И последние слова: "Шепард, мой памятник должен быть не менее 20 метров в высоту, запомни..."
|
# 247 Четверг, 07.07.2011, 01:17
Не, Призрак мелочится не будет -потребует памятник метров на 50, не меньше. Придётся воскрешать Царителли :D
|
# 248 Четверг, 07.07.2011, 09:09
Quote (Mingebagg) Да какая разница;честные Цербер-или нет. Главное у них броня стильная есть Хороший, плохой - главное, у кого ружье? (с) :D Quote (shadow2134) "Цербер" заманил космопехов при помощи передатчика, транслирующего сигналы "SOS" - интересно, в чём здесь вина Альянса? Кхм, я вот не понимаю, откуда там вообще возникает "заманили". Мне всегда казалось, что разведка цербера поставила маяк, увидев молотильщика, а тот их и захавал Ну а десантничками закусил. Шеп конечно говорит про засаду... Но как-то мне до сих пор непонятно, с чего он(а) это понимает
P.S. А интеллект у космопехов сработал тоже неплохо - приземлится прямо на маяк без доразведки, пойти всей группой... Ума палата у десанта ВКСА.
ZimRy - Четверг, 07.07.2011, 09:10
|
# 249 Четверг, 07.07.2011, 21:50
shadow2134, он имеет в виду, что тогда Цербер подчинялся Альянсу. Но это не совсем верно. Цербер вышел из под их контроля за пару месяцев до событий МЕ1 и в случае с пехотинцами в задании Кахоку действовал уже сам, но не просто так. Кахоку явно имел что-то против Цербера и я не сомневаюсь, что он отправил своих солдат на операцию против Цербера. Ну а операции которые мы прикрыли в МЕ1, а также случай с Тумсом, были сделаны с подачки Альянса который был их руководящей структурой.
|
# 250 Пятница, 08.07.2011, 00:41
ARM, Что-то я немного не понял - то есть ты считаешь, что Альянс направил Шепарда прикрыть операции, дабы замести следы своего сотрудничества с Цербером, нет? Поясни пожалуйста
|
# 251 Пятница, 08.07.2011, 02:37
Quote (Comando) Он знает о Вас всё, а вы о нём ничего. Кроме того сколько он выкурил сегодня сигарет, что пил, с кем спал, во что одет... а так да.. ничего).. (пользуясь случаем хочу передать привет Шедоу... т. е. Лиаре)
И ещё, мой друг раскусил (наверно) причину его предательства... в каком-то из комиксов (сама на читала) написано что он побывал в какой-то хаско-делке (от слова делать), его друзья погибли - он выжил... так вот хаски... ими никто не может управлять кроме Риперов (Жнецов), вот они возвращаются... и начинают управлять. А т. к. Илюзив мэн частично хаск (по глазам видно) - то и им будут управлять.
Azula - Пятница, 08.07.2011, 02:37
|
# 252 Пятница, 08.07.2011, 03:59
Azula, то-то он смолит, как паровоз - легкие на керамический аналог заменены
Вообще интересная версия, но в таком случае как Призрак будет продолжать управлять Цербером и направлять их против Шепарда? И... хасков (именно хасков) делают через "Зубы Дракона" (если не ошибаюсь, других способов нет, но хаски в МЕ2 более совершенны, хотя так же тупы).
В комиксе были не совсем хаски, а люди, турианцы, которых превращали в овощей. Физически сильных, но овощей. Необязательно Призрак - хаск, но если "Создатели", которых имели ввиду в комиксе, - это Риперы, то все может быть... Однако, если Призрак - хаск настолько, что им могут управлять, то, по идее, он уже должен был стать овощефруктом без мозгов, а он не стал... смогут ли Риперы его контролировать? Вопрос
|
# 253 Пятница, 08.07.2011, 11:40
Может это самый их удачный хаск... у которого почему-то сохранился моск. Друзья-то его умерли... а как коллекционеры хасков делают никто не знает, во всяком случае на их корабле мы не видели никаких зубов. В одном из новых роликов по МЕ3.. там где несколько миссий нам показывают... Шеп произносит слово "indoctrinated" по отношению к "Церберу", что на русском означает промытые мозги... но это к сожалению может как подтверждать эту версию так и опровергать... если весь "Цербер" индоктринейтед, то либо Риперы их всех промыли, либо Илюзив мэн сделал это за них, т. к. сам немного хасканутый..
Azula - Пятница, 08.07.2011, 11:42
|
# 254 Пятница, 08.07.2011, 12:07
Думаю все же вред от действий Призрака касательно Жнецов намного больше пользы. Может быть, воздействие Артефакта и проявилось бы в дальнейшем, но пока он противопоставляет себя жнецам - уничтожение коллекционеров, как и воскрешение Шепарда в целом потверждают это. Так что как хаск он весьма сомнителен.
|
# 255 Пятница, 08.07.2011, 12:20
Так он и не действовал как хаск, до того как прилетели Риперы. Он считал, что ему повезло что он выжил.. не подозревал что на крючке.
|